Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
666KiLeR_ada

старо-новая фишка позволяющая гоняться за Авианосцем

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
5 публикаций
4 269 боёв

Итак Ку всем . Старички помнят как эсминцы гонялись за авианосцами пожар мешал взлету эскадрилий . К ГЛАВНОМУ: пускай при по падании вы всегда ставите Крит лифту Авианосца (то есть эскадра самолетов не взлетит) 10 сек(примерно)  до обновления ,если попадёте повторно. При этом, если ,союзники увидят стон авика =) и помогут ему осветиться или отвлекут вас , то он скорей всего вас потопит. По красней мере это лучше чем обстоят дела в  паче 0.8.3  

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
367
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой

Сейчас дела обстоят совсем печально, печурка горит:etc_swear:

У эсма нет вообще шансов если он не имеет дымов. Безнаказанное кружение и заливание торпедным дождём без возможности уклониться. Манёвр бесполезен:etc_swear:

Это шлак, безвыходность против налёта:etc_swear:

Изменено пользователем Jaspin
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

только что взлетевшим самолетам нужно дать штраф по времени сведения прицела,  чтоб эсмы не теряли так много хп и успевали быстрее добить авик 

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 12:59:03 пользователь 666KiLeR_ada сказал:

Итак Ку всем . Старички помнят как эсминцы гонялись за авианосцами пожар мешал взлету эскадрилий . К ГЛАВНОМУ: пускай при по падании вы всегда ставите Крит лифту Авианосца (то есть эскадра самолетов не взлетит) 10 сек(примерно)  до обновления ,если попадёте повторно. При этом, если ,союзники увидят стон авика =) и помогут ему осветиться или отвлекут вас , то он скорей всего вас потопит. По красней мере это лучше чем обстоят дела в  паче 0.8.3  

Старички помнят времена, когда не надо было на ЛК переходить на фугасы,видя пикирущий треугольник,а отправляли его в порт с залпа ББ

Теперь к главному: пусть ПМК от ЛК и КР критуют эсму торпы на 10сек примерно за каждое попадание. При этом, если ,союзники увидят стон треугольника =) и помогут ему осветиться или отвлекут вас , то он скорей всего вас потопит.

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Стон авика(с) Я сегодня стал свидетелем как Ташкент, попутно расстреливая 3 линкора, добрался до Мидвея и убил его

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Походу дела ТС из племени тех кто идет 15 минут по краю карты за АВ.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 453 публикации
19 443 боя

Скрытый текст

a07093a9a0b8e9ac1057839b2c1cf1dc_774.jpg

Убираем под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:01:35 пользователь Jaspin сказал:

Сейчас дела обстоят совсем печально, печурка горит:etc_swear:

У эсма нет вообще шансов если он не имеет дымов. Безнаказанное кружение и заливание торпедным дождём без возможности уклониться. Манёвр бесполезен:etc_swear:

Это шлак, безвыходность против налёта:etc_swear:

Нет шансов. 2 эсма идущие рядом ( желательно один с заградом ) и ты уже не сможешь сделать второй заход.

И к слову о шансах. Вчера 38% Акатцуки, который даже не знает как отключать ПВО, снял одним разрывов штурмам Ружья 5к хп. У меня просто через пару сек осталось 3к хп и вся группа желтая. И ладно бы. Я ему с 3 ракет снял 1к хп, карл 1к хп . А в другом бою что бы убить Фубуки  с 5к хп мне понадобилось 2 полных захода группы ( 8 сбросов ) и то у него осталось 100 хп, 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 315
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 507 публикаций
14 029 боёв

Старички наверное помнят, как у треугольников была цитадель, позволяющая наказывать ЭМ за ошибки.:cap_old:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

я пока прокачивал без према и камо 4, 6 лвл АВ США около месяца назад, так меня в бою уже начали союзные эсмы бить в начале боя, чат модом отключён у меня постоянно, наверно я им что светить должен был, эсмы слишком эмоциональные парни. 

Сегодня в 13:25:50 пользователь _Akagi_ сказал:

Старички наверное помнят, как у треугольников была цитадель, позволяющая наказывать ЭМ за ошибки.:cap_old:

вот бы вернуть её

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:09:38 пользователь Hans012 сказал:

Стон авика(с) Я сегодня стал свидетелем как Ташкент, попутно расстреливая 3 линкора, добрался до Мидвея и убил его

Значит это был очень плохой Мидвей, вот и все.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 486 боёв
Сегодня в 14:59:03 пользователь 666KiLeR_ada сказал:

Авикам с фугасными бомбами и так сейчас порежут прицелы бомберов. Останется только не допускать что бы они заходили по курсу корабля. Объективно для эсминцев самые опасные авики это американские. Ну и то что самолеты светят корабли и те огребают по засвету это тоже проблема, потому как за время атаки авика часто ловил плюханы от его союзников, порой на пол лица. Считаю надо делать самолетам  засвет кораблей с садержкой, как с РЛС. Но эту тему разработчики никак не затрагивают. Надеюсь после переделки бомберов авики не превратятся в тыкву которая сможет дамажить только линкоры.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Хм..

Предлагаю иное:

Скрытый текст

пускай при по падании

..по ЭМ фугасными снарядами у него появляется задержка

10 сек(примерно)  до обновления ,если попадёте повторно

на КД орудий, зарядки торпед, перезарядки снаряжения, а пожар убирает невидимость в дымовой завесе..?)

При этом, если ,союзники увидят стон

эсминца, они ему конечно же помогут..!

По красней мере это лучше чем обстоят дела в  паче 0.8.3  

..как вы понимаете предложенное вами и мной не появится в игре. Тему закрываю.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.