Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:53:36 пользователь Arwiden сказал:

Тебе уже сказали, что постановка дыма не дает гарантии выживаемости.

Не ну если ты сказал, то видимо правда. Как я могу спорить с чуваком который страдает на 3-4к эсминцах? 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вот почитаешь вас и создаётся ощущение что вы не в рандоме играете, а на каком нибудь мировом финале. Авики всегда и везде(как то умудряются одновременно топить ЛК, топить эсмов, топить подостровных КР и ещё светят всю карту), в дыму эсму лицо отрывают, все считают тайминги жёстко и вообще одна ошибка и бой проигран. Однако одновременно со всем этим даже не каждый бой перворанговый попадается:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:40:09 пользователь G1ntami сказал:

Я на лк твою лодку имею шанс шотнуть каждые 30сек. Дальше что? 

То что это всего лишь шанс, а предоставлю ли я тебе его - зависит не от тебя а от меня. Уйду например за острова - и нет у тебя уже шанса, не достанешь. А авик - достанет везде. От него не отсветишься, не оторвешься за счет скорости, не уйдешь за остров - он в любом случае прилетит и нанесет урон.

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:38:11 пользователь abbat76 сказал:

Проблема игры против авиков в том, что ПВО большинства кораблей бесполезно полностью.

Когда я на ПВО корабле, АВ не может мне сделать ничего нормально. Разве что добрать. 
Когда я на АВ, я не вижу нормального взаимодействия игрока и ПВО. Исключения - ПВО имбы типа вустера, салема, смолы..
И получается, что кливленды лопаются от чиха.

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Сегодня в 14:52:53 пользователь G1ntami сказал:

То есть расходник настолько ценный, что брать талант на +1 не имеет смысла? Звучит логично :cap_haloween:

Прекратите расписываться в своем невежестве, что ж вы делаете то.

Во первых, этот перк не бесплатный. Он берется или взаместо ХП, или взаместо БОПа.

Оба два работают намного чаще, чем потенциальный 4ртый дым.

Вы, может, играли мало на эмах и не в курсе, но 4ртый дым эсминец тратит по праздникам и далеко не всегда он в этом бою вообще нужен и типа был СТРОГО необходим. Часто его уже юзают в конце боя чтобы на халявку подамагать по умирающему противнику. Или бой заканчивается в 95% случаев до подхода 4ого кд дыма.

А вот БОП и ХП помогают почти в каждом бою, боп просто потому что дает ДПМ, ХП - даже если вас ен опустят ниже 3к хп, то если вас опустили до 3шки, у вас значит 6к хп, а это дает вам уверенность в перестрелке и в том, что вы хотя бы в дыму успеете остановиться, т.е. с 6к хп можно играть активно, а с 3х уже ссыкотно.

Т.е. перк на ХП очень сильно влияет на ваши действия в бою.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:57:56 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Вот почитаешь вас и создаётся ощущение что вы не в рандоме играете, а на каком нибудь мировом финале. Авики всегда и везде(как то умудряются одновременно топить ЛК, топить эсмов, топить подостровных КР и ещё светят всю карту), в дыму эсму лицо отрывают, все считают тайминги жёстко и вообще одна ошибка и бой проигран. Однако одновременно со всем этим даже не каждый бой перворанговый попадается:cap_haloween:

d44516d6e10d08dca0cb65ac7599b853.jpg

Сегодня в 14:59:12 пользователь Arwiden сказал:

Прекратите расписываться в своем невежестве, что ж вы делаете то.

Ну сори сори. Больше не буду:cap_haloween:

Сегодня в 14:58:37 пользователь Alarika сказал:

То что это всего лишь шанс, а предоставлю ли я тебе его - зависит не от тебя а от меня. Уйду например за острова - и нет у тебя уже шанса, не достанешь. А авик - достанет везде. От него не отсветишься, не оторвешься за счет скорости, не уйдешь за остров - он в любом случае прилетит и нанесет урон.

Ясно, как скажешь.:cap_popcorn:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
614 публикации
30 112 боёв
Сегодня в 14:02:54 пользователь NoobProGosu сказал:

4 АВ...Всю команду... Авик...с 3 мя самолётами... 

Вот почему меня на "Николае 1" и на "Дредноуте" АВ вообще никак не напрягают?! Мб стоит ещё маневрировать, а не рельсоходить?!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:09:56 пользователь HE9CblTb сказал:

4 АВ...Всю команду... Авик...с 3 мя самолётами... 

Вот почему меня на "Николае 1" и на "Дредноуте" АВ вообще никак не напрягают?! Мб стоит ещё маневрировать, а не рельсоходить?!

Представляешь как он удивится, когда узнает, что крейсером на торпы можно вообще не наезжать :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[OPSM]
614 публикации
30 112 боёв
Сегодня в 15:11:11 пользователь G1ntami сказал:

Представляешь как он удивится, когда узнает, что крейсером на торпы можно вообще не наезжать :cap_haloween:

Не, уну если он на "Варяге" катает, то ладно... Но блин, я *** знаю, как так можно...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[RE]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
25 472 боя
Сегодня в 16:26:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если за 5 лет игры таких появилось всего 5-10 человек на весь сервер, странно было бы ожидать, что их станет больше. 

конечно...потому что все сильные проходят этот корабль за 10-15 боев с 10-12 перковым командиром и играют на 9-10 уровнях, и только 5 человек на сервер ,включая тебя, телебонькают на нем проальфу с 19 перковым командиром. нашел чем хвастаться.))

Сегодня в 16:33:42 пользователь Arwiden сказал:

Есть факт - эм был рядом с тремя крейсерами, и авик успел сделать 2 захода,

и при этом есть еще 95 фактов, когда АВ залетает на эсма под 2 крейсерами , которые не жуют сопли и включают пво, сектора и …..АВ не долетает. дак что в итоге более правдоподобно??? 95 фактов или твой вот этот вот ОДИН ??? все остальное - очередное нытье по 25 кругу и не более....

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

вот еще нашел интересный пример того, как авик внезапно прилетел к эсминцу.

https://youtu.be/R2Y_G969KkU?list=PLkmnOP3pLJ_nK3s85BQuh2iXMeGUlThnC&t=897

Это Авитактикс, кстати, далеко не нуб. На деринге, попал в засвет от авика, огреб. Ну ок бывает.

А дальше то надо из дыма уходить, ну даже если не уходить он короткий же.

В итоге выходит он из дыма и огребает на весь остаток хп.

Дыма нет, фокус есть - и крейсер рядом тоже никак не помог.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[OPSM]
614 публикации
30 112 боёв
Сегодня в 14:54:50 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, это видео для вас

Вот честно, на мой взгляд, для РБ (как показано в видео) такой сетап ещё более-менее, а вот в рандоме...Меня терзают смутные сомнения.

И вообще

Скрытый текст

14133944305572.jpg.6b69fa3ca2d308e8d405b7fa80a7e063.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:13:48 пользователь Buanonote сказал:
Сегодня в 14:33:42 пользователь Arwiden сказал:

Есть факт - эм был рядом с тремя крейсерами, и авик успел сделать 2 захода,

и при этом есть еще 95 фактов, когда АВ залетает на эсма под 2 крейсерами , которые не жуют сопли и включают пво, сектора и …..АВ не долетает. дак что в итоге более правдоподобно??? 95 фактов или твой вот этот вот ОДИН ??? все остальное - очередное нытье по 25 кругу и не более....

А есть еще примеры боев, где двух кров рядом не было, а был один. Или они были дальше эффективного ПВО своего. Или эсминец тупо не успел к ним доехать, а его порвало тупо ОТ СВЕТА.

Боже, авиководы, вы натурально не понимаете - насколько важно эсминцу быть в инвизе?! Вы серьезно считаете, что урон от авика - это главная проблема и типа можно сидеть "в ордере" и быть в домике?

Поиграйте уже на эсминцах, честное слово, я уже предлагал пойти в отряд со мной - я на авике, вы на эсминцах - чтобы показать как там дымы надо юзать на каждый налет самолетов и при этом быть топ1 по опыту каждый бой, но вы же все сливаетесь.

Сегодня в 15:17:19 пользователь HE9CblTb сказал:

Вот честно, на мой взгляд, для РБ (как показано в видео) такой сетап ещё более-менее, а вот в рандоме...Меня терзают смутные сомнения.

Отлично билд себя показывает и в рандоме. Правда, если в бою нет ушлого авика, само собой.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:09 пользователь G1ntami сказал:

Могут быть, но на примере твоей гири видно, что чувак сам себя убил зажав расходник. Вы же пропагандируете мнение ,что это жутко ценный расходник и поэтому лучше подставится под ав, чем нажать 1 из 4 зарядов.

В примере на скриншоте Арвидена эсминец еще даже не дошел до точки. Если он тратит дымы - он просто стоит и две минуты тупит, не делая в бою вообще ничего - не светит, не берет точку, никого не атакует. Это по твоему нормально, что игрок должен на две минуты выключаться из боя просто из-за того, что где-то рядом пролетел самолет? Авик на это все не потратил бы ничего, он просто полетел топить другие корабли, а эсминец потратил ограниченный в количестве расходник + кучу времени. 

Сегодня в 13:40:09 пользователь G1ntami сказал:

Дымы это средство защиты, а от чего уже особо не важно. Если уж так хочется, то дымы против ав в сотню раз эффективнее чем при перестрелке эсминцев ибо во 2м случае ты можешь сесть на рлс у

точки.

Я уже писал выше. Расскажи Харугумо, что дымы - это средство защиты. Стрелять из дымов - не придумка игроков, под такой геймплей их заточили разработчики и иначе они не могут играть. Так что дымы - это средство нападения, таковы реалии игры. Потратил дымы на защиту - не можешь атаковать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:20:16 пользователь Arwiden сказал:

А есть еще примеры боев, где двух кров рядом не было, а был один. Или они были дальше эффективного ПВО своего. Или эсминец тупо не успел к ним доехать, а его порвало тупо ОТ СВЕТА.

Боже, авиководы, вы натурально не понимаете - насколько важно эсминцу быть в инвизе?! Вы серьезно считаете, что урон от авика - это главная проблема и типа можно сидеть "в ордере" и быть в домике?

Поиграйте уже на эсминцах, честное слово, я уже предлагал пойти в отряд со мной - я на авике, вы на эсминцах - чтобы показать как там дымы надо юзать на каждый налет самолетов и при этом быть топ1 по опыту каждый бой, но вы же все сливаетесь.

Ну играем мы на эсминцах. Ничего сложного не вижу если честно. Дальше что?

Какие нерфы ваше величество хочет для ав? Может быть срезать рлс до радиуса гапа так же? Или уменьшить засвет трегольников на 1 км? 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 782
[ODINS]
Участник
15 693 публикации
37 697 боёв

Если  сюда заходят  эсминцеводы   напишу  для  них    ,с примерами   ,без  всяких  дымов обсуждаемых    Арви ))  ,а только по таймингу  ,туда куда весь ордер никак  не вытянуть  , причем для примера  возьму и ТОТ корабль и ТОГО  модного   авиковода    который брал  его в пример  как  можно уклоняться   от штурмов  и возьмем конкретный АВ .. Расскажите мне  ,дорогие теоретики  , каким образом  нужно действовать  эсминцу  а данной ситуации? И опишите  особую  сложность  игры на такой  барже учитывая ?   ))

Дистанция  до  "пво" :Smile_Default: крейсера  0.8  км  , курсы  не параллельные    ,скорость разная  ,ПВО деактивировано 

Скрытый текст

391865418_1.thumb.jpg.dfcce3b956368a875ef525936c37d419.jpg

Момент  засвета  видно  ,что  боевой   курс штурмов  на КР    

Скрытый текст

315846479_2.thumb.jpg.3955c885272a47aaff26b21d4017fee3.jpg

Без комментариев ,  для солистов  эсминцеводов  советую посмотреть  и не верить в  сказки  о "маневре"  "пво"  и т.д.  )) Только один вопрос  у меня  ,на такой  дистанции при пикироваии  даже атланта  не успеет сделать  больше одного выстрела   , но команда "выкинуть якорь "  ударникам  видимо  вполне успевает

Скрытый текст

557946682_3.thumb.jpg.d081d33be971d621fab5d820fd501183.jpg

Ну и самое  интересное   прошло 30  секунд  ,эсминец еще до точки не  дошел  а  мы "бодры ,веселы  и полна сил для новой атаки " Рийли? 

Скрытый текст

2010437012_4.thumb.jpg.046afe676cc956dcbf4dcb27eb6dd5d4.jpg

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:21:42 пользователь MirniyTraktor сказал:
Сегодня в 14:40:09 пользователь G1ntami сказал:

Могут быть, но на примере твоей гири видно, что чувак сам себя убил зажав расходник. Вы же пропагандируете мнение ,что это жутко ценный расходник и поэтому лучше подставится под ав, чем нажать 1 из 4 зарядов.

В примере на скриншоте Арвидена эсминец еще даже не дошел до точки. Если он тратит дымы - он просто стоит и две минуты тупит, не делая в бою вообще ничего - не светит, не берет точку, никого не атакует. Это по твоему нормально, что игрок должен на две минуты выключаться из боя просто из-за того, что где-то рядом пролетел самолет? Авик на это все не потратил бы ничего, он просто полетел топить другие корабли, а эсминец потратил ограниченный в количестве расходник + кучу времени. 

Они не понимают что такое дымы для эсминца, видно же по постам. Пишут бред про интенданта, про типа "потратил дым, сэкономил хп" и т.п.

Люди не играют на эсминцах, вон там кто то в торпедную кагеро играет и типа "а меня авики не парят", конечно, они тебя не парят, если ты весь бой синюю линию обтираешь и вообще в свет не попадаешь, а уныло пускаешь торпедки - играя в тот самый токсичный геймплей, кстати - нифига не эффективный.

Смешно читать и грустно. Люди играют в другую игру, им не интересны и не понятны проблемы тех, кто играет т.с. внизу - под авиками.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:21:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если он тратит дымы - он просто стоит и две минуты тупит, не делая в бою вообще ничего - не светит, не берет точку, никого не атакует

Зачем ему стоять 2 минуты , если ему надо простоять 10 сек пока не умрут штурмовики? Ну и кстати по итогу он там стоял несколько минут в своих и чужих дымах пок не сдох ибо осталось нр на плевок.

Сегодня в 15:24:21 пользователь Arwiden сказал:

Они не понимают что такое дымы для эсминца, видно же по постам

Только вы вдвоем понимаете. Когда совместные стримы? :cap_book:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:23:52 пользователь Bifrest сказал:

Расскажите мне  ,дорогие теоретики  , каким образом  нужно действовать  эсминцу  а данной ситуации? И опишите  особую  сложность  игры на такой  барже учитывая ?   ))

Как что делать, дымы ставить сразу прямо на респе. А если дымов нет, как у французов - то раздвинуть булки.

• Круто 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:24:21 пользователь Arwiden сказал:

Смешно читать и грустно. Люди играют в другую игру, им не интересны и не понятны проблемы тех, кто играет т.с. внизу - под авиками.

Что то мне подсказывает, что это вы 2 супермутанта играете в другую игру, а остальные либо научились противостоять ав либо так же терпят из-за своего невежества.

• Плюс 5
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.