Появилась такая вот идея. В игре есть традиционная возможность играть отрядом. Смысл объяснять не буду, все в курсе. А что, если сделать возможным формировать отряд "наоборот"? Антиотряд. Приглашаешь какого-нибудь игрока в антиотряд, он соглашается, и тогда в рэндоме оба игрока из антиотряда попадают не в одну, как в отрядах, а в разные команды. В чём вижу смысл такой идеи? Думаю, что режим будет интересный и востребованный. Захочется с кем-то на форуме "померяться", а такие темы периодически возникают. Вот, пожалуйста, в антиотряд на количество боёв по договорённости и относительный "размер" чётко определён. В треньке не совсем то, нет особого интереса и стимула. Просто в рэндоме встретил "интересного" игрока, захотелось ещё против него повоевать, тоже пригласил. Или пиар-проекты. Вспомним потихоньку "затухшую" Битву Контрибьютеров. Так не очень интересный формат при игре отрядом, ни тебе страстей, ни прямого соперничества, няшки какие-то. А ту же самую тему с использованием антиотряда можно поднять на очень приличный уровень по интересности , сделать настоящее шоу. Ну, ещё какие-то способы применения могут быть, думаю, что идея, сама по себе, очень перспективная и многообещающая в плане увеличения интересности игры вообще.   Что кто думает? Уважаемые игроки, разработчики, администрация - высказывайтесь, не стесняйтесь!