Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин: Цвета победы

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 102
[GRAND]
Участник
1 116 публикаций
10 183 боя

Ув. Леста - дали орудие ПМК, рекламируете как эсм с ПМК, но забыли модернизацию "ПМК мод. 1" на +20% к дальности того самого ПМК. Как же так получается?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[GOREC]
Участник, Коллекционер
705 публикаций
25 599 боёв

Странные наборы... набор с Азумой на 1200 дороже просто корабля, в нагрузку идет кеп (1500 дублонов), половина пакета с сигналами (650р) и 5кк серебра (3300 дублонов, но спорный момент). 

итого видимо в новости какая-то ошибка про корабли со скидками. корабль стоит дешевле.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
336 боёв

Весенний набор за 7 898,00 ₽ вообще дешевый.

Взял бы 3 на все акаунты, но не могу.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Очень огорчен! "Японський лак" только так получить можно? Как то старанно. На Смоланд давали за БЗ, а этот только в премиум магазине купить можно или в клиенте за городу тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 12:15:16 пользователь Jeka_l200 сказал:

Странные наборы... набор с Азумой на 1200 дороже просто корабля, в нагрузку идет кеп (1500 дублонов), половина пакета с сигналами (650р) и 5кк серебра (3300 дублонов, но спорный момент). 

итого видимо в новости какая-то ошибка про корабли со скидками. корабль стоит дешевле.

Что тут странного, если один корабль стоит дешевле набора из нескольких предметов игрового имущества вместе с этим же кораблем?

Сегодня в 14:03:00 пользователь vitya0101 сказал:

Очень огорчен! "Японський лак" только так получить можно? Как то старанно. На Смоланд давали за БЗ, а этот только в премиум магазине купить можно или в клиенте за городу тоже?

Разные корабли, разные камуфляжи. В клиенте за голду пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[GOREC]
Участник, Коллекционер
705 публикаций
25 599 боёв
Сегодня в 21:36:54 пользователь _papuas сказал:

Что тут странного, если один корабль стоит дешевле набора из нескольких предметов игрового имущества вместе с этим же кораблем?

скидки не видно даже с серебром. зато, если не считать серебро, видна наценка.

в наборе с авиками есть камуфляжи, средних ттх, но трудно поддающиеся оценке и может кому то нужные, в наборе с 4 кораблями - там видна скидка.

В данном наборе ничего уникального нет и скидки тоже не видно.

Изменено пользователем Jeka_l200
разворачивание мысли
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 394 боя

Есть информация, когда завезут новые сундуки за деньги? Ну, типа как с Овечкиным были. Там, к дню Победы что то будет, например. И когда будут и будут ли вообще сундуки хоть за какой ресурс с итальянскими крейсерами? Не хватает 4 элемента для сбора коллекции и получения Сансонетти. Заранее благодарю за ответ. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

продажу ОРКАНа продублировали,видимо продаёться плохо . мне в боях не попадался ,это точно . подскажите, может пропустил ,на форуме гайд . хотя да , хорошие капитаны на евроэсмы ,как по мне , труднодоступны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В 29.04.2020 в 14:03:00 пользователь vitya0101 сказал:

Чем тебе плох штатный камо? 1200 лишние? :)
По параметрам лак не отличается от штатного. Сделай мод и катай с любым "лаком".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 09:55:58 пользователь NetworkShaman сказал:

Чем тебе плох штатный камо? 1200 лишние? :)
По параметрам лак не отличается от штатного. Сделай мод и катай с любым "лаком".

Лень мне