Какая же гадость, ваша заливная рыба (система оценок) вернулся в игру почти год назад и только ЖАЛЕЮ об этом. Мне очень жаль вложенных сюда средств, времени и нервов, которые простым тупым кликом "обиженного" игрока  на плохую оценку (без разъяснения причины или достаточной мотивации ) отправляют все твои старания в дааалекое плаванье... и я не говорю о боях, где заслуженно получаешь минус за огонь по своим, "подставу" союзного корабля или банального тупизма (не говоря уже про оскорбления ) речь идет об обычных боях, в которых ты стараешься, используешь максимально потенциал своего корабля, занимаешь 1-3 место в команде по опыту и получаешь в результате минус или даже кучу, по решению одного (или даже нескольких) обиженных игроков, которым повезло слиться первым, не сумевшим себя правильно позиционировать или видят расклад боя по-своему.  Уважаемая Администрация, ОЧЕНЬ прошу вас переделать систему оценок, добавить функцию отображения ника игрока, оценившего тебя, а так же ограничить возможность ставить оценки, если  чрезмерно использовать негативные отзывы.  P.S  Еще ни одна игра не вызывала у меня, такой массы негатива и плохих эмоций после pvp боя, как ваша !!!