Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vqvCwlb380bG

Разработчики, а где крейсера за ресурсы?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Да, я в курсе что есть Салем и Смоленск, но первый это просто копия Демойна, а второй не особо интересен ввиду того что ими завален весь рандом, а играть на Смоленске в команде со Смоленсками против команды Смоленсков мне не интересно. Большие крейсера в расчет не беру, т.к. они больше про скучный линкорный геймплей. Ну так как? Дождемся мы когда нибудь нормальный тяжелый крейсер с отличным от веточных кораблей геймплейем? Или можно забить и брать Тандерер?

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Минус 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 21:00:00 пользователь Detonat0r сказал:

Да, я в курсе что есть Салем и Смоленск, но первый это просто копия Демойна, а второй не особо интересен ввиду того что ими завален весь рандом, а играть на Смоленске в команде со Смоленсками против команды Смоленсков мне не интересно. Большие крейсера в расчет не беру, т.к. они больше про скучный линкорный геймплей. Ну так как? Дождемся мы когда нибудь нормальный тяжелый крейсер с отличным от веточных кораблей геймплейем? Или можно забить и брать Тандерер?

Чем не устраивает Сталинград и Йосино? На крайняк можно взять Аляску за свободку. Ну или Пуэрто за донат пока есть возможность)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
33 500 боёв

Колберт.Я его не рекламирую.Просто говорю что он есть)

Изменено пользователем Seaman_SmK
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дык говорю же большие крейсера это скорее линкоры, чем крейсера. Думаю было бы справедливо ввести хотя бы 1-2 интересных тяжелых крейсера за ресурсы. Эсминцы есть, линкоры еть, а КРТ один, да и тот почти полная копия веточноного. 

Сегодня в 03:07:09 пользователь Seaman_SmK сказал:

Колберт.Я его не рекламирую.Просто говорю что он есть)

Колберт это Смоленск только в профиль, еще и цбп качать ради него - нафиг))

• Плюс 2
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 004 боя
Сегодня в 22:05:49 пользователь Anderael сказал:

Чем не устраивает Сталинград и Йосино? На крайняк можно взять Аляску за свободку. Ну или Пуэрто за донат пока есть возможность)

Сталинград и Йошино скукота несусветная. Первый норка стайл пиу пиу, второй с 20км пиу пиу.

Из всего этого только Аляска еще относительно фановая.

А так ТС прав, хочется нормальный классический крейсер, а не мутантов на стероидах.

Сегодня в 22:00:00 пользователь Detonat0r сказал:

Аляска еще ничего так.

ТАм пилят немецкую девятку, но когда и за какие гроши - неизвестно. 

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 247 боёв
Сегодня в 03:08:57 пользователь Detonat0r сказал:

Колберт это Смоленск только в профиль, еще и цбп качать ради него - нафиг))

кольберт цитаделится в любую проекцию, похуже минотавра. а смола спокойно так танкует все сквозняками

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 547
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 073 публикации
29 078 боёв

А что собственно ТС хочет-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:26 пользователь Agnitus сказал:

А что собственно ТС хочет-то?

Сегодня в 20:00:00 пользователь Detonat0r сказал:

Дождемся мы когда нибудь нормальный тяжелый крейсер с отличным от веточных кораблей геймплейем?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 547
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 073 публикации
29 078 боёв

Дождемся мы когда нибудь нормальный тяжелый крейсер с отличным от веточных кораблей геймплейем?

Тогда я повангую, что нет. "Веточный" геймплей уже вроде все что можно охватил. Что-то отличное будет либо лютейшей имбой либо лютейшим кактусом либо такой неведомой чупакаброй что это уже и не крейсер будет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:05:56 пользователь Agnitus сказал:

Тогда я повангую, что нет. "Веточный" геймплей уже вроде все что можно охватил. Что-то отличное будет либо лютейшей имбой либо лютейшим кактусом либо такой неведомой чупакаброй что это уже и не крейсер будет.

Любую идею можно отбалансировать до играбельного состояния. Например взять Голиаф, забрать у него фугасы и британскую имбохилку, взамен дать ББ с настройками похожими на веточные легкие, и дымы. Вуаля, интересный кораблик готов.

Еще интересно почему минусят стартовый пост? С чем именно не согласны минусаторы? Типа крейсера не нужны, дайте еще пять линкоров?))

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 367 боёв
Сегодня в 22:12:16 пользователь Detonat0r сказал:

Любую идею можно отбалансировать до играбельного состояния. Например взять Голиаф, забрать у него фугасы и британскую имбохилку, взамен дать ББ с настройками похожими на веточные легкие, и дымы. Вуаля, интересный кораблик готов.

тему можно закрывать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:42:48 пользователь _Santorini_ сказал:

тему можно закрывать

Не ну если ты так решил, то да можно, и даже нужно. А можно узнать почему? :cap_hmm:

Изменено пользователем Detonat0r
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 367 боёв
Сегодня в 22:44:53 пользователь Detonat0r сказал:

Не ну если ты так решил, то да можно, и даже нужно. А можно узнать почему? :cap_hmm:

потому что ты какую-то дичь конструируешь ))

• Плюс 4
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:50:14 пользователь _Santorini_ сказал:

потому что ты какую-то дичь конструируешь ))

Это просто идея на вскидку корабля отличного от веточного, а не руководство к действию) Был бы неплохой крейсер, который ломает кабины ББшками на ближних-средних дистанциях, а не очередная зажигалка, помоему неплохо. На самом деле можно много чего придумать, и разработчики вполне могут это сделать, нужно только принципиальное решение о создании крейсера.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 547
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 073 публикации
29 078 боёв

а еще такой вопрос - это должна быть десятка? девятка или традиционная восьмерка?

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[APP]
Участник
202 публикации
15 851 бой
Сегодня в 01:00:00 пользователь Detonat0r сказал:

Большие крейсера в расчет не беру, т.к. они больше про скучный линкорный геймплей. Ну так как? Дождемся мы когда нибудь нормальный тяжелый крейсер с отличным от веточных кораблей геймплейем? Или можно забить и брать Тандерер?

Если тяжелые кр - линкорный геймплей, то тогда на кой тебе тандер?)) Возьми кэпов и не парся, потом пригодятся поверь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:01:35 пользователь Agnitus сказал:

а еще такой вопрос - это должна быть десятка? девятка или традиционная восьмерка?

Я думаю было бы справедливо по традиции выкатить девятку-десятку, хотя и 7-8 тоже сойдет, главное чтобы катать было интересно, а то в последнее время с этим напряг...

Сегодня в 22:04:41 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Если тяжелые кр - линкорный геймплей, то тогда на кой тебе тандер?)) Возьми кэпов и не парся, потом пригодятся поверь)

Тандерер, кстати, на мой взгляд больше похож на крейсер чем Сталекрады и иже с ними прочие Ешины)) Маневренный, точный, незаметный, и перезарядка неплохая для калибра) Думаю взять его, ибо на безрыбье, как говорится...Кэпы есть, не все, но есть. Жаба давит на них сливать ресурсы.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
5 117 боёв

Большие крейсера в расчет не беру, т.к. они больше про скучный линкорный геймплей.

Сегодня в 23:14:05 пользователь Detonat0r сказал:

Тандерер, кстати, на мой взгляд больше похож на крейсер

:Smile_facepalm:

Дайте же человеку копию Ибуки за сталь, раз просит...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:27:52 пользователь FarlineSomus сказал:

:Smile_facepalm:

Дайте же человеку копию Ибуки за сталь, раз просит...

Почему Ибуки, и почему за сталь? Есть восьмерка Атаго/Такао, которая ничем не хуже девятого Ибуки, и вообще речь шла о корабле с уникальным геймплеем отличным от веточного.

К чему цитаты вообще не понятно, я уже раза три написал что линкоров и линкороподобных кораблей полно, а крейсеров нет. Именно крейсеров, а не кораблей промаркированных в игре как крейсер. А Тандерер, как ни странно ближе всех находится к этой категории. По моему на этом форуме у многих сложности с пониманием прочитанного, или просто синдром околоподъездных дедов, я хз...

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

необычнй крейсер...

Скрытый текст

Авианесу́щий кре́йсер устроит? такого в ветках пока нет :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию