Посмотрел шоу разработчиков под названием " Что с эсминцами? " Название должно было быть, "Что с ПВО кораблей?" а не что с эсминцами. Теперь по делу. Меня  лично бомбануло от одного моего  боя на Грозовом. Я хорошо играю на Грозовом.  Заточено всё в ПВО (Перки, заградки и т.д. ) Бой с одним авиком и как обычно в последнее время с одним эсмом. (Думаю один эсм в бою, это то к чему стремились разработчики) И что я делал 20 мин? Я бегал от самолетиков. Итог. Слив. 20к дамага. Аж 12 самолетиков при трех прожатых заградках. И не взял не одной точки. Супер. Это я играю в игру про корабли))). Следующий бой сажусь на Курфа. Ничего на ПВО от слова совсем. За 5 сек сбил те же 12 самолетов.))) Как вы не можете понять, что народ бесит не авики, а тупое невнятное ПВО. Когда тебя кошмарит авик, а ты ничего не можешь сделать в ответ. Посмотрите видео стримеров. Все в один голос говорят - Не берите ничего на ПВО это БЕСПОЛЕЗНО! Верните старое ПВО. Уберите нафик эту тупую перекладку на борт. Если б вы играли в свою игру вы бы видели, что авики не заходят с борта. Они сейчас тупо заходят с кормы или спереди. И пока я думаю, а на какой борт мне ПВО переложить прилетает с линкора на пол-лица. Теперь по предстоящему нерфу авиков. Полный бред. 1) Задержка 45 сек.)))). Если бы вы играли в свою игру вы бы видели, что в первые 45 сек (обычно в моей команде) полкоманды с места не сдвигаются ( кто- то пельмешки доедает, кто-то на калькуляторах играет). Потом они идут на точку. Там их ждут крейсера с РЛС (обычно 4 из 5 с РЛС). Эсм убегает и тут опять прилетает авик. И что поменяется ? 2) Прицел бомбардировщика. Опять если бы вы играли в свою игру вы бы видели, что кошмарят эсмов ракеты !!.  Бомбами еше попасть надо, а ракеты попадают всегда. Первыми к эсмам прилетают ракетчики и именно они кошмарят эсмов. Лично я на игру на эсмах забил. Больше на них не выхожу и вижу, что забил надолго. Судя по всему, нормальные игроки начинают активно забивать вообще на игру. Люди приходять играть в корабли, а не бегать весь бой от самолетиков. В свое время Саша Зло выпускал видео под  рубрикой “в тренде” Саша выпусти новый выпуск. Хочется посмотреть какой эсм там сейчас в тренде?