Ёлки зелёные! Не сочтите за флуд и попытку подлизаться, братцы! Но вот выключил я музыку в порту "Стол конструктора" и вдруг услышал то, чего из за музыки не слышал. Детские голоса во дворе. Зовущие их домой родители. Звук карандаша, шуршащего по бумаге. И меня прям накрыло. И я залип.   Тут и память из детства. Словно я действительно сижу за своим столом. Окно во двор открыто. Вечер июля. На столе открытый "Моделист конструктор". И я пытаюсь наваять очередную силуэтную модель корабля из "Морской серии". А впереди ещё половина каникул. И целая вечность в придачу...   Я даже запахи услышал. Прям по профессору Савельеву (хоть и не к месту он помянут).   Тут и финал любимой книги на все времена. "Град обреченный" Стругацких. Кто читал, тот поймёт.   Тут и что то совсем уж внутренне глубокое. Подсознательно-архетипическое. В общем, экспириенс которого никак не ожидаешь от компьютерной игры.   В общем, тем кто это сделал и придумал, моё огромадное спасибо. Захватило, пропёрло и протащило просто не по детски.   Понимаю, что такие вот триггеры могли сработать у меня, а у других вовсе нет. Но вот меня пробрало. По хорошему так. Внезапно. Спасибище, ребята-девчата. Сильно.