Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 344
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 409 боёв
Сегодня в 00:49:24 пользователь Poker_Ace сказал:

вот выше типичный пример такого непонимания.

Мне кажется это как раз Вы не понимаете - у Лесты, как у разработчика год неудачный - потому что именно я, как потребитель решаю, нравится мне их "продукт" или нет, продолжу я играть или выберу какой-то другой проект. Исчерпали они мой кредит доверия или нет. У Лесты, как у компании год вполне может быть удачен - так как они заработали деньги. И пока вот такие как Вы будете поддерживать это, сырые "продукты" в виде преальф и прочих недоделок будут считаться и дальше нормой. А игровым балом и дальше будут править маркетологи. Искренне надеюсь, что поляки на следующий год отберут время и игроков у таких компаний.

З.Ы. Никогда не делайте выводов по одному сообщению - все эти если вы полагаете, а судя бла-бла-бла есть суть ваших, а не моих предположений. Вы как учитель литературы который спрашивает - что автор хотел сказать строчкой "белая береза под моим окном". Он хотел сказать что она белая и только. Не нужно страдать СПГС. И чтобы их развеять скажу Вам, что я написал лишь то, что мне за год запомнилось. Там не было ни слова о успешности компании в рыночном эквиваленте. Человек склонен к тому, чтобы запоминать отрицательные моменты - он на них учится. И когда мне в ролике рассказывают о "великих достижениях" я вспоминаю их обратную сторону) Надеюсь (всё ещё) что даже в Лесте смогут чему-то научится и не наступать каждый раз на одни и те же грабли.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 00:54:43 пользователь Ellince сказал:

Мне кажется это как раз Вы не понимаете - у Лесты, как у разработчика год неудачный - потому что именно я, как потребитель решаю, нравится мне их "продукт" или нет, продолжу я играть или выберу какой-то другой проект. Исчерпали они мой кредит доверия или нет. У Лесты, как у компании год вполне может быть удачен - так как они заработали деньги. И пока вот такие как Вы будете поддерживать это, сырые "продукты" в виде преальф и прочих недоделок будут считаться и дальше нормой. А игровым балом и дальше будут править маркетологи. Искренне надеюсь, что поляки на следующий год отберут время и игроков у таких компаний.

З.Ы. Никогда не делайте выводов по одному сообщению - все эти если вы полагаете, а судя бла-бла-бла есть суть ваших, а не моих предположений. Вы как учитель литературы который спрашивает - что автор хотел сказать строчкой "белая береза под моим окном". Он хотел сказать что она белая и только. Не нужно страдать СПГС. И чтобы их развеять скажу Вам, что я написал лишь то, что мне за год запомнилось. Там не было ни слова о успешности компании в рыночном эквиваленте. Человек склонен к тому, чтобы запоминать отрицательные моменты - он на них учится. И когда мне в ролике рассказывают о "великих достижениях" я вспоминаю их обратную сторону) Надеюсь (всё ещё) что даже в Лесте смогут чему-то научится и не наступать каждый раз на одни и те же грабли.

ну ладно, ладно, не ворчите...

это нормально написано :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
В 30.12.2019 в 18:00:59 пользователь FranzAdler сказал:

И что из этого хотя бы отдаленно похоже на морские бои Второй мировой?

совсем не похоже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ILLF]
Участник
184 публикации
31 363 боя
В 30.12.2019 в 15:38:06 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

авики конечно жалко. Старые люто ногебали, а новые откровенно слабые)

зато их много, по три штуки.

баланс отменный - с кораблями почти без ПВО запихнуть в один бой по три авика.

shot-19.12.31_00.08.34-0437.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

К сожалению, из всех итогов года заметил только отключение самых интересных операций и невозможность нормально проходить директивы в немногих оставшихся. Если на Хэллоувин 2018 и позже на НГ 2018-2019 можно было легко и быстро собрать отряд, то теперь приходится долго ждать и играют только в Нараи. Онлайн несколько просел, а игроков искусственно выгнали из операций. Т.е. это не популярность сценарных боев снизилась, а ушли те, кто любил в них играть. Для аналогии: уберите в рандоме все карты кроме пары штук, и оставьте корабли не выше 4 уровня, отключите все боевые задачи и прохождения директив. Не нужно быть аналитиком, чтобы понять, что никто в такой рандом играть не станет. Для меня лично - это epic fail. Ну что ж, надеюсь 2020й в этом плане не разочарует и тот кто все это провернул одумается. В любом случае желаю всем успеха и с наступающим Новым Годом.

Изменено пользователем anonym_PF4mDVsrzzbC
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

улыбнуло видео про итоги года, столько было по...

Скрытый текст

original.jpg

но, активностей типа дикий огонь , скверна и лунный НГ, который что то не запомнился мне, может не участвовал?)  Даешь больше пыш пыш и судорожного выполнения всех директив и достижение плановых показателей!
С завершением нас всех этого года! :cap_horn: Главное пережить следующий :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 151 бой
В 30.12.2019 в 17:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Вспоминаем яркие моменты уходящего года и делимся традиционной подборкой обоев для рабочего стола.

Читать на портале

Скажите а где новость или статья на сайте с итогами последнего сезона клановых боев …

он закончился 9 декабря, но до сих пор так и нет итогового сообщениям, просмотрел все на сайте , обычно всегда были …

с инфографикой, количеством боев, кланов  и т.д. … не могу найти … подскажите ссылку ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 23:10:57 пользователь Frank_B0rman сказал:

многие мои знакомы

поправь

поддержу:cap_like:

Сегодня в 23:10:57 пользователь Frank_B0rman сказал:

Попробуем еще раз описать прошедшие события.. Итак:

все по делу

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 091 бой
Сегодня в 07:10:57 пользователь Frank_B0rman сказал:

Всех благ, и попутного ветра!

Жжешь, как всегда?:Smile_medal::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 948 боёв
Сегодня в 02:32:33 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Жжешь, как всегда?:Smile_medal::Smile_veryhappy:

Да просто подгорело, от одного сливного боя, ну я и накатил порцию, и руки потянулись к клавиатуре.. Одним махом написал... 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 091 бой
Сегодня в 07:35:58 пользователь Frank_B0rman сказал:

Да просто подгорело, от одного сливного боя, ну я и накатил порцию, и руки потянулись к клавиатуре.. Одним махом написал... 

К минусам можно добавить баги в поведении ботов, в оставшихся Операциях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию