Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

615К свободки за два дня с семи кораблей

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:38:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в чем они правы?

Если можно без напряга прокачать ветку за свободку, не платя ни копейки, какой это "пей-ту-вин"? Меньше надо лозунгами махать, а больше думать над значением терминов. 

Сегодня в 18:45:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если не разбазаривать лут, а фармить сессиями, то за несколько месяцев ты лям нафармишь по-любому 

После этого сообщения я просто перестал читать тему. Джедай, ты бы с небес на землю опустился, это контрибьюторам насыпают ништяков, в том числе и боксов на ВСЕ активности. Так что аргументы про не разбазаривание прямо сказать слабенькие. Что же касается ЦБП, его как по мне как раз таки и выдумали именно для того, чтобы было куда разом игроки и потратили имеющиеся ништячки, но они то не бесконечные. А почему разработчики хотят, чтобы ништячки поскорее были использованы я думаю тебе объяснять не нужно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций

Флуд во флудилке - все верно!:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Даже не знаю, как реагировать на эту тему жидкого. С одной стороны, он прав, свободка реально фармится достаточно легко. С другой стороны, жидкий в каждой теме на форуме уже достал... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:32:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в горячих темах про обсуждение ЦБП многие писали, что типа пройти ветку повторно  за свободку доступно только папкам, задротам или лютым донатерам

что это все "пей-ту-вин" и прочее и прочее

ТС набрать уникальных флажков с прем.контейнеров выданных на шару за контрибьютерство и под ними и 200% нафармить море свободки , ну так себе достижение и да совсем не для всех .      P.S. кстати ТС ты единственный из всех которых я знаю контрибьютеров (а знаю я много и ютубовских и с твича) не провёл розыграш GEORGIA ... почему ??????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
12 724 боя

Вроде это уже вторая тема в подобном ключе и кажется я  раскусил ТСа  - ты собираешь просмотры на ютубе!!!Вот после такой темы даж мне стало любопытно глянуть как же так автор завернул в видео рассказ о одевание флажков и камо ,и умолчал ли про то что было + 200 за победу.Но  как оказалось хосподин Жидай  косплеит Гордена Фримена и там не рассказ а стена текста.:Smile_amazed:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 218 боёв
Сегодня в 13:36:36 пользователь Delay_Sam сказал:

Откуда минусов столько? Вроде же грамотно человек пишет. Все по делу. Гайды ничуть не хуже, чем у других, а зачастую и лучше. За что так ненавидят ТСа?

Навязчивость, он как говорят в каждой бочке, все должно быть в меру. Кто хочет найдет ролики на Ютубе посмотрит возьмёт что то полезное. А так это похоже на стук в дверь -"не желаете купить пылесос?"  Да и на счёт свободки, если у него дохренищщщща особых флажков то ясно что свобода фармиться в гигантских количествах, а те кто не живет в игре их немного

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Ув. Разработчики, да обнулите ТСу уже акк. Пускай с нуля покажет, КАК фармиться свободка. Пускай с нуля поиграет в КБ. И поймет наконец чего стоят такие обвесы.

Можкт тогда до него дойдет, как это играть с одним лишь премом или вообще без према. Когда каждый особый флажок на счету и каждый камуфляж.

А то нашел чем хвалиться. Как он на прем авиках рандом нагибает.

Хотел бы я увидеть такой же доход, скажем на хипере или огневом или на амаги.

Изменено пользователем __PROF
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 13:20:41 пользователь arlecin сказал:

У меня на твинке 10 выкачана за 200 боев, вообще без доната. Правда я ее купить не смог, сразу после прокачки, но вроде это и не требовалось. 

С результативностью эдак в 60-65% и разрывающими рандом результатами? Ну вы таки понимаете насколько это достижимо для обычных игроков? Я ж не веду речь про успехи сильных игроков, с ними-то все как раз понятно. Но большинство в игре - это как раз рядовые пользователи, которые звезд с неба не хватают, увы. И для них количество боев будет радикально другое.

Тащемта вот давайте посмотрим - у меня на Гробе таки вполне себе фиолетовые результаты по опыту за свои 97 боев (2048). Однако даже этого недостаточно, чтобы на 9ке изучить 10ку меньше, чем за 100 боев. А если посмотреть средние значение опыта на Гробе? А средний там - 1267, что почти на 40% меньше моего результата. Вот вам и вся математика.

Сегодня в 13:20:41 пользователь arlecin сказал:

Ветки можно качать как в танках в начале делали – ололо раш, слились, следующий бой. В корабликах сразу после релиза был какой-то эвент на число побед. И там такой треш творился... Так можно 3-4 ветки одновременно качать фактически за время одного боя.

Это очень печально для геймплея и игры в целом, но я и не говорил, что идея с ЦБП – хорошая, более того, я категорически против был.

Таки это малоэффективно. Да, можно проводить 2-3 боя за время одного. Вот только опыта за это можно будет получать тоже меньше раза в 2-3, что в итоге выведет примерно на те же затраты времени, но минус серебро (ибо ололораш).

