Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexVKO

Вылет в окно авторизации

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Всем доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался, вылетает в окно авторизации каждые минут 10-15 как с игры так и с порта, зарания благодарю! (с компом все норм с инетом тоже,  в центре поддержки как всегда несут какуе то ересь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Спасибо! Значит это связанно с атакой, а я не чо понять не могу вылетает жесть играть невозможно! Интересно а когда устранят, с новым патчем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
Сегодня в 13:39:46 пользователь AlexVKO сказал:

Спасибо! Значит это связанно с атакой, а я не чо понять не могу вылетает жесть играть невозможно! Интересно а когда устранят, с новым патчем?

Когда конкуренты прекратят ДДОСить сервера ВГ. И патч тут не при чем.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 593
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 226 публикаций
Сегодня в 13:14:41 пользователь AlexVKO сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался, вылетает в окно авторизации каждые минут 10-15 как с игры так и с порта, зарания благодарю! (с компом все норм с инетом тоже,  в центре поддержки как всегда несут какуе то ересь)

Нет никаких вылетов, клиент был включен с 10 утра, вышел из него полчаса назад 0 ни одного вылета не было.

Вам придется выслушать ту ересь, которую несет ЦПП, если хотите устранить ошибки вашего игрового клиента или операционной системы.

Ну или сделать всё самостоятельно, вы же очень хорошо разбираетесь во всем сами (судя по тому, что классифицировали информацию специалистов, имеющих огромный опыт технической поддержки именно по этой игре).

Всего хорошего вам   3f00aea6d62c58b9d4de925ea13300a8.gif

plCKdZy.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.