Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

модуль "ускорение перезарядки торпед"

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 224
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 847 публикаций
34 563 боя

Господа Разработчики,извините,  но сейчас решил выкатить Monaghan, посмотрел на модули,  "ускорение перезарядки торпед", хорошо.. но 30 сек..  хотя норм КД 78...я понимаю когда КД 100-130 сек.. понятно.. но 78 и 30?есть предложение этот модуль сделать не 30 секунд а в процентах от нормального КД.. ну -70%-90%...,мне кажется это будет логичнее?

Скрытый текст

shot-19_12.26_17_24.30-0964.thumb.jpg.dc7c28b66c38fe305f1e928c0a3450fb.jpg

чтобы к примеру у шимы КД уменьшался до 30 сек,а у более быстрого КД ну до 10-15 сек.. тогда в модуле мб смысл есть.. Вы же модуль на перезарядку ГК в процентах считаете ,а не в секундах)))

Изменено пользователем warwar1971
  • Минус 2
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[BOOOM]
Старший бета-тестер
723 публикации
44 325 боёв

Мне кажется, вы забыли поперчить и посолить Monaghan. Корабль становится необычным и интересным в корпусе Бэта,  с медленными торпедами на 9.2 км, вот здесь ускоренная перезарядка и заходит на ура. В корпусе А, Monaghan играется как обычный прокачиваемый Farragut, т.е. всего понемногу.

• Минус 1
  • Ха-Ха 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 224
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 847 публикаций
34 563 боя
Сегодня в 17:54:14 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Мне кажется, вы забыли поперчить и посолить Monaghan. Корабль становится необычным и интересным в корпусе Бэта,  с медленными торпедами на 9.2 км, вот здесь ускоренная перезарядка и заходит на ура. В корпусе А, Monaghan играется как обычный прокачиваемый Farragut, т.е. всего понемногу.

а минус ГК? и тем более сейчас мало вероятно ,целенаправленно попасть торпедами с дальнего расстояния.. научились уклоняться,даже боты в коопе))  рандомно ,да.. и с Йошино 20 км "иногда" попадает,но это не показатель меткости торпедистов,а неправильного манёвра врага.. увы

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[BOOOM]
Старший бета-тестер
723 публикации
44 325 боёв
Сегодня в 16:21:14 пользователь warwar1971 сказал:

а минус ГК?

При наличии, хоть немного адекватных крейсеров неподалеку, это можно пережить. 2-мя пушками, с учетом 6 уровня тоже можно попытаться отбиться, если прижмут. Тут главное - торпеды, торпедищи, точнее )) Просто кораблик перестает быть универсальным, но более опасным для крейсеров и линкоров.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 260
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 604 публикации
19 831 бой

Монаган вообще как бы не айс так лодка. А в варианте с минусом кучи стволов вообще жесть. Дальние медленные торпеды - ну такое, от них даже ямато смог бы увернуться.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 224
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 847 публикаций
34 563 боя
Сегодня в 18:25:19 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

При наличии, хоть немного адекватных крейсеров неподалеку, это можно пережить. 2-мя пушками, с учетом 6 уровня тоже можно попытаться отбиться, если прижмут. Тут главное - торпеды, торпедищи, точнее )) Просто кораблик перестает быть универсальным, но более опасным для крейсеров и линкоров.

возможно Вы правы.. но основная суть моего предложения не в том ,что "именно на каком  Monaghan-е, "тиграм мяса не доложили".. а то ,что модули на  перезаряд ГК, поворот башен.. ну и много что,в процентах.. на на перезаряд торп.. ОП!.. в секундах.. не лучше ли,повторяюсь сделать от основного ( с перками командира конечно)КД..мне кажется было бы логичнее)),у кого КД 90.. тот 10 сек.. с модулем,у кого 150, то 30.. ну я грубо утрирую по цифрам))

то же ПМК модуль,давайте тогда не +10% перезарядка(или 5%) с другим модулем.. а просто 2,5 сек,или 5 сек? пойдёт?)))

Сегодня в 18:30:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Монаган вообще как бы не айс так лодка. А в варианте с минусом кучи стволов вообще жесть. Дальние медленные торпеды - ну такое, от них даже ямато смог бы увернуться.

вопрос не про конкретный ЭСМ.. а про модуль.. простите,я знаю что он ставится не очень большое количество кораблей.. ,но..я свои мысли озвучил.. ну если основная масса перков и модулей у Нас в процентах.. а не а "точном времени"))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию