Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Yoshino - японский крейсер Х уровня (стартовая)

В этой теме 585 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 276
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 964 публикации
52 134 боя
Сегодня в 14:44:53 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Ну как, есть в нем смысл при наличии Сталика и всех прокачиваемых тяжелых крейсеров?

А то, судя по отзывам и тому, что видел в боях в исполнении других игроков, интересность геймлея и влияние на бой там с натяжкой средние.

Просто уголь был слит на Джорджию (ни разу не пожалел) и теперь предстоит длинный процесс накопления нового и пока непонятно, достойная ли мотивация для его форсирования.

Вопрос опять тот же самый - для чего вы его хотите?

если есть чем фармить, то напрягаться не стоит, если для интереса - то тут вам виднее ...

я возьму именно для интереса - различный геймплей ...

если правильно понимаю он похож на Зао

торпеды при отходе как возможность нанести урон догоняющему , а 20-км - только поспамить  в бою, с оглядкой на команду ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 26.06.2019 в 23:17:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что и Салем и Йошино - ПРЕМЫ, но акционные 

и доход у них ЧУТЬ увеличенный, но не как у 9-х премов  

Там немного не так. Они премы, но без повышенного коэффициента фарма, который есть у покупаемых за дублоны или у 9-х премов.

И у них не доход чуть увеличен, а снижен базовый  расход на ремонт. Ну и + пермофляж делает свой вклад. Хотя на выходе чистый доход будет действительно немного увеличен.

Слово "Акционный" правильнее характеризует не коэффициент фарма а способ получения без траты внутриигровых ресурсов.

Например, год назад можно было получить за выполнение цепочки заданий Индианаполис, что не мешает ему быть полноценным фармящим премом. То же самое касается и премов, которые были наградой за новогодние задания.

Условным примером акционных премов были корабли раннего доступа в недавних арках. Да, временными, но главным отличительным признаком према - возможностью бесплатно пересаживать командира, они обладали.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Вы говорите про торпеды....Вчера вечером вышел в тыл к противнику(из-за острова),и отправил демойна и жана бара на дно торпедами,меня,конечно,убили сразу,но фана было море,особенно,у капитанов 2х утопших коарблеи.Хотел выпустить сардельки и с другого борта,но не успел.(подфартило,многие на жабах(далеко не все) и демонах(на этих-многие) любят "застоиный"стиль игры).Так что торпеды нам нужны!

Кстати,по поводу Джедая,он так быстро переобувает тапочки,что не успеваем читать.Сечас корабель не очень,через несколько днеи он будет от него в эйфории.Это весьма и весьма забавно

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 038
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 304 публикации
31 381 бой
Сегодня в 14:18:29 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Тебе что важнее наслаждение игрой и стабильный + даже при проигрыше или зарабатывание эфемерных денег?

Мне важно что бы не было путаницы, которая вводит людей в заблуждение. Я не испытываю наслаждение при поражениях. Редко когда обе команды до последнего выгрызают победу. Чаще всего одна сторона конкретно тупит и отдается бесплатно. Это раздражает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 138 публикаций
9 481 бой

Спасибо всем за отзывы, похоже, что из угольных кораблей мне нужен именно этот. Тем более, что и 19* командир с Мусаши сюда гармонично впишется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 672
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 26.06.2019 в 23:17:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так Азума хотя бы с 9-ми играет иногда. Как 9-ка Азума неплохая, и Йошино была бы отличной 9-й, а вот на 10-й уровень ИМХО не тянет 

Уважаемый,  меньше слов - больше дела.     Будь добр, сделай обучающее видео про Yoshino и все поймут "To be, or not to be...".

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!" 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[VMFRF]
Участник
300 публикаций
13 342 боя

Йа конечно не эксперд. Но поглядел я на него(Ёшино, Юшино, Есино, Йошино?) вчера в боях и показалось мне что это вот прямо ровно тоже самое что Азума но только с (нереализуемыми в 95% случаев) торпедами. Так же жрет любой урон, хватает в борт цитадели не менее одной с залпа если подставился, набивает много бестолковой дамажки на ЛК, катается за 15-20 км от красных и т.п. Посмотрел я на это.. и крч я взял Жабана в итоге - хранцузов у меня хоть нету, а на Азуме и так поаутирую)

Но вопрос знатокам - кроме чутка апнутой пво и торпед - есть ли еще отличия? У кого есть и Азума и Йошино - отпишитесь в сравнении чо как пожалуйста

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[COD]
Участник, Коллекционер
8 809 публикаций
20 756 боёв
Сегодня в 14:39:04 пользователь Argond сказал:

Спасибо всем за отзывы, похоже, что из угольных кораблей мне нужен именно этот. Тем более, что и 19* командир с Мусаши сюда гармонично впишется. 

Почему с Мусаши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
40 029 боёв
Сегодня в 13:05:32 пользователь weva83 сказал:

Ну дак в коопе можно ботов отстреливать и без камуфла  и голдовых расходников, делай так же и в рандоме и будет тебе обслуживание  тоже 50000, правда там тебе не понравится:cap_haloween:

Сэкономить на расходниках , это да , но вот снимать родной пермофляж ? Он ведь

как раз и дает уменьшение стоимости обслуживания .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
32 309 боёв
Сегодня в 15:03:08 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Сэкономить на расходниках , это да , но вот снимать родной пермофляж ? Он ведь

как раз и дает уменьшение стоимости обслуживания .

Ну ТС писал про все 10-ки в коопе как я понял включая прокачиваемые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 569 боёв
Сегодня в 13:12:55 пользователь p2k_int сказал:

Как вы набираете 228 к угля, объясните пожалуйста для чайников

Я пока ждал Ешино, накопил на него и на Грузию почти осталось)). А так контейнеры только  на уголь, даже когда вроде не на кого копить. И тратится уголь тока на корабли.

Изменено пользователем Talllboy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[COD]
Участник, Коллекционер
8 809 публикаций
20 756 боёв
Сегодня в 15:01:41 пользователь VonDed сказал:

то же самое что Азума

Вот вчера специально с соклановцем катали отрядом Азуму и Юшину для сравнения кто больше выхватит. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 569 боёв
Сегодня в 11:22:05 пользователь bardachniy сказал:

Прокачиваемый аналог Ёшино в этой игре есть.

Это американский крейсер 9 уровня Сиэтл.

Все то же самое:

1. Игра только на дальней дистанции от ГК на фугасах

2. Огромный корпус корабля, поэтому сваливать в инвиз нужно сразу как только раздался первый выстрел в нашу сторону.

3. Влияние на бой (польза для команды) все та же - что-то около нуля.

4. Отличие только одно - на Сиэтле торпед нет, но они как-бы и там и там ...не нужны.

интересно будет потом посмотреть сколько человек возьмут за 248к угля аналог Сиэтла..

Полный бред, если интеллигентно говорить.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 15:01:41 пользователь VonDed сказал:

У кого есть и Азума и Йошино - отпишитесь в сравнении чо как пожалуйста

На прошлой странице я подробно перечислил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 15:39:04 пользователь Argond сказал:

Тем более, что и 19* командир с Мусаши сюда гармонично впишется. 

Даже интересно стало, какие перки у вашего командира "Мусаши" ? :Smile_glasses: 

Довольно оригинально на "Иошино" смотрится капитан с "Шимакадзе". Перк "Ускорение торпед" позволяет пускать торпеды из инвиза на 16 км со скоростью 67 узлов ( как у "Шимы"). Также для торпедного геймплея перки "Мастер маскировки" и "Мастер торпедного вооружения". Перк "Суперинтендант" прибавляет расходников. А перки "Отчаянный" и "Взрывотехник" усиливают действия фугасов.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 276
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 964 публикации
52 134 боя
Сегодня в 16:23:17 пользователь Talllboy сказал:
Сегодня в 14:12:55 пользователь p2k_int сказал:

Как вы набираете 228 к угля, объясните пожалуйста для чайников

Я пока ждал Ешино, накопил на него и на Грузию почти осталось)). А так контейнеры только  на уголь, даже когда вроде не на кого копить. И тратится уголь тока на корабли.

:-)
это не я писал 

у меня как раз угля много , даже очень ... на пару йошин хватит :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[COWAL]
Участник
953 публикации
14 546 боёв

Чувствую себя балбесом взял за реал Азуму когда то ! А угля мало на уникалки спустил.:fish_nerv:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Есть и Азума и Ёшино в порту, хорошие корабли, но им нужен свет и они очень требовательны к рукам и голове. Надо не ошибаться с направлением и очень хорошо стрелять.  Просто постоять носом и катиться задом это не про Ёшино, а попадать стабильно на 20км ну это многим не дано (я только по трезвому могу) про полезность это уже какой-то мемасик просто. Большинство игроков на любом корабле бесполезны и даже вредны. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[SHOOT]
Участник
619 публикаций
15 356 боёв

Вот скрины боев и дамага.  На Ешке дамага больше, но кредитов меньше. На салеме дамага меньше, но кредитов больше. На ешке обслуга как у линкора 8-9 уровня. И это с прем аккаунтом. Флажков на кредиты и на уменьшение стоимости не вешал ради сравнения. Камуфляжи одинаковые что у салема по х-кам что у Еши.  Где нормальные кредиты за бой на Ешино?)))

Скрытый текст

Снимок экрана (6).pngСнимок экрана (7).pngСнимок экрана (8).pngСнимок экрана (5).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
В 27.06.2019 в 17:51:38 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Вот скрины боев и дамага.  На Ешке дамага больше, но кредитов меньше. На салеме дамага меньше, но кредитов больше. На ешке обслуга как у линкора 8-9 уровня. И это с прем аккаунтом. Флажков на кредиты и на уменьшение стоимости не вешал ради сравнения. Камуфляжи одинаковые что у салема по х-кам что у Еши.  Где нормальные кредиты за бой на Ешино?)))

Вы не приводите вторую и третью вкладки. Дамаг не важен, важны только ПУК.

Примерно судить про фарм можно только при одинаковом чистом опыте.

Салем в первой линии сражается с эсмами за что и получает много опыта и кредитов, настрел на Йошино по линкорам не прямым уроном по чужому засвету приносит мало.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.