Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Закрытое тестирование. Британские тяжелые крейсера

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
209 публикаций
Сегодня в 15:34:21 пользователь Dokkazanova сказал:

Руки прочь от Смоленска!!!

Смоленск,  Клевер и франко крейсера-единственная отдушина в унылой картине стояния в рандоме для меня.

Гм, ну Смоленск это дымное стоялово, Клебер, прокачать всё же 9-ку и 10-ку французской ветки эсминцев? Они от 8-ки так тотально в лучшую сторону отличаются? Фантаск у меня не отторджения ни интереса не вызвал, я и переключился на прокачку французских крейсеров дальше, выкачал буквально вчера Сен-Луи. Ну, крейсера у французов безусловно интересные, начиная с Мартеля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 16:12:20 пользователь Sharf_rer сказал:

Гм, ну Смоленск это дымное стоялово, Клебер, прокачать всё же 9-ку и 10-ку французской ветки эсминцев? Они от 8-ки так тотально в лучшую сторону отличаются? Фантаск у меня не отторджения ни интереса не вызвал, я и переключился на прокачку французских крейсеров дальше, выкачал буквально вчера Сен-Луи. Ну, крейсера у французов безусловно интересные, начиная с Мартеля.

Ну Смоленск не дымное стоялово, он еще и про правильное позиционирование-в виду баллистики особо как амеров за островом не поставишь, плюс хрупкость тушки и обязательное наличие света, когда стоишь в дымах+почти перманентное наличие авиков, следовательно на нём нужно еще и выходить из этих дымов с оглядкой на небо, а не тупо отмахиваясь ссаной тряпкой от мух, куда бог пошлет, потому что засвет-фокус от всего, что напротив и практически гарантированный порт.

Скажем так, он не совсем для всех в плане нагиба. 

Францы с 7 уровня в порту все остались. 

Эсминцы-ускоренная версия крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
Сегодня в 18:53:08 пользователь Dokkazanova сказал:

Ну Смоленск не дымное стоялово, он еще и про правильное позиционирование-в виду баллистики особо как амеров за островом не поставишь, плюс хрупкость тушки и обязательное наличие света, когда стоишь в дымах+почти перманентное наличие авиков, следовательно на нём нужно еще и выходить из этих дымов с оглядкой на небо, а не тупо отмахиваясь ссаной тряпкой от мух, куда бог пошлет, потому что засвет-фокус от всего, что напротив и практически гарантированный порт.

Скажем так, он не совсем для всех в плане нагиба. 

Францы с 7 уровня в порту все остались. 

Эсминцы-ускоренная версия крейсеров.

Насчёт перманентного наличия авиков, хочу сказать, что на Хакурю, поджавшийся где-то в дымах Смоленск, контрить нереально, торпы, не кинешь, штурмовиками бесполезно, их всех ПВО скосит, которое у него как у двух Минотавров почти, а от Бронебойных бомб одни сквозняки, это мне сетовал человек у которого середуха на Хайкурю 154к, и 74,6% побед.
Английские и Американские авики лучше против Смоленска,  за счёт фугасных бобров, но во всём остальном на 10-м левеле,  хуже Хайкурю. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию