Добро пожаловать! Всё, что будет написано и сказано дальше исключительно субъективная оценка мои глазами, не истина, а лишь одна из вариаций игры и применений данного корабля. Возможно кому-то данное видео поможет, не стоит крайне категорически воспринимать информацию и посыл, так как это первая проба пера. С точки зрения контента, этот корабль, просто сказка и принес довольно много клипов за не особо большое количество боев. Какую-то часть материалов скидывал в тему по кораблю, но решил собрать все воедино.   Так же сегодня случился рекордный бой по аккаунту благодаря данному кораблю и удалось взять 4001 чистого опыта.     Мотивы по которым решил записать обзор-гайд-разбор корабля, невероятно сильный хейт в сторону самого корабля, стало невероятно интересно, неужели все так плохо.Корабль получил выполнив 7мь директив, без голдовых бустеров. По итогу считаю Рико вполне себе неплохим кораблем, совершенно точно не кактусом, но и не имбой!Получился средний и довольно неплохо сбалансированный корабль, что на самом деле большая редкость в последнее время в игре. ------------------------------------------------------------------------------------- Да боев на корабле наиграл не много, но опыт и понимание дает возможность довольно быстро формулировать ощущения, особенно с учетом того, что на той же Аляски боев хватает, хоть по факту, это совершенно разные корабли, но есть и общие черты. Безусловно корабль можно использовать иначе, каждый из нас видит по своему, но в этом как раз и заключается вся прелесть того, что все мы разные. P.S Критикуешь?Предлагай! Надеюсь вам чем-то помогут мои изыскания.