Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

PUERTO RICO что за подстава?

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:36:04 пользователь WarXed сказал:

реально начинало тошнить

Я не собирался изначально брать лодку, но у меня все-равно начало тошнить уже на 3-й директиве ... за компанию ... :cap_haloween:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 19:37:33 пользователь Kalestia сказал:

Это было известно изначально ) Там большими красными буквами было написано - ДОНАТЬ ! Или умри за компом сидя по 20 часов в игре. Кому надо было для коллекции тот просто заплатил.

Так это я знаю  по этому и не  напрягался  и  хорошо встретил праздники :cap_horn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:40:07 пользователь Ignitus сказал:

В Вашем случае - тупая переплата, там просто не нужно 3 бустера, с какой стороны не посмотри. А - купить и фактически не играть (на протяжении эвента) - ну это такое...

У меня есть жизнь в реале )

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:41:46 пользователь ermanec сказал:

Я не собирался изначально брать лодку, но у меня все-равно начало тошнить уже на 3-й директиве ... за компанию ... :cap_haloween:

Думал за 5 дней сяду получу эту вашу горицию, уже подгорает на 3 директиве. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:40:43 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Зачем хамить? 

Потому что нытье надоело. С самого начала этого ивента люди только ноют - как будто у них это единственный шанс поиметь 10-ку в ангар. Хотя изначально известны условия для бесплатников. Нет - они все равно ноют.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:41:46 пользователь ermanec сказал:

Единственное, на что целился в этом эвенте - новогодние камуфляжи на 8-ки. 4 шт берутся легко, можно было бы и все 5, но - как то и не нужно (все кораблики постоянками оснастил - просто нравится так)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:41:59 пользователь sipuxan сказал:

Так это я знаю  по этому и не  напрягался  и  хорошо встретил праздники :cap_horn:

Золотые слова

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:42:45 пользователь Kalestia сказал:

У меня есть жизнь в реале )

Причём здесь жизнь в реале. Если вы покупаете контент в игре и потом в неё не играете, то зачем оно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 20:40:07 пользователь Ignitus сказал:

В Вашем случае - тупая переплата, там просто не нужно 3 бустера, с какой стороны не посмотри. А - купить и фактически не играть (на протяжении эвента) - ну это такое...

Ну конечно, все посадили дерево, взрастили детей, вышли на пенсию и дротят с утра до ночи в любимую игру. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Меня просто пока мутит, а как читаю  задачи на дерективы  4-7 то реально тошнить начинает  

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

да гарыцию получить уже поташнивало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:45:42 пользователь Ignitus сказал:

Причём здесь жизнь в реале. Если вы покупаете контент в игре и потом в неё не играете, то зачем оно?

Для коллекции бро. Я вот вкачал ДеМоинт и Ворчестер - но это не значит что они мне нужны ) Просто шоб було.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 03:44:37 пользователь Ignitus сказал:

Единственное, на что целился в этом эвенте - новогодние камуфляжи на 8-ки. 4 шт берутся легко, можно было бы и все 5, но - как то и не нужно (все кораблики постоянками оснастил - просто нравится так)

а я пока не решил на что их повесить .. всё 5 болтаются .... раньше проще было - дали сразу на корабль - и корабль больше не продается :Smile_trollface:

А тут надо думать ... а вдруг вот такой (намного веселее) когда нибудь выпадет -  а я камок так тупо потратил :fish_panic:

вот на 6-7 много что можно было бы обмазать - там корабли поинтересней будут

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:44:37 пользователь Ignitus сказал:

мне их в каких-то (НЕпокупных) контах понапихали аж 3 штуки ... со шкалы только один взял. Не понравились, лажовенькие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Один маленький ньюанс , чтобы получить ПР надо было последнюю директиву сделать вчера а не за 24 часа до конца события , так что разрабы с графиком немного ввели в заблуждение....

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:48:37 пользователь ermanec сказал:

мне их в каких-то (НЕпокупных) контах понапихали аж 3 штуки ... со шкалы только один взял. Не понравились, лажовенькие.

Главное что они имеют те же статы что и покупные. А цвет и фасон - это детали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:48:37 пользователь ermanec сказал:

По цифркам то они все одинаковые. А внешний вид - сейчас вродь можно выключить без потери свойств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:50:41 пользователь Ignitus сказал:

По цифркам то они все одинаковые. А внешний вид - сейчас вродь можно выключить без потери свойств.

если "по циферкам" с отключалкой, то они ваще нафик не нужны, т.к. склад просто ломится от красок с намного лучшими бонусами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв
Сегодня в 20:53:17 пользователь ermanec сказал:

если "по циферкам" с отключалкой, то они ваще нафик не нужны, т.к. склад просто ломится от красок с намного лучшими бонусами!

Бро они перманентные ) Нет я понимаю что лично у вас возможно на складах всего по 999 ) Но в игре навалом тех у кого не так. И они этим пользуются. Эки комки для них.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:53:17 пользователь ermanec сказал:

Просто будет обычный тип 5 (вродь так обещали) по виду, но с более приличными параметрами. А лучшие бонусы - можно для набора элитки-свободки задействовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию