3 699 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 612 публикации 49 227 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 23 ноя 2019, 18:06:42 (изменено) Сегодня в 21:08:53 пользователь 6vovan3 сказал: на картинке с верфью речь идёт о Пуэрто Рико, также на скрине есть отметка "получено", указана дата и время - это как понимать? ну если не поняли - еще раз, вместо крейсера дали другую награду … теперь понятно? мне дали 20к золота на тесте Изменено 23 ноя 2019, 18:07:08 пользователем p2k_int Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [59RUS] FSG_Perm Репортёр, Коллекционер 491 публикация 24 168 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 23 ноя 2019, 19:16:43 В 4ой директиве две задачи называются одинаково: Италия/ Базовый опыт, хотя, в 1ой из них нужно катать Пан-Азию. Строительство шипа: 1. Искры сварки пролетают сквозь стены. Странно выглядит. 2. Странный прогресс: на шип уже пушки поставил, а столовую ещё не построил. Наверное, нужно в 1ую очередь её? 3. Ускорители: подпись "Столовая", на картинке - малярный валик, ну, ладно, для маляров, пусть кушают... Хотя, зачем они во время строительства? На иконке подпись "Склад", на картинке - ложки и вилки. Ложки - понятно, ими можно грести, как вёслами, но вилки? Гарпуны заряжать? 4. Почему строительство проходит ночью? Темно, ничего не разглядеть, а хотелось бы... 5. Если строительство ночью - то должен быть ускоритель "Переработка" или "Оплата ночных часов". 6. Странное дело, в какой-то момент показало день, а днём - даже киль не заложен, ничего нет! Корабль-невидимка? Новая механика? А в следующий раз зашёл - опять ночь и корабль почти достроен. 7. Видно, что работа разрабами проведена - огромная, но почему опять одноразово? Не знаешь, куда смотреть - то ли вверх, где пишет, что происходит при завершении этапа, то ли вниз экрана, где это самое и происходит. Не смог найти, как ещё раз посмотреть, как проходит строительство в данном этапе, в предыдущих этапах... Почему нельзя прокручивать по нажатию на определённую кнопку ролика с начала или с выбранной стадии? Интересно же, красиво, забавно! Но - одноразово, и то, если успел рассмотреть... 8. Самое главное - не понятно, для чего ускорители?! Общее время строительства - тикает, а конечный срок окончания акции - не понятен. То ли нужны эти ускорители, то ли нет? Построится корабль без них, или нет - не понятно. Писали бы, сколько добавляет каждый ускоритель не каких-то абстрактных единиц, а вменяемых минут-часов-дней. Голдовые ускорители - тоже не понятно, стоит покупать или нет? Если я, допустим, собираюсь отсутствовать во время акции какое-то время, достаточно мне купить голдовые ускорители, чтобы корапь построился до окончания акции или нет? 9. Почему установленные неголдовые ускорители тёмные, как будто не активные? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 23 ноя 2019, 19:48:09 Взял первый ранг на Тирпице за 23 боя, в среднем по 3 мин на бой. Мне понравилось Одно поражение при детонации от торпеды Фантаска, второе - попался грамотный авиковод на Щёкаку. Собрал все контейнеры коллекции! 36 штук! И мне хватило впритык: 16 элементов и 20 дубликатов. То есть собрать коллекцию сложно. В порту видеокарта не греется, но верфь (постройка Пуэрто Рико) нагружает её до 100 %. Загрузка игры ускорилась раза в два Понравилась новая графика: вода стала выглядеть темнее и приятнее, облака светлее и с лучами, общая картинка стала контрастнее, видна работа HDR 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 23 ноя 2019, 20:03:37 В 22.11.2019 в 17:06:02 пользователь aleshe4kin сказал: Вношу корректировку, в ранговых именно на АКИЗУКИ после боя НЕВОЗМОЖНО выйти в порт. Неработают все три кнопки: в бой, в порт и esc Возможно есть и другие корабли, надо тестить все 8-ки... Я пробовал понять - после какого действия перестаёт выходить в порт. На разных кораблях это случалось, после просмотра статистики, без просмотра... Закономерности никакой, просто глюк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [S0BR] KIRILLO_RESHKIN Участник 22 публикации 27 659 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 23 ноя 2019, 20:21:51 (изменено) "Авто-пилот" для авианосцев работает безобразно: произвольно меняет курс, направляет на острова и пр. Складывается впечатление, что он с каждым патчем работает всё хуже (возможно просто накапливается досада). Понимаю разработчиков в их стремлении улучшить, однако я сам разработчик с 2001 года, и, по своему опыт знаю: иногда не стрёмно откатить на 1-2 итерации назад (для этого и существуют системы контроля версий). Очевидно же что нынешний авто-пилот "ниасиливает". Изменено 23 ноя 2019, 20:22:59 пользователем KIRILLO_RESHKIN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 23 ноя 2019, 20:22:53 Сегодня в 22:48:09 пользователь iMIGmaker сказал: Взял первый ранг на Тирпице за 23 боя, в среднем по 3 мин на бой. Мне понравилось Одно поражение при детонации от торпеды Фантаска, второе - попался грамотный авиковод на Щёкаку. Собрал все контейнеры коллекции! 36 штук! И мне хватило впритык: 16 элементов и 20 дубликатов. То есть собрать коллекцию сложно. В порту видеокарта не греется, но верфь (постройка Пуэрто Рико) нагружает её до 100 %. Загрузка игры ускорилась раза в два Понравилась новая графика: вода стала выглядеть темнее и приятнее, облака светлее и с лучами, общая картинка стала контрастнее, видна работа HDR Ещё бы не понравилось. Вот и я сегодня вышел в ранги на тесте, а там 3 раза подряд - Тирпиц. И чёрт его знает, что с ним делать в условиях маленькой карты, где до любого края 2 минуты. Нащупали имбу, которая в условиях 1*1 будет угнетать всех в рангах похлеще Белфаста когда-то. В 20.11.2019 в 16:00:00 пользователь Umbaretz сказал: В этой теме мы предлагаем вам поделиться общими впечатлениями о тесте версии 0.8.11. Расскажите что вам понравилось, а что нет. Как это в игромире называется - PayToWin Да? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 23 ноя 2019, 20:33:24 Сегодня в 22:22:53 пользователь Ignitus сказал: Ещё бы не понравилось. Вот и я сегодня вышел в ранги на тесте, а там 3 раза подряд - Тирпиц. И чёрт его знает, что с ним делать в условиях маленькой карты, где до любого края 2 минуты. Нащупали имбу, которая в условиях 1*1 будет угнетать всех в рангах похлеще Белфаста когда-то. Как это в игромире называется - PayToWin Да? ЛК и КР конечно без шансов (разве что фугасами выбьют торпеды). Но грамотный ЭМ и АВ покарают Тирпиц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 23 ноя 2019, 20:41:21 Сегодня в 23:33:24 пользователь iMIGmaker сказал: ЛК и КР конечно без шансов (разве что фугасами выбьют торпеды). Но грамотный ЭМ и АВ покарают Тирпиц. Ходил на Бисмарке. АВ встречал один раз - не впечатлил, я даже на его тушке пожары пофармил. Из эсмов которые могут - пожалуй 8-ка французская - если удачно спикирует. Но, не сказал бы что хорошие игроки, разве что на французе попробовали со знакомым 2 варианта столкновений со счётом 1-1, больно у него торпы злые... Да и Тирпицев бы разобрал, на ретираде, но - на этих картах уходить больше некуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
554 anonym_d7rMfV5UciCj Участник 897 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 23 ноя 2019, 21:01:17 Сегодня в 22:41:21 пользователь Ignitus сказал: Ходил на Бисмарке. АВ встречал один раз - не впечатлил, я даже на его тушке пожары пофармил. Из эсмов которые могут - пожалуй 8-ка французская - если удачно спикирует. Но, не сказал бы что хорошие игроки, разве что на французе попробовали со знакомым 2 варианта столкновений со счётом 1-1, больно у него торпы злые... Да и Тирпицев бы разобрал, на ретираде, но - на этих картах уходить больше некуда Вам попался Имплэйкбл? Вот попадёте против Энтерпрайза, Щёкаку или Сайпана, которые спрячутся за островом - не успеете даже дойти до него! Фантаск, Кагеро, Лоянг на коротких торпедах. Из крейсеров в теории Принц Евген хорош против Тирпица, так как танкует его носом, имеет 6 торпед на борт, хилку и ГАП. И Атаго/Такао. Вообще, Принц Евген будет имбовать Он универсален против любого класса: танкует 380 мм ЛК, имеет супер ГАП, хорошее ПВО и истребитель, 12 торпед с хорошими углами пуска и хилку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Zl8oJMMUZH89 Участник 9 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 23 ноя 2019, 21:01:45 (изменено) Судовой журнал: Скрытый текст идея отличная, реализация унылая; внутри каждой категории айтемы структурированы отвратительно, слабочитаемая каша из элементов. Фильтры помогают только тем, что уменьшают порцию каши; категоризация айтемов на простые, легендарки и эпики (а) нечеткая, (б) визуальное решение уныое и дешёвое. Всё же легендарные айтемы должны быть легендарно выделены; не хватает инфы где можно получить недостающее (или где раздавали недостающее). Коллекция: Скрытый текст очень унылые призы (такое впечатление, что конструирование драматургии коллекций деградирует начиная с Кузнецова). Коллекция это должен быть праздник, который приятно будет вспоминать, это достигается не только работой над элементами, но и призами. Монотонный "день према" как бы подчеркивает, мол это очередная гриндилка, ничего особенного. Жаль. Можно было сделать и красиво, и приятно; впечатление монотонной гриндилки усиливается тем, что коллекция пополняется только из сундуков и вероятность выпадения дубликатов ощущается как повышенная; так же в негативные ощущения от гринда ложится то, что в целом новогодняя арка предполагает много гринда. И вместо того, чтобы разрядить немного ощущения этого, коллекция только усиливает; (as for me специально коллекцию скорее всего собирать не буду: призы "не вкусные", лучше потратить время на получение той же стали). Верфь: Скрытый текст в целом позитивно; на тесте очень сильно не хватает маркеров, которые позволили бы оценить реальный расход ресурсов на верфь на релизе. Ускоренность процесса и сопутствующая инфо в текущем виде не даёт представления о том, как это будет. Ранги: Скрытый текст отмечу искусственное снятие автофокуса ПМК с цели. В целом понятно, что это сделано для микрогандикапа ЛК против эсмов. Но не стоит забывать о том, что ПМК и так начинает работать с микропаузой. Не уверен, что это что-то даёт особо с точки зрения баланса, но добавляет дискомфорт очень сильно; понравились масштаб карт, зонирование и тайминги, работающие на концентрацию геймплея. Прочее: Скрытый текст мультивалютность арки в целом ок (жетоны и контейнеры к константным), можно было даже и больше, но при такой насыщенности активностями не радует однообразие средств получения валют. Понятно, что такого разнообразия особо не было и прежде (за исключением спецрежимов), но при такой концентрации активностей эта проблема начинает становиться совсем уж явной; арт, музыка -- отлично работают на новогоднее настроение; пожелал бы всё же при разработке арок в будущем больше режиссуры. Активности только выиграют, если их проектировать не только экономически и геймплейно, но ещё и эмоционально. Это не рокет сайенс, наложить на механики и экономику эмоциональную диаграмму с завязкой, кульминайцей и развязкой. Ну и это бы позволило завернуть гринд в более привлекательную обёртку. Изменено 23 ноя 2019, 21:02:16 пользователем anonym_Zl8oJMMUZH89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [MAZDA] shura_501 Участник 31 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 23 ноя 2019, 21:12:50 все пишут-Тирпиц...Тирпиц... а я на Могами в рангах и Тирпица и Амаги и всех линков вместе с эсмами и крейсерами кроме...Чапаева...на дно отправил...про авики ничего не скажу...т.к. не было случая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 FF_VV_VV Участник 3 публикации 13 080 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 23 ноя 2019, 21:29:12 (изменено) Привет. На тесте выбил все контейнеры, но собрать коллекцию не хватает одного, одни дубли, где брать ещё??? Изменено 23 ноя 2019, 21:38:41 пользователем FF_VV_VV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 ni862 Участник 122 публикации 14 666 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 23 ноя 2019, 22:11:14 Ранговые бои 1 на 1 - это анекдот. Смешной только первые несколько раз. Последняя директива почему-то не 8+, а 10. Зачем - не понял, на тестовом сервере десяток у меня нет. Постройка корабля реализована на мой взгляд плохо. Много мелкого мельтешения, не видно, что собственно происходит. Все детали очень мелкие. Надписи пролетают очень быстро, не задерживая постройку, поэтому не успеваешь и прочитать надпись, и посмотреть, что меняется на корабле. Постройка идёт огромными скачками, между которыми ничего не происходит. При этом сами шаги постройки показываются очень быстро и только один раз. Чтобы посмотреть заинтересовавший момент ещё раз, приходится начинать с начала и пытаться поймать нужную секунду. Притом что всё отличие постройки от простого индикатора - именно визуальное отображение. Предлагаю замедлить процесс, чтобы его можно было нормально смотреть, делать паузу на чтение поясняющего текста, дать возможность не только смотреть с начала, но и любую уже пройденную фазу. Если что-то достроилось, пока игрока не было - показывать эти фазы при открытии верфи. Очень хочется иметь возможность на любой фазе и любом шаге иметь возможность навести камеру на интересующее место. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 504 [_KLB_] guglog Участник 3 043 публикации 29 928 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 23 ноя 2019, 22:23:45 Сегодня в 01:11:14 пользователь ni862 сказал: Постройка идёт огромными скачками, между которыми ничего не происходит. Постройку корабля ускорили для теста, который идёт всего 5 дней. На основе строить корабль будем намного дольше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_WG1eRTVvVcFr Участник 350 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 23 ноя 2019, 23:52:19 В 23.11.2019 в 10:52:43 пользователь Lortgen сказал: ... 2) Не могу выполнить задачу по сбору коллекции, так как сыпятся дубликаты, выполнил все директивы (кроме тех, что на Гориции, т.к. её у меня физически на паблике быть не может) Почитайте директивы на ОТ внимательно. Выполняются задачи на Гориции на Шимономе (или как он там называется), который выдаётся за выполнение кажется третьей или четвёртой директивы. И ещё контейнеры за снежинки на старших уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 699 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 612 публикации 49 227 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 24 ноя 2019, 07:58:48 Сегодня в 00:22:53 пользователь Ignitus сказал: Вот и я сегодня вышел в ранги на тесте, а там 3 раза подряд - Тирпиц. И чёрт его знает, что с ним делать в условиях маленькой карты, где до любого края 2 минуты. Нащупали имбу, которая в условиях 1*1 будет угнетать всех в рангах похлеще Белфаста когда-то. Сегодня в 01:01:17 пользователь iMIGmaker сказал: Вам попался Имплэйкбл? Вот попадёте против Энтерпрайза, Щёкаку или Сайпана, которые спрячутся за островом - не успеете даже дойти до него! Фантаск, Кагеро, Лоянг на коротких торпедах. Из крейсеров в теории Принц Евген хорош против Тирпица, так как танкует его носом, имеет 6 торпед на борт, хилку и ГАП. И Атаго/Такао. Вообще, Принц Евген будет имбовать Он универсален против любого класса: танкует 380 мм ЛК, имеет супер ГАП, хорошее ПВО и истребитель, 12 торпед с хорошими углами пуска и хилку. Сегодня в 01:12:50 пользователь shura_501 сказал: все пишут-Тирпиц...Тирпиц... а я на Могами в рангах и Тирпица и Амаги и всех линков вместе с эсмами и крейсерами кроме...Чапаева...на дно отправил...про авики ничего не скажу...т.к. не было случая Я играл на Тирпице пару раз разбирали авики - лекс, до него не успел добежать и секаку , стоял за островом, очень грамотно играли. Эсмы - козак, грамотно пускал торпеды из инвиза, Крейсеры - один раз сжег клив, эдик торпедами (его доли секунды не хватило забрать). ЛК - пару раз сжег Бисмарк фугасами ... остальное все забирал, Евгена, Могами, Чапая, Балтимора - торпедами, ГК и ПМК, неумелых авиков пару раз тоже, эсминцв зачем-то выходили из инвиза , естественно ПМК отрабатывал. Но еще раз - кто на чем умеет играть, на том и пройдет и Тирпиц не будет проблемой. Сброс фокуса ПМК при уходе цели в инвиз раздражает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 anonym_Wuw5Jfppwtda Участник 99 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 24 ноя 2019, 08:18:18 Кооператив - это стал лютый треш. У ботов убрали какую-либо мотивацию, они просто катаются в районе респа иногда чуть дальше. Был бой когда вообще они остались стоять на респе и наши и вражеские, победа была чисто захватом эпицентра - ни один корабль не пострадал. Попасть по ним стало немного сложнее, но и они начали мазать часто. Эсмы-боты начали кидать торпы непрерывно в сторону противника, поэтому торпедные супы в коопе стали обыденной вещью. Вообщем теперь все сводится к тому чтобы найти где-то по углам карты этих ботов и увернуться от торпед в торпедном супе. Бои в коопе по 20 минут стали реальностью. Очень сомнительные изменения. Какую-то мотивацию у ботов стоило бы оставить, точки захватывать или врагов догонять... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 891 бой Жалоба #78 Опубликовано: 24 ноя 2019, 11:14:28 (изменено) Зашла сегодня на тест, жертвуя премиумом на основе: 1. Спасибо за халяву для основного аккаунта 2. Понравилась постройка корабля за дублоны, хорошая премия предвидится Лесте от игроков в Новый год!) 3. Хотелось бы видеть, если начать строить корабль за дублоны, показать, как корабль поднимают и на воду опускают, не заметила этого процесса, строя за дублоны! 4. Вопрос: Если, как я пенсионерке, за сколько суток можно построить бесплатно американский корабль 10 ур Пуэрто Рико, если клиент будет постоянно открыт? 5. Разработчики, успеха вам, больше интересных задумок вам! 6. Спасибо за оформление контейнеров всех, очень красивые( женский взгляд), за подарки в контейнерах тоже спасибо, добротные подарки к Новому году игрокам! 7. Возведение внешнего кожуха дымовых труб, установка верхних рубок и двориков не слишком мелко строятся за дублоны, больше суток строят!? 25.11.19г 1. Что у вас с тестом, перебрасывают с теста на тест? Игроков вообще нет, я одна среди 17 ботов нахожусь!? Изменено 25 ноя 2019, 13:38:41 пользователем Margaret02 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 614 anonym_DGzZrx8hTRON Участник 4 884 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 24 ноя 2019, 11:16:14 Сегодня в 13:14:28 пользователь Margaret02 сказал: за сколько суток можно построить американский корабль 10 ур Пуэрто Рико, если клиент будет постоянно открыт? Игрок спит - стройка идет Верфь работает круглосуточно, независимо от того, открыт клиент или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 520 [COOP] Margaret02 Участник 3 716 публикаций 25 891 бой Жалоба #80 Опубликовано: 24 ноя 2019, 11:18:13 Сегодня в 16:16:14 пользователь Nemsnik сказал: Игрок спит - стройка идет Верфь работает круглосуточно, независимо от того, открыт клиент или нет. а я заметила, правда когда бесплатно строила, выйдя в бой, стройка приостановилась у меня, может за дублоны она будет продолжаться строить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию