Если кто-то спросит, почему плоскопалубные - токсичные имбы, просто покажите им этот реплей. Кстати, он же одновременно является лучшей антирекламой игре.   20190505_235558_PRSD207-Minsk_19_OC_prey.wowsreplay   Ну и результат боя для ленивых:   Я с 0.8.0 довольно мало играл на эсминцах по причине их полной бесполезности в боях с авианосцами, но сейчас меня что-то дернуло кануть бой на нем. Каждый плоскопалубный может наглядно увидеть каково играть на эсминце, когда два плоских целенаправленно упарываются на тебя весь бой. Впрочем, мной дело не ограничилось. Плоские в этом бою потопили всего-то 9 из 24 кораблей. Ни разу не имбовый класс вообще не влияющие бой, ага. А еще можете посмотреть как же тяжело бедным плоскопалубным заходить на эсминец штурмовиками когда у него отключено ПВО. Прямо невозможная задача.   Как бы мне не нравилась игра в целом, но думаю нужно сделать перерыв. Может до разработчиков дойдет, что нынешние АВ полностью руинят игру и они с ними сделают что-то. Друга Колю не забираю, потому как все друзья и так уже забили.