Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prikaz4ikov1992

Конкурс Дня Святого Валентина

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
3 300 боёв

Позвольте пожалуйста задать вопрос. Я участвовал в вашем конкурсе где правила гласили что нельзя отправлять спам (случайный набор символов), но при этом участник может отправить неограниченное количество сообщений. Меня прокатывали уже 4! раза 4!. При том что мои сообщения полностью соответствуют  ВАШИМ требованиям. И я там такой не один. Я прошу не только за себя а всех тех игроков которые НА ХАЛЯВУ продвигали ваш канал их не много что то около 10 -15. Выполняя требования ВАМИ написанные. Но при этом получившие за это шиш с маслом. Выдать эти же контейнеры. Потому что то что вы написали в правилах по факту не соответствует действительности проводимого конкурса а значит подпадает под мошенничество. И да в какой из разделов ЦПП обратиться по этому вопросу я просто не знаю по этому пишу здесь.

• Плюс 3
  • Минус 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 124
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 345 публикаций
31 938 боёв

Самым разумным было бы не участвовать в подобном конкурсе.

• Плюс 17
  • Минус 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 614
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 584 публикации
20 816 боёв
Сегодня в 12:30:29 пользователь Prikaz4ikov1992 сказал:

Меня прокатывали уже 4! раза 4!. При том что мои сообщения полностью соответствуют  ВАШИМ требованиям. 

Не совсем понял - Вы рассчитываете на 100% победу в конкурсе в случае участия или что?

Сегодня в 12:30:29 пользователь Prikaz4ikov1992 сказал:

Потому что то что вы написали в правилах по факту не соответствует действительности проводимого конкурса а значит подпадает под мошенничество.

Серьёзное обвинение. Я уверен, что Вы сможете предоставить подтверждение своим словам - ну, например, скриншот, где Ваш комментарий был последний перед командой "Стоп машина!"

Ведь сможете же? Да?

Я очень жду. 

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 300 боёв
Цитата

Не совсем понял - Вы рассчитываете на 100% победу в конкурсе в случае участия или что?

Нет но когда. Прямо перед самым носом ставится Стоп машина один раз это ладно. Второй раз ну окей. Третий раз! Извините но это уже закономерность.

Цитата

Серьёзное обвинение. Я уверен, что Вы сможете предоставить подтверждение своим словам - ну, например, скриншот, где Ваш комментарий был последний перед командой "Стоп машина!"

Ведь сможете же? Да?

Попробую их там больше 10 000.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 614
[9-MAY]
14 584 публикации
20 816 боёв
Сегодня в 12:54:45 пользователь Prikaz4ikov1992 сказал:

Нет но когда. Прямо перед самым носом ставится Стоп машина

Ну т.е. Ваше сообщение не было последним осмысленным перед командой "Стоп машина!", я правильно понял?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 614
[9-MAY]
14 584 публикации
20 816 боёв
Сегодня в 13:01:29 пользователь Prikaz4ikov1992 сказал:

Оно было в одно и то же время с другим сообщением.

Есть лента сообщений. Там есть Ваше сообщение.

Оно последнее перед командой "Стоп машина!" или нет?  Если да, то дайте пруфы, пожалуйста. Если нет - то я бы хотел услышать от Вас основание, по которому Вы обвинили команду разработки в мошенничестве. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 836
[KGB]
Pазработчик
10 926 публикаций
18 019 боёв
Сегодня в 11:30:29 пользователь Prikaz4ikov1992 сказал:

Позвольте пожалуйста задать вопрос. Я участвовал в вашем конкурсе где правила гласили что нельзя отправлять спам (случайный набор символов), но при этом участник может отправить неограниченное количество сообщений. Меня прокатывали уже 4! раза 4!. При том что мои сообщения полностью соответствуют  ВАШИМ требованиям. И я там такой не один. Я прошу не только за себя а всех тех игроков которые НА ХАЛЯВУ продвигали ваш канал их не много что то около 10 -15. Выполняя требования ВАМИ написанные. Но при этом получившие за это шиш с маслом. Выдать эти же контейнеры. Потому что то что вы написали в правилах по факту не соответствует действительности проводимого конкурса а значит подпадает под мошенничество. И да в какой из разделов ЦПП обратиться по этому вопросу я просто не знаю по этому пишу здесь.

Здравствуйте.

Если вы хотите решить проблему, а не привлечь внимание модераторов, то лучше избегать эмоциональных высказываний. Никто вас не "прокатывал" и делать необоснованные заявления совершенно не конструктивно.

Вот ссылка, обратитесь пожалуйста в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/category/13109/#category_13143

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.