Такая схема хороша фармить именно количество побед за счет того, что сыграв за одно и то же время 30 боев вместо 10 шансы получить больше 10 побед - далеко не иллюзорные даже при ололораше.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 475 боёв

Джидай...покажи,пож-та скрины----сколько у тебя особых сигналов, камо на 400%+

а мы подумаем---где ты их мог взять

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 11:26:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На самом деле всевозможный лут в виде флажков и камо сыпется на игроков сегодня довольно прилично, особенно если игроки участвуют в КБ, рангах и других активностях. Если использовать все это добро С УМОМ, как показано в видео, а не разбазаривать, то можно регулярно устраивать себе подобные фарм-сессии, получая ТОННЫ свободки.

Серьёзно? Из всех вышеперечисленных активностей не участвую ток в КБ, флаги и камо  на опыты-шмопыты использую ток для вывода кораблей из стока, и у меня их можно сказать нет. 

Сегодня в 11:38:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если можно без напряга прокачать ветку за свободку, не платя ни копейки, какой это "пей-ту-вин"? Меньше надо лозунгами махать, а больше думать над значением терминов. 

противно читать, без напряга, ветку за свободку.... 1,3% игроков? 

Так что дорогу осилит идущий и не ноющий.

Благодаря форуму эта дорога была признана дорогой в никуда, и послана в известном направлении. Если у Вас есть желание её осилить не взирая ни на что... идите)

ЗЫ. А пока создается впечатление, что Вы ноете из-за отмены заточек на +3, Меча Мумбилонской зари и Доспеха Невинных Русалок

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 088
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 784 публикации
27 269 боёв
В 08.07.2019 в 18:53:29 пользователь _Ptolemaeus_ сказал:

что за дела ? "видеоблогерам" всяким нельзя минусы кидать ?? это что за подкрутки такие ? Это уже не первый раз на публикации этого автора

juuu.png

Потом что гладиолус!

Нельзя ставить минус если карма уже нулевая или ещё хуже.

В 08.07.2019 в 22:10:20 пользователь DrGruz сказал:

ТС набрать уникальных флажков с прем.контейнеров выданных на шару за контрибьютерство и под ними и 200% нафармить море свободки , ну так себе достижение и да совсем не для всех .      P.S. кстати ТС ты единственный из всех которых я знаю контрибьютеров (а знаю я много и ютубовских и с твича) не провёл розыграш GEORGIA ... почему ??????

Может потому, что кому-то понадобилась "Грузия"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:58:49 пользователь MIrall сказал:

Пока словил.
Что влепить юкиказе? Вот вообще не могу понять куда 4 очка деть..(

Пеленгация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 17:38:39 пользователь Arwiden сказал:

Пеленгация

Почему она? Поясни логику пожалуйста. 0_О
Пеленгация на инвизном эсме дает протиивнику знать что этот эсм рядом.
Бояться иных ЭМ? Так я их пересвечиваю и так, а если не пересвечиваю, то светимся одновременно.

Вот действительно думал на счет Интенданта+лампа (для дополнительного заряда форсажа) ..или апа поворота ГК+5% откат расходников (в этом случае можно сменить модку на поворот ГК и получить нееемного более быстрый КД + повышенную скорость наведения торп и точность..АРТ-ЭМ не станем, но огрызнутся можно) ..или психануть и взять ИВ, хотя на инвизном япе он не очень и надо. А вот пеленгация - новое слово..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
21 742 боя

В итоге таким образом совершенно без напряга  и сыграв за два дня около 25 боев на этих 7-ми авиках я нафармил 615К свободки

Молодец, но теперь повтори тоже самое на Линкоре, Крейсере или эсминце.

Авик это далеко не корабль. Это плавучий аэродром и играется на нём в авио симулятор.

Извени, большая часть сюда пришла играть в кораблики, а не в самолётики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 13:58:49 пользователь MIrall сказал:

Что влепить юкиказе? Вот вообще не могу понять куда 4 очка деть..(

Флажок "Нет авианосцев". Поскольку вы из их шайки, надеюсь, этот флажок вам не поможет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
Сегодня в 16:04:42 пользователь grozny37 сказал:

Джидай...покажи,пож-та скрины----сколько у тебя особых сигналов, камо на 400%+

а мы подумаем---где ты их мог взять

что я попробовал все вместе поставить и накидал за сотню , но у меня больше девяти 13 тыс не получились 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
В 08.07.2019 в 18:43:33 пользователь MIrall сказал:

Почему она?

Торпеды можно и по пеленгу кидать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 02:02:01 пользователь Temnokot сказал:

Широкие вееры при ситуации "край пеленга по центру экрана"?

..спасибо, попрактикуюсь..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 02:02:01 пользователь Temnokot сказал:

Что-то у меня сильные сомнения в эффективности такого сброса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию