Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alertino

Директивы. Награды зала славы. Косяк.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
513 публикации
3 118 боёв

При наведении на "ящичек" в "Лучшие 50%" (к примеру) можно увидеть награду "Тип 59" 3 штуки.

Но вот что это за награда, в смысле параметров, увидеть нельзя.

А вот это уже является "косяк" разряда "кот в мешке".

Ибо смысл пытаться получить это, если не понятно "что за фигня там лежит"?

Однозначного решения нет.

Навскидку: поддержку одиночного "клика" по "ящичку", по которому выводится дополнительное статичное окно, в котором уже можно наводить курсор на конкретные награды.

Причём сделать это (клик в "ящик") как общую поддержку для интерфейса. Используемую не только для "директив", но и для остальных "наградных" задач, например: "боевые задачи".

Неоднозначность в том, что для данного конкретного места награды лучше было рисовать не ящиками, а сразу камуфляжем. Тогда и курсор наводился бы сразу на финальную награду.

PS.

А как отказаться от "зала славы"? Поскольку задолбал уже дополнительный клик в конце боя, перед отчётом. Это хорошо когда корабль тонет заранее, можно выйти по быстрому в порт. Но если на плаву остался к окончанию боя, то это тихий ужас по потерям времени.

/Вот когда освоите технологию "ставить галочки"?.. Да хоть через "профиль" (там где верхнее меню типа "игровая статистика") страницу с игровыми (эвентовыми) галками впихунуть.

/ Ну или где никнейм, новый пункт под "имущество".

Изменено пользователем Alertino
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Минус 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 02:20:25 пользователь Alertino сказал:

отказаться от "зала славы"? Поскольку задолбал уже дополнительный клик в конце боя,

:cap_like:

Тоже бесит. Мне эти свистоперделки, с типо заломславы, поднадоели.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв

А после боя в КБ,надо трижды тыкать,чтоб выйти :etc_red_button::Smile_popcorn:Напрягает конечно немного,но не критично)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 298
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 015 публикаций
30 755 боёв

+200 к опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 248
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 211 публикация
17 977 боёв

Здравствуйте. Мы постоянно улучшаем функционал порта и не только. Спасибо за предложение.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[REUT]
Участник
58 публикаций
8 886 боёв
Сегодня в 11:13:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте. Мы постоянно улучшаем функционал порта и не только. Спасибо за предложение.

А нет планов сократить анимации при получении и открытии контейнеров?

Даже сестра проржала - Чо это ты за мультики смотришь?)) 43х летний брат и так "больнэнький", а тут еще дальше покатился)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
513 публикации
3 118 боёв
В 10.02.2020 в 13:13:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Верно ли я понимаю, что суть вашего сообщения: "предложение отклонено"? Только в сильно завуалированной форме.

Верно ли я понимаю, что все сообщения, в которых текст идентичен процитированному, следует воспринимать как отказ в реализации?

PS. В любом случае, благодарю, что обратили внимание на тему.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
17 632 боя
В 10.02.2020 в 22:51:16 пользователь Alertino сказал:

Верно ли я понимаю, что суть вашего сообщения: "предложение отклонено"? Только в сильно завуалированной форме.

Верно ли я понимаю, что все сообщения, в которых текст идентичен процитированному, следует воспринимать как отказ в реализации?

Полагаю, что не любое предложение может быть вообще реализовано, либо реализовано в данный момент. 

От себя добавлю, что запомнить бонусы камуфляжа "Тип 59" - наверное, дело времени, +200% к опыту корабля, насколько я помню. Но даже если Вы не знаете какие бонусы даёт тот или иной камуфляж, характеристики некоторых камуфляжей можно посмотреть в корабельной вики: https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Камуфляж#.D0.A1.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D1.82.D0.B0.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D1.86.D0.B0_.D0.B1.D0.BE.D0.BD.D1.83.D1.81.D0.BE.D0.B2_.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.BA.D0.B0.D0.BC.D1.83.D1.84.D0.BB.D1.8F.D0.B6.D0.B5.D0.B9

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию