Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Падение среднего уровня мастерства игроков

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 251 публикация
Сегодня в 13:42:00 пользователь Bifrest сказал:

Некро  ..ну не начинай  ))  Могу тебе сбросить  скрин  боя вместе  , где  хоть через  голову  прыгай  ,а карточный  домик  сохранить не удастся   с  ***** :%№!№ ,в  общем  с  не обычными  союзными игроками

сравни даже мой вр в соло и отрядах. соло 54, в отрядах 60 и 66
а скрины мне не нужны потому что у самого такие есть

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 854 публикации
35 471 бой
Сегодня в 15:01:16 пользователь Necrolust_BLR сказал:

в отрядах 60 и 66

А фан  то где ?  Как по мне  для  эсминца  и крейсеровода длительное  времяпровождение  в  таком виде  противопоказано  ))Расслабляет булки  чрезмерно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 15:11:24 пользователь Bifrest сказал:

А фан  то где ?  Как по мне  для  эсминца  и крейсеровода длительное  времяпровождение  в  таком виде  противопоказано  ))Расслабляет булки  чрезмерно :Smile_teethhappy:

фан фаном но тут речь о другом идет. вр в большинстве случаев наабужен и поэтому вводит людей в заблуждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 854 публикации
35 471 бой
Сегодня в 15:15:38 пользователь Necrolust_BLR сказал:

фан фаном но тут речь о другом идет. вр в большинстве случаев наабужен и поэтому вводит людей в заблуждение

Совершенно верно:Smile_Default: ,вот поэтому  я  очень  внимательно читаю  ники  в списках  ,потом  в скобках  клан  .. Творческая  работа  эсминцевода   в  соло  и  работа  на альфу  совершенно разные  вещи  ,как оказывается  .. Есть  не стандартные товарищи   ,которые  не  будут" грызть толстого до пожара"   ,а  могут замутить  неожиданный маневр  и поймать .."со спущенными "  или в противоход   перезахватить  заставляя разделиться ордер  не вовремя , при этом  эти настоящие  бойцы  и вломить  могут не  хило  ..когда нужно , с выключением  )) К сожалению  сейчас  у нас в игре    другие  "идолы " и другие цели  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:22:17 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Что "песком" считать. На 5-6лвл - регулярно. Да даже я, далеко не самый хороший игрок мягко говоря(57%), сев на какой-нибудь Чезаре - могу очень даже поправить свои цифирки. Если бы хотел. Или единственная песочная имба, на которой я в своё время "залип" - не потому что статку правил, а просто потому что кораблик сильно понравился. Я о "Богатыре". 67%ПП на 287 боёв(то есть уже достаточная выборка чтобы отбросить влияние ВБР), при этом играя левой пяткой, соло, без камо, флажков и голдовых расходиков. Чёта тут не так:cap_look:.

1-2-3 это больше про ранги разговор, в рандоме ессно редкость.

Я спрашивал не о 57% игроках с фулл песком - а игроках с Урагана у которых есть все 10, но они катаются на Цезарях,Богатырях, Сент Луисах, Николаях и прочем.

Смысл идти в ранги по отчету, когда тебе это самому не выгодно 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 13:42:00 пользователь Bifrest сказал:

Не надо путать как  было и как стало  ..  "подсветить где надо"  и "вовремя помочь где надо"  в  подавляющем большинстве  случаев  взаимоисключающие  понятия  для авиковода  в  тактическом  плане "  ,это раньше  он  мог сыграть  арию  на инструменте  и меня  светануть  ,и  перед  ЛК  альтом  ударку  снять и самому  торпедки  на циркуляцию  , да под  детонацию каземата  ЛК " в  точку"  загнать  , было  за что  уважение  оказывать     :Smile_Default:

А что стало? Да, приоритеты поменялись, в начале боя ударка для ЛК теперь надоедливый комар и если и прикрывать ЛК то шотных, поэтому важно прикрыть своих эсмов и слабых в ПВО КР, и нынешние истребители совсем не те  конечно но при правильном использовании тоже довольно эффективны, в этом и есть скилл - правильно и максимально эффективно использовать то что имеем, другого всё равно не дано)))

Сегодня в 13:58:29 пользователь suiZidal сказал:

Ты знаешь за что у нас начисляется опыт???

АбАлдеть!

2 раза АблДЕТЬ! :cap_haloween:

Любой игрок имеющий в наличии хоть какие то мозги вполне может проанализировать сколько и за какие действия капает опыта, уж за 1000 боёв то должна картинка в мозгу сложится, ну хоть примерная :Smile_trollface: Про "разработчики не знают" смешно конечно, интересно откуда такие далеко идущие выводы?

Сегодня в 14:27:36 пользователь _Duellante_ сказал:

Я так понял, ты описал старый концепт авианосцев... Вот в таком случае всё сходится, но если про нынешние самолёты, то это про "пиу-пиу" и постоянное закликивание группами... Да, можно подсветить, но в ущерб ударному потенциалу и многие забивают, именно по этой причине, на подсвет для союзников... Раньше разными группами можно было светить; наносить удары в разных частях карты одновременно; бороться за небо с истребителями противника; противостоять ударке, прикрывая своими истребителями союзные корабли; заниматься каннибализмом... Про мозги мне не втирай... Хоть стата и закрытая, но там 60% есть...

Неа, я про новый. Сейчас то слабо стало заниматься каннибализмом? А ведь можно же и в новом концепте :Smile_trollface: Но раньше было проще да. Стоп стоп, а не про скиллуху ли речь? Дык вроде она как раз и проявляется когда труднее не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
41 034 боя

Играю 4 года. Играть становится все менее и менее интересно. Нет ограничения на количество эсмов в команде. А ОГРАНИЧИТЬТ "МЕРЗАВЧИКОВ" надо.   Например их 5 или 4 в команде   80% играть не умеют. Итог сливаются ВСЕ эсмы и дальше НАС бью в слепую. Эсм светит  линкорам или варит торпедный суп. Линкор кроет его не достать. Эм не видно в УПОР. Играю только до ПЯТОГО уровня - там еще можно отойти от линкоров и меньше радиус торпед. Играть выше 5 лв -значит - ИГРАТЬ В боксера В СЛЕПУЮ - не интересно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:58:41 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я спрашивал не о 57% игроках с фулл песком - а игроках с Урагана у которых есть все 10

А сколько их вообще всего таких-то? О киберкотлетах из первых 3-5 сотен рейтинга вообще речи нет, это люди(люди ли:fish_haloween:?) у которых мозги работают совсем по другому.  Они просто превращают себя в полноценную часть системы "игрок-компьютер-сервер", где всё работает на результат. Есть ли в этом удовольствие? Наверное да, но мне этого не понять. Ибо тут теряется смысл игры, которая априори отдых и таймкиллерство. Игра превращается в работу. Пусть даже приносящую удовольствие работу(ведь так и в реале бывает, хоть и не так часто как хотелось бы), но всё равно - работу.

Ну и в любом случае, это настолько исчезающе малая часть рандома, что можно отбросить как погрешность. Сколько одновременно киберкотлеток в игре находится из этих трёх сотен? Тридцать? Пятьдесят? На 15-20к играющих.

Я говорил о прослоечке пониже. Тех, кто гордо выставляет в подпись свои 60+, набитые отрядиком в песочке. Кто делает твинков. Кто неэпически трясётся над статкой, боясь выкачать новый кораблик - а вдруг он кактус? Кто не может позволить себе в бою подурковать, заточить Ямато в ПМК, а на Шиму поставить 8-километровки с перком на ускорение. Вот кого мне жалко-то:cap_old:.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 854 публикации
35 471 бой
Сегодня в 17:45:34 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Играю 4 года. Играть становится все менее и менее интересно. Нет ограничения на количество эсмов в команде. А ОГРАНИЧИТЬТ "МЕРЗАВЧИКОВ" надо.   Например их 5 или 4 в команде   80% играть не умеют. Итог сливаются ВСЕ эсмы и дальше НАС бью в слепую. Эсм светит  линкорам или варит торпедный суп. Линкор кроет его не достать. Эм не видно в УПОР. Играю только до ПЯТОГО уровня - там еще можно отойти от линкоров и меньше радиус торпед. Играть выше 5 лв -значит - ИГРАТЬ В боксера В СЛЕПУЮ - не интересно.

А почему  когда  выставили  приз  в  Диких боях  в виде  торпедоплюя Бэнхама   НЕ ОДИН  НЕ мерзавчик  не поднял  свой  голос :"мол  товарищи :cap_horn: , нам  достаточно  торпедного супа  от Шимы  !!"?  ПОЧЕМУ  когда  Шиме  апнули  маскировку  , урон с фугасов еще  раньше   НИКТО(из  тех  же)   не написал  гневную статью  с  опросом ?Что это было не очевидно?  Зато  было  очевидно пробитие  ББ  с Монтаны  на 20 км  с  полным  уроном в  скорлупку  и вызвало  жесткий  вайн)) Я не один  десяток  раз  писал   -НЕ ПРОТИВ  ОГРАНИЧЕНИЯ ,а  всеми ногами за ,и  это было  задолго до .. .***  армагедона  с  АВ ((

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:48:44 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А сколько их вообще всего таких-то? О киберкотлетах из первых 3-5 сотен рейтинга вообще речи нет, это люди(люди ли:fish_haloween:?) у которых мозги работают совсем по другому.  Они просто превращают себя в полноценную часть системы "игрок-компьютер-сервер", где всё работает на результат. Есть ли в этом удовольствие? Наверное да, но мне этого не понять. Ибо тут теряется смысл игры, которая априори отдых и таймкиллерство. Игра превращается в работу. Пусть даже приносящую удовольствие работу(ведь так и в реале бывает, хоть и не так часто как хотелось бы), но всё равно - работу.

Ну и в любом случае, это настолько исчезающе малая часть рандома, что можно отбросить как погрешность. Сколько одновременно киберкотлеток в игре находится из этих трёх сотен? Тридцать? Пятьдесят? На 15-20к играющих.

Я говорил о прослоечке пониже. Тех, кто гордо выставляет в подпись свои 60+, набитые отрядиком в песочке. Кто делает твинков. Кто неэпически трясётся над статкой, боясь выкачать новый кораблик - а вдруг он кактус? Кто не может позволить себе в бою подурковать, заточить Ямато в ПМК, а на Шиму поставить 8-километровки с перком на ускорение. Вот кого мне жалко-то:cap_old:.

Ты уж определись. ты же сам сказал что если человек 65+ то он набил себе % в песке и на 1,2,3,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 22:34:19 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ты уж определись. ты же сам сказал что если человек 65+ то он набил себе % в песке и на 1,2,3,

Где я такое говорил? Не надо передёргивать. Я говорил, что такое возможно и вероятно, но отнюдь не обязательно. Что так бывает частенько, но не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
В 03.08.2019 в 02:53:05 пользователь AVTactics сказал:

... В последнюю же неделю начал заходить в рандом и наблюдаю какую-то дичь вплоть до того, что сливаются 100% выигрышные бои, то есть в первые 5-10 минут делается такой задел на победу, который надо постараться профукать, и в итоге команда его профукивает )) Причем, опять же, не важно это моя союзная команда или команда противника ...

Нет, это не падение уровня игроков, просто начинают беречь себя, когда показалось, что бой выигран ... , а оно - пиндык и слили. Настоящих буйных, стало мало ... .:Smile_Default: P.S. Помню как-то разбушевался я в чате, по поводу такой ситуации, мне ответили : " ... шо ты там начинаешь, я получаю удовольствие от игры ... ", спрашиваю : " Ты получаешь удовольствие, от того, что сливаешь " ? 

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Уровень игры никак не связан с платежеспособностью игрока. Следовательно беспокоиться об этом показателе не имеет смысла

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 14:38:37 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Только что из боя. ПЯТЬ  с у к а эсмов т ПЯТЬ, не ЧЕТЫРЕ.  авик+3 линкора. Три наших слились сразу. Результат понятен?

Меня такие АККУРАТИСТЫ так задрали, что теперь в чате я "ЗАБАНЕН НА ВЕЧНО"

скриншотов конечно же нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
41 034 боя
Сегодня в 14:58:31 пользователь LimYoHwan сказал:

щас сделаю -прикреплю. Хорошо не вышел из игры некролог есть

Сегодня в 14:58:31 пользователь LimYoHwan сказал:

скриншот 5 эсмов .docx

Я сегодня поиграл, ***  играть с оленями на эсмах и нубами га ЛК ….. и пошел в песок.

скрин нагато.docx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации
В 04.08.2019 в 19:05:18 пользователь SKC34 сказал:

Нет, это не падение уровня игроков, просто начинают беречь себя, когда показалось, что бой выигран ... , а оно - пиндык и слили. Настоящих буйных, стало мало ... .:Smile_Default: P.S. Помню как-то разбушевался я в чате, по поводу такой ситуации, мне ответили : " ... шо ты там начинаешь, я получаю удовольствие от игры ... ", спрашиваю : " Ты получаешь удовольствие, от того, что сливаешь " ? 

Думаю не только беречь, игра все больше превращается в крысиные бега нон-стоп и как закономерный  результат, падение интереса к игре превращающейся в бесконечно повторяющийся марафон "активностей".

В итоге часть игроков просто забивает на игру в целом, а те кто этого не делает забивают на достижение каких либо результатов в ней и просто тупо фанятся под пенное.

Собственно если игру настойчиво превращать в подобие ежедневной обязательной  работы, то  логично ожидать и своего рода профессионального выгорания, тем более что игра  совсем не работа для подавляющего большинства игроков. 

Вот и имеем то что имеем, не игроки стали хуже, им просто стало пофиг.

Другой вопрос что пресвятая статистика такую штуку как степень заинтересованности игроков не увидит ровно до того момента пока они в статистически значимых количествах из игры опять  не ливанут или донатить не перестанут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Не знаю как у других но лично у меня на 5-7 уровнях обычно нет турбосливов или турбопобед игра выглядит так как она должна выглядеть.Но стоит есть на 8 (и попасть к 10) или сесть на ту же 10тку и все заведомо знаешь что щас начнется цирк.И лично у меня ощущение складывается что именно к 10му уровню игроки глупеют и начинают творить что то невнятное в боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
41 034 боя
В ‎03‎.‎08‎.‎2019 в 16:58:41 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Я спрашивал не о 57% игроках с фулл песком - а игроках с Урагана у которых есть все 10, но они катаются на Цезарях,Богатырях, Сент Луисах, Николаях и прочем.

Смысл идти в ранги по отчету, когда тебе это самому не выгодно 

Я не играю выше 5-го. НЕИНТЕРЕСНО. 

Необходимо внести ограничение на 1-2 эсм в команде.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 04.08.2019 в 23:15:26 пользователь MOHCTP_C_MOTOPOM сказал:

Я не играю выше 5-го. НЕИНТЕРЕСНО. 

Необходимо внести ограничение на 1-2 эсм в команде.

ну и к чему здесь вы?

В 03.08.2019 в 22:49:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Где я такое говорил? Не надо передёргивать. Я говорил, что такое возможно и вероятно, но отнюдь не обязательно. Что так бывает частенько, но не всегда.

Вот как бы ваши слова.

В 03.08.2019 в 10:43:43 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Плюс всяческий разный винрейт более 60% - это зачастую результат не совсем честной игры. Я не говорю о всяких запрещённых модификациях и прочем, я о легальном абузе. Отряды, песочные имбы, три-два-разство и прочее, что "не запрещено правилами игры"©. 

Заметьте вы написали о винрейте выше 60, и использовали слово "зачастую " то есть "часто или во многих случаях". Я у вас спросил о пруффах ( примерах ), но так и не получил их, хотя они бывают частенько 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 10:46:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот как бы ваши слова.

Выдернуто из контекста. Там дальше использовано слово "среднепотолочное", что означает - 8% это влияние на бой игрока в среднем. Среднеквадратичного, сферического в вакууме игрока - то есть полной абстракции. Никто не говорит, что на реальных аккаунтах не могут быть отклонения в ту или иную сторону.

Заметьте вы написали о винрейте выше 60, и использовали слово "зачастую " то есть "часто или во многих случаях"

А что, не так?

Я у вас спросил о пруффах ( примерах ), но так и не получил их

Пруфы на что:Smile_amazed:? На то что вода мокрая, а игроки абузят чтобы поднять статку? Серьёзно:cap_haloween:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию