Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Итоги тринадцатого сезона ранговых боёв

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 20:46:08 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А в чем токсичность? Выигрываешь - проходишь дальше. Проигрываешь - не проходишь или делаешь шаг назад.

ну по графику явно видно что многие застряли именно на 10. и из за токсичности не смогли или не хотели идти дальше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 17:39:20 пользователь Erbatyr сказал:

Была у меня встреча с рукастым Могадором - сьел моего Китаказе и уехал с половиной ХР, после боя глянул 70 попаданий фугасами -  10 к урона ваще не имба)))) и как-будто какой-то голос сверху - задонать и проскочи ранги по быстрому)))) но возможно и показалось)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:09:11 пользователь Uglyhot сказал:

Стали за взятие первого ранга мало,  в сравнении со сталью в Кб за 1 сезон. 

смысл тогда от КБ если ранги будут давать +\- столько же стали?

Сегодня в 17:47:52 пользователь Erbatyr сказал:

ну по графику явно видно что многие застряли именно на 10. и из за токсичности не смогли или не хотели идти дальше

А что собственно меняется после 10 ранга? карты те же самые, корабли те же самые, игроки те же самые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:27:47 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Для того чтобы было показательно надо ответить на два вопроса  - не хотят? или не могут?

я не настолько азартен что бы играть в рулетку , прохожу только несгораемые , где не теряется звезда и то только для разнообразия  ( участвовал 11-13 сезонах ) , все равно мастерства не хватит для роддома  ,  да и корабли за сталь особо не интересны :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:57:33 пользователь ITR сказал:

показательно, что дальше 10 ранга идет только четверть игроков.

Лично я смысла не вижу. Когда-то потел, старался. Но в очередной раз попав на качельки 2-3 ранга плюнул, забил и установил программу-минимум. До 10 ранга дохожу обязательно, дальше - до первых мало-мальски серьёзных качелек. Прошлые ранги закончил на 6, эти на 8. Нервы дороже. Опять же ресов сливаются тонны, ибо в ранги кораблики упаковываешь по полной(флажки, камуфляжи, расходники). Итоговая награда это возмещает? Не знаю, но сомневаюсь.

Имхо, нужно что-то среднее между нынешним попобольным режимом и ранговыми спринтами(которые наоборот, слишком просты). Ничем не разбитый отрезок в 12 рангов с хреналлионом звёзд, слишком отталкивающее препятствие для абсолютного большинства. Исключая киберпапок, а также катающих "голые" корабли с расчётом взять не умением, а числом(фактически в режиме бота).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
7 188 боёв
Сегодня в 21:39:20 пользователь Erbatyr сказал:

дальше 10 ранга токсичность просто зашкаливает, но это не точно

При переходе из первой в высшую лигу заметно подпрыгивает средний скилл игроков. Что в начале, что в конце сезона. Если играть с более опытными игроками "токсично" — тогда ок... Было дело, доходил до высшей лиги и резко начинал чувствовать себя обузой до команды. На том и заканчивал сезон, без всяких обид.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 21:07:24 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А что собственно меняется после 10 ранга? карты те же самые, корабли те же самые, игроки те же самые

у меня двоякое чувство... именно на 10 ранге я встречал лютейшую дичь от игроков алеханов. и я рад, что они не попали на вышку, то бишь не дошли до 5 ранга. после 5 уже адекватные, норм игроки. с одной стороны, мне хотелось бы чтобы 5 ранг был несгораемым. с другой стороны, после 5 ранга мне не хотелось бы видеть алеханов которых тащит команда. игроки не те же самые, поверь мне))) если брал 1 ранг, то как бы должен знать об этом) на вышке дичь присутствует, но в малых количествах, чем на 10 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:20:15 пользователь Erbatyr сказал:

на вышке дичь присутствует, но в малых количествах, чем на 10 

Разве что в первую неделю. далее никакого отличия в поведении 90% игроков вышки или 1(2) лиги. Что в вышке 3\4 эсмов без перка на хп, что в первой лиге. Лк охраняют синюю линию во всех лигах. Я помню в 12 сезоне боев 7 пытался найти эсма с хп в вышке - увы я не смог. На больше меня не хватило   

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[SWORD]
Участник
121 публикация
28 128 боёв

Пустите авики в ранги. И всяких мусаши, островов плавучих, резко по убавится. Стоят дамажат из далека, эсм из кожи лезет светить и самому не сдохнуть. А плюшки острову. Популярны, конечно популярны если рекламируют как корабль не потеряешь и звезды. Сделайте ограничение как в кланах. 1 линкор на команду и эсмов с крейсерами. чтоб не было засилья однотипных. А то как свезет. Кого тебе рендом насыпет, как быстро сольются, ни какой тактики, разведки. Потому в эти качели надоело играть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 21:29:23 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Разве что в первую неделю. далее никакого отличия в поведении 90% игроков вышки или 1(2) лиги. Что в вышке 3\4 эсмов без перка на хп, что в первой лиге. Лк охраняют синюю линию во всех лигах. Я помню в 12 сезоне боев 7 пытался найти эсма с хп в вышке - увы я не смог. На больше меня не хватило   

в первую неделю не играл. начал с середины. отличаются) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Есть люди берут  синий флажок на 10ом   и в рандом  , просто  лень  и времени не хватает   дальше играть это на  своем примере :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 389 боёв

Худший ранговый сезон, даже не пытался катать на 9 уровне. Выше 10 ранга даже и не пытался подняться, я и так в прошлые ранги взял 1 ранг на 10тках. Фидбэк простой- не делайте больше РБ на 9тках, айда лучше 4 лвл.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 18:36:16 пользователь bscorpion сказал:

Пустите авики в ранги. И всяких мусаши, островов плавучих, резко по убавится. Стоят дамажат из далека, эсм из кожи лезет светить и самому не сдохнуть. А плюшки острову. Популярны, конечно популярны если рекламируют как корабль не потеряешь и звезды. Сделайте ограничение как в кланах. 1 линкор на команду и эсмов с крейсерами. чтоб не было засилья однотипных. А то как свезет. Кого тебе рендом насыпет, как быстро сольются, ни какой тактики, разведки. Потому в эти качели надоело играть. 

Не особо много встречал мусаши сохранивших звезду.

На эсминце проще ее сохранять. За захват точки, за урон по эсму насыпают просто тонны опыта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 21:15:29 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Имхо, нужно что-то среднее между нынешним попобольным режимом и ранговыми спринтами(которые наоборот, слишком просты). Ничем не разбитый отрезок в 12 рангов с хреналлионом звёзд, слишком отталкивающее препятствие для абсолютного большинства. Исключая киберпапок, а также катающих "голые" корабли с расчётом взять не умением, а числом(фактически в режиме бота).

Согласен полностью. Не понимаю, почему нельзя было сделать несгораемым например 5 ранг. Качели - самая токсичная штука в подгорангах.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 20:01:32 пользователь SilverSeraph сказал:

Лол, я почти не выкатывал Мучачу в РБ, но минусанул, потому что Мучача - не Ямато (и соответственно не десятка). Разброс больше (а это для ЛК дальнего боя критично), поворот башен медленнее, ПВО и ПМК хуже. Да и Ямато сейчас самый уязвимый ЛК-10, цитки выбиваются на изи. В отличие от действительно имбы Республики.

Обожаю эту страсть людей к обобщениям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 20:01:18 пользователь Jedi_Revan сказал:

Согласен полностью. Не понимаю, почему нельзя было сделать несгораемым например 5 ранг. Качели - самая токсичная штука в подгорангах.

Потому, что тогда все случайно проскочившие в высшую лигу останутся там сидеть. Поэтому же и 10 ранг не делают несгораемым. Если на 10-6 рангах можно играть агрессивнее, при переходе на 5 приходится играть осторожнее, иначе порт и потеря звезды. Вот пока идет перестройка на более аккуратный стиль игры и бывают качели.

PS. Про "осторожнее" это касательно эсминца, на ЛК, вполне вероятно, наоборот.

Изменено пользователем D0lph1N
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 23:13:58 пользователь D0lph1N сказал:

Вот пока идет перестройка на более аккуратный стиль игры и бывают качели.

Это тут вообще ни причём.
Если конечно под "более аккуратным стилем игры" не подразумевается игра на сохранение звезды, а не на победу.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 20:05:37 пользователь Jedi_Revan сказал:

Лол, я почти не выкатывал Мучачу в РБ, но минусанул, потому что Мучача - не Ямато (и соответственно не десятка). Разброс больше (а это для ЛК дальнего боя критично), поворот башен медленнее, ПВО и ПМК хуже. Да и Ямато сейчас самый уязвимый ЛК-10, цитки выбиваются на изи. В отличие от действительно имбы Республики.

Обожаю эту страсть людей к обобщениям.

Да, всё хуже, однако бронирование, бонусы от калибра ГК и количество ХП никуда не деваются. Для десятого уровня недостаточно, для девятого - уже слишком много.
Да и это в целом не мешает мусе снайпить на тех же расстояниях, что и Яме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
354 публикации
7 119 боёв
Сегодня в 20:16:52 пользователь Jedi_Revan сказал:

Если конечно под "более аккуратным стилем игры" не подразумевается игра на сохранение звезды, а не на победу.

Нет. Простой пример. Т.к. я проходил на Ютланде, для него. В первой лиге на "Спящем гиганте" можно со старта ломануться через центр на точку в кольце островов (А, если не путаю), по пути никого не встретив, либо встретив такой же эсм, даже в этом случае его практически гарантированно никто не поддержит. Процентах в 70 случаев точка таким образом берется успешно, а это уже значительный шаг к победе.

В вышке такое провернуть - гарантированная путевка в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 23:25:41 пользователь D0lph1N сказал:

В вышке такое провернуть - гарантированная путевка в порт.

Почему это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию