Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Командиры «Ринга»

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

64 073
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 294 публикации
26 790 боёв
Сегодня в 14:25:14 пользователь el_justme сказал:

Не знаю кто это такие, но халяве в рот не заглядывают. Спасибо.

:Smile_facepalm:ХАЛЯВА ?!

Чтоб получить "халявных" двух командиров надо набить 10к ЧИСТОГО опыта. 

Для командира, которого надо качать потом и кровью до 3х очков умений, требуется 8к ОБЩЕГО опыта. Т.е. на двух кэпов 16к опыта. Где учитывается ВСЁ - бонус за первую победу, камуфляж, сигналы... 

По факту, чтоб получить двух "халявных" командиров надо отыграть боёв ≈10. А чтоб получить обычного - сыграть 1-2 боя. Причём уже на профильном корабле. А "халявного" надо ещё будет потом переучивать.

Так что это что угодно, но только не халява. :Smile_sceptic:

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
Сегодня в 11:09:23 пользователь runSIG сказал:

:Smile_facepalm:ХАЛЯВА ?!

Чтоб получить "халявных" двух командиров надо набить 10к ЧИСТОГО опыта. 

Для командира, которого надо качать потом и кровью до 3х очков умений, требуется 8к ОБЩЕГО опыта. Т.е. на двух кэпов 16к опыта. Где учитывается ВСЁ - бонус за первую победу, камуфляж, сигналы... 

По факту, чтоб получить двух "халявных" командиров надо отыграть боёв ≈10. А чтоб получить обычного - сыграть 1-2 боя. Причём уже на профильном корабле. А "халявного" надо ещё будет потом переучивать.

Так что это что угодно, но только не халява. :Smile_sceptic:

Всего лишь, мое скромное, субъективное мнение. Не вижу для себя проблем набить, О бОЖЕ!!! 10К чистого опыта!!!. Много крови и пота из меня выйти не должно, переучить заранее, пока он 3х перковый и спокойно на преме, или даже на основной корабль посадить, да играть, да и они же вроде как УНИКАЛЬНЫЕ, хотя после Сигала, ко всем УНИКАЛЬНЫМ командирам у меня подозрение, а не станут ли они обычными.  У каждого своя халява, вот есть у меня все корабли ARP, но я на них в бой никогда не выйду, а удалить тоже рука не поднимется, халявы СЭР! :Smile_Default:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 214
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 858 публикаций
30 952 боя
В 18.11.2019 в 20:45:48 пользователь Dmitry_A_V сказал:

Ну хоть бы как-то выделили. Визуально, трассерами другого цвета например.

:cap_like:

Хорошая идея! 

:Smile_medal:(+) 

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[BOOOM]
Участник
678 публикаций
21 395 боёв

Уверен, что засунь сюда любого рандомного рекрутированного командира с 3-мя очками навыками, выдав его за победителя эпичнейшего прошлогоднего состязания за самого-самого видеоблогера всея варшипса, то бОльшая, если не преобладающая, часть игроков разницы и не заметила бы. Ничего против Ричарда не имею, просто потому, что я его не знаю. Многих знаю, а его нет. Поэтому, лично для меня, это просто обычный кэп с 3-мя очками,  которого я могу в любой момент рекрутировать. 

Изменено пользователем MrGr1ngo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 09:17:51 пользователь MrGr1ngo сказал:

. Ни чего против Ричарда не имею, просто потому, что я его не знаю. Многих знаю, а его нет. Поэтому, лично для меня, это просто обычный кэп с 3-мя очками,  которого я могу в любой момент рекрутировать. 

А я не одного не знаю , но "если загораются звезды значит это кому-нибудь нужно" (Маяковский) 

И ещё  "дорога ложка к обеду" ,а не когда об этом все забыли.

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 972 боя

Лайканула за командира COMRICHARD, хороший стример, адекватный, даже как-то на него подписывалась, но времени нет смотреть, отписалась, так как зачем себя обманывать.. успеха ему в развитии канала!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 707 боёв

Не вижу проблем получить командиров, но 3 очка...Будут валятся на складе, и пофиг на озвучку. Вон овечкин тоже с уникальной озвучкой, но и ее я не использую, т.к. в модпаке дается огромное кол-во различных озвучек на свой вкус.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 073
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 294 публикации
26 790 боёв
Сегодня в 15:22:19 пользователь el_justme сказал:

вот есть у меня все корабли ARP, но я на них в бой никогда не выйду, а удалить тоже рука не поднимется, халявы СЭР! :Smile_Default:

Почему? Одно нажатие "волшебной кнопки" превращает их в обычные "человеческие" корабли со стандартным камуфляжем и нормальным командиром мужского пола человеческой расы японской национальности. 

834824113.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 143 боя

Кто все эти люди? Нелепая профанация какая-то, если честно :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[P_B]
Участник, Коллекционер
733 публикации

А зачем они отмечены лентами, если не обладают никакими спец навыками падаванов?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 18.11.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры

В 18.11.2019 в 17:20:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет, не забили.

Да, это хорошо, что не забыли двух командиров с "Ринга".    Заполучить их можно легко, но не видно их уникальных навыков, а лента в наличии.      Если  личных  навыков у них нет, то отретушируйте их портреты (уберите ленты),  мне так кажется.

Изменено пользователем qips
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Я вообще качать итальянскую ветку крейсеров не буду , зачем мне капитан да ещё надо упираться сначала его получить потом качать с 3 очков , спасибо за "халяву" , продам 3 итальянский крейсера а вот 3 места под другие корабли мне пригодятся  

На подходе снежинки к новому году нужно прокачать кораблики с 8 по 10 уровень что ещё не прокачаны и не куплены , халявная сталь на подходе !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 227 боёв
В 19.11.2019 в 20:18:29 пользователь qips сказал:

Заполучить их можно легко, но не видно их уникальных навыков, а лента в наличии.     

у них уникальный навык разговора (озвучка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 19.11.2019 в 03:41:57 пользователь CTaPLLIbIu_ сказал:

С этого места можно поподробней?

Посмотрите стрим "Да не горит у меня!" на его канале, там в самом начале его исключили из контрибюторов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию