Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marcus_Kipelov

Куда движется игра? (немного мыслей/предложений)

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 941 бой
Сегодня в 16:18:52 пользователь Sedoj_LV сказал:

Сегодняшняя концепция АВ показывает себя очень неплохо.

Я бы рассмеялся с ваших выводов, если бы не захотелось заплакать.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 227 боёв
Сегодня в 13:00:36 пользователь mal_h сказал:

Уважаемые:
Малик Атхамович @mal_h, Михаил @Mebius_lW, Андрей @Sedoj_LV хотелось бы чтоб вы услышали всех игроков.
Модераторов попрошу не удалять этот пост, он не нарушает правил форума.
Обращаюсь к вам,уважаемые разработчики, как один из старейших и преданных игре людей!(количество боёв говорит об этом). Я представляю возрастную( 30+ лет)группу игроков в мире World of Warships. Это естественно: состоявшиеся,самостоятельные, и во многом успешные люди в жизни.Многие из нас начинали играть на заре этой игры. Мы помним все её успехи и переделки с ног на голову, много было и хорошего и плохого.Многие из нас или закинули, или покинули игру, но и также большое количество остались верны проекту!
Игра,  World of Warships несомненно лучший проект в мире по тематике боевых кораблей!
Спасибо вам огромное за неё! И это от души!
Сейчас хотелось бы сказать о том, что происходит в данный момент.
Игра взяла очень быстрый темп развития: сменяющие  друг друга ивенты, директивы, события, исследовательское бюро, верфь, ранговые бои, ранговые спринты, клановые бои- клановые спринты, постоянный ввод новых веток кораблей!!
Это с одной стороны отлично- игра развивается!
Но!!
Приводит ли это к качественному продукту ? Коим всегда была любимая многим людям игра!
Я прекрасно понимаю что планы развития игры свёрстаны на месяцы или  годы, и вы им следуете!
Но главное: качество и осмысленность действии! И его, на мой взгляд,всё меньше и меньше!
Не всё из нас пережили ввод новых авианосцев.
А дальше -больше!
Возьмём последние события.
Переделка ИВ и бронирования крейсеров,  итог главный раздражитель(Смоленск) как был имбой , так и остался!
Ввод европейской ветки эсминцев. Вроде бы отличные корабли, но напрочь сломали баланс игры!  В боях не стало линкоров.Или они есть , но на линии).
На горизонте разделение ветки Советских крейсеров, отлично!
Но: владельцы голдового камуфляжа на Москву в обиде!
Ещё на горизонте очередной рубикон в игре: ввод подводных лодок в игру!
Как его переживёт комьюнити?? Никому результат не известен!
Ещё вызывает огромный интерес наводнение игры игроков, вошедших в игру в последние месяцы,и сыгравших огромное количество боёв за это короткое время с очень низким % побед и дамагом , но уже на кораблях 10 уровня! Кто эти игроки? На прошлой неделе такой игрок попадался практически в каждом бою на хай левеле, сейчас  как-то не стало.
И ещё один злободневный вопрос:
Когда ты в бою и напротив тебя выезжает бортом не очень скиловый соперник, ты бросаешь ему полный залп и в 90 % случаев получаешь: рикошет, пробитие без урона или вообще промах!! А тебе в ответ от него прилетает чуть ли не всё лицо! Это как???
И не надо говорить что я не умею играть! За свои  более 32 тысяч боёв  в различных видах боёв(рандом,кооп, клановые, различные турниры), я всё таки кое чему научился.
Ещё один злободневный вопрос: клановое движение на СНГ сервере, вроде и кланов много, но качество и уровень игры  вызывает  большое сомнение! Турнир КОТС Х это показал!
А и ещё : еженедельно , на протяжении более года, проводится Морское сражение среди кланов, кроме  накачки нефти ничем не примечательное, хотя изменения уже давно назрели и разработчики про это уже высказывались, НО воз и ныне там.
Очень много Но в последнее время!
Я надеюсь вы меня услышите и поймёте!
Готов также понести наказание на форуме, если что нарушил, извините!
С уважением Beliy_Drovosek.

• Плюс 28
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 16:06:30 пользователь AnyaAlstreim сказал:

Спасибо за ответ. Ну вот и глянем что скажут вам через год вчерашние новички, когда сегодняшние опытные игроки выкачают все уникалки и закроют этот контент. Уверяю вас, не поленюсь процитировать из архива, когда сегодняшние новые игроки обалдеют от этого произвола. 

мне вот обидно, что не смог получить бз на свои 10ки... теперь нужно очень  много времени потратить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:13:44 пользователь Alertino сказал:

Режим "H" это данные по кораблю.

Вот здесь

Показать содержимое

ранее была дальность средней ауры, и вообще всех аур.

В виде: "Максимальная дальность...... 2.0/3.5/4.6 км"

Благодаря чему можно было увидеть, что наиболее эффективное расстояние - 3.5 км от прикрываемого линкора.

Теперь это обрезали до результата, который на скрине.

Зачем?

Вы просто использовали термин режим, отсюда и уточнение, тк зачастую используют как "игровой режим"

Я уточню данный вопрос и дам ответ.

Скрытый текст

Не надо нести никаких наказаний, вы просто опять собрали в кучу вопросы, на которые уже 300 раз давался подробнейший ответ, который не сложно найти.

Тема давно ушла от предмета обсуждения, поэтому и будет закрыта.

Если будут новые вопросы, то мы всегда готовы их обсудить.

Удачи в боях.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.