Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Ark Royal — британский премиумный авианосец VI уровня [0.10.1]

Какую модернизацию вы поставили в четвертый слот?  

312 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 18:34:05 пользователь Katyaoveskina сказал:

Летать в операциях на нем одно удовольствие.

Походу это единственое его применение, где арк-роял силён, надо будет в операциях его обкатать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 727 боёв

Сложно на нём против 8 лвл, на Энтерпрайзе против 10 лвл по проще как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 319
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 509 публикаций
14 029 боёв

В игре всё таки не впечатляет.

Если только для коллекции, ибо есть существенная историческая ценность.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
В ‎06‎.‎10‎.‎2019 в 01:48:51 пользователь _Akagi_ сказал:

В игре всё таки не впечатляет.

Если только для коллекции, ибо есть существенная историческая ценность.:cap_hmm:

Я вообще в авики не любил и не мог. Но эта баржа всё-таки полезна.

1. Свободка (10к*25=250к свободки)

2. Историчен.

3. Сосискомёт. Хорошо варит суп.

А минусов - нет. Это же 4 уровень, по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 319
[DEDKI]
6 509 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:55:28 пользователь Quidak сказал:

А минусов - нет. Это же 4 уровень, по сути.

Есть. Он играет с 8 ур.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 13:00:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Есть. Он играет с 8 ур.

А ему норм. Как, в принципе, и всем остальным авикам.

У него вообще только один неприятный недостаток. Турбобои. Просто не успеваешь ничего сделать, скорость самолётов очень уж плохая.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 319
[DEDKI]
6 509 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:07:48 пользователь Chelicera сказал:

Просто не успеваешь ничего сделать, скорость самолётов очень уж плохая.

Уже 2 минуса.) Так потихоньку все косточки перемоем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 15:15:46 пользователь Temnokot сказал:

Так было раньше. Сейчас авик в соло вытащить не может...

Тогда непонятно, почему на некоторых АВ винрейт под 70+. К тому же авик может, оставшись один против толпы подранков, убивать их по КД и вытащить вообще, казалось бы, безнадежный бой.

Сегодня в 14:22:58 пользователь _Akagi_ сказал:

Уже 2 минуса.) Так потихоньку все косточки перемоем.

Это уравновешивается ударным потенциалом и удобством в его занесении.

А минус реально один - скорость самолётов. Засвет тушки нивелируется скиллом "прятать тело жирное в утесах". Хлипкость кукурузников не ощущается в сравнении с одноклассниками.

Рюдзё вне конкуренции, тут понятно. Но лично мне Арк Роял нравится больше, чем Рейнджер или Фьюриос.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 028 боёв

Я бы добавил что бомбардировщики которые не пробивают но поджигают линкоры, уничтожают эсминцы лучше любых штурмовиков. Каждый "стрингбэег" несет кучу маленьких бомб. Буду качать взрывотехника. То есть тут действительно уникальный геймплей. При этом торпеды тоже норм, но самолетики слабые и медленные ну и засвет, видимо для того чтоб авик не нагибал. Мне кораблик очент нравится. Он действительно отличется от Рейнджера и Рюдзе и даже от Фьюриоса. но при этом кораблик интересный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Друзья!Теперь у авианосца есть свое собственное видео! Смотрим и высказываем мнения нравится ли вам такой формат?)

• Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Не удержался и купил. Имбища, даже если с восьмёрками играть

Скрытый текст

shot-19_10.12_22_06.22-0503.thumb.jpg.88a0e67bf18ba9380b170ffc622bc86b.jpgshot-19_10.12_22_06.12-0708.thumb.jpg.ecb35864dd642733c9e1a9bcb6cc4d3e.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
51 публикация
6 394 боя

Есть у меня этот Прем и он не самый лучший на своем уровне. Самый огромный его минус это скорость . Реализовать весь его потенциал вы просто не сможете.  Бобры тоже не особо порадует , малый урон хоть и попасть значительно легче.  Так что для тех, кто любит скорость и фан в целом я брать не рекомендую . Подкопите денег и возьмите сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 13:51:05 пользователь DrRelax сказал:

Есть у меня этот Прем и он не самый лучший на своем уровне. 

Не хуже других 6. По статистике тоже не худший.

Самый огромный его минус это скорость . Реализовать весь его потенциал вы просто не сможете. 

Если не сидеть у синей линии, то сможете.

Бобры тоже не особо порадует , малый урон хоть и попасть значительно легче.  

Урон с пожаров все компенсирует. Отличные бомбы.

Так что для тех, кто любит скорость и фан в целом я брать не рекомендую . Подкопите денег и возьмите сайпан

Сайпан далеко не лучший АВ8. В твоих руках тем более, у меня Арк Роял играется сильнее твоего Сайпана.

Ох уж эти советчики...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
51 публикация
6 394 боя
Сегодня в 14:29:52 пользователь Chelicera сказал:

Сайпан далеко не лучший АВ8. В твоих руках тем более, у меня Арк Роял играется сильнее твоего Сайпана.

Ох уж эти советчики...

Потому, что Сайпан играет с 9-10 не надо сравнивать *** с пальцем. Я дал совет для фана и это мое мнение , его я ни кому не навязываю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 20:49:23 пользователь DrRelax сказал:

Потому, что Сайпан играет с 9-10 не надо сравнивать *** с пальцем. Я дал совет для фана и это мое мнение , его я ни кому не навязываю 

И что?) Тогда так и надо писать - "я ещё сам не очень разобрался в авианосцах, но мне кажется, что...". А не в ультимативной форме советовать, брать этот прием или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
51 публикация
6 394 боя
В 13.10.2019 в 21:31:59 пользователь Chelicera сказал:

И что?) Тогда так и надо писать - "я ещё сам не очень разобрался в авианосцах, но мне кажется, что...". А не в ультимативной форме советовать, брать этот прием или нет.

я вполне разбираюсь в АВ с учетом игры с 2012 года, да не так часто играю но все же.

В 13.10.2019 в 14:29:52 пользователь Chelicera сказал:

Ох уж эти советчики...

и на счет данного према и статистики скажу так, купил я его в патче 0.8.8 , по этому не надо тыкать пальцем в его статистику. она средняя как и для любого игрока, с учетом нововедений ПВО. полетайте боев 10 и тогда поговорим

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 02:06:11 пользователь DrRelax сказал:

я вполне разбираюсь в АВ с учетом игры с 2012 года

В 2012 году игры не было.

да не так часто играю

Охотно верю.

и на счет данного према и статистики скажу так, купил я его в патче 0.8.8 , по этому не надо тыкать пальцем в его статистику. она средняя как и для любого игрока, с учетом нововедений ПВО. полетайте боев 10 и тогда поговорим

Любой авианосец 8 уровня в нормальных руках играется намного лучше, чем у тебя. Я бы настоятельно советовал просто поиграть больше и подучиться. Я не наезжаю и не пытаюсь обидеть - просто ты потенциал этого класса ещё не раскрыл, это вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[RX]
Участник
51 публикация
6 394 боя
Сегодня в 02:33:53 пользователь Chelicera сказал:

В 2012 году игры не было.

Охотно верю.

Любой авианосец 8 уровня в нормальных руках играется намного лучше, чем у тебя. Я бы настоятельно советовал просто поиграть больше и подучиться. Я не наезжаю и не пытаюсь обидеть - просто ты потенциал этого класса ещё не раскрыл, это вполне нормально.

Это как раз и есть наезд. Я средний статистический игрок, каких в принцыпе тут большинство. И для меня ,как и для среднего игрока рояль не удобен , о чем я и говорил .И вообще, зачем было нужно приводить мою статистику? показать свое превосходство? тот же ренч гораздо комфортнее для меня, не только ваше мнение имеет в этом форуме авторитет. Люди прочитают и сделают сами выводы для себя. И вот еще,  до 4-6 уровней система ПВО еще не отбаланисированна, это не за горами. на счет 2012 может и напутал, у вг много проектов я во все  играю

Изменено пользователем DrRelax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 016
Участник, Коллекционер
2 240 публикаций
Сегодня в 02:46:14 пользователь DrRelax сказал:

Это как раз и есть наезд. Я средний статистический игрок, каких в принцыпе тут большинство. И для меня ,как и для среднего игрока рояль не удобен , о чем я и говорил .И вообще, зачем было нужно приводить мою статистику? показать свое превосходство? тот же ренч гораздо комфортнее для меня, не только ваше мнение имеет в этом форуме авторитет. Люди прочитают и сделают сами выводы для себя. И вот еще,  до 4-6 уровней система ПВО еще не отбаланисированна, это не за горами. на счет 2012 может и напутал, у вг много проектов я во все  играю

Никакого наезда. Статистика и ссылки на неё - это на самом деле не плохо. Куда хуже - если сам кораблик хреновый. Тут уже ничего не сделаешь. Если купил корыто, а оно в принципе ничего не может - это печально. А вот если просто не научился на нем играть - другое дело. Так даже приятнее - прямить руки и видеть, как результаты отражаются на статистике.

Я вот люто не смог в американские тяжёлые крейсеры. Точу клешни, ибо точно знаю, что это именно я не смог, корабли-то хорошие.

Только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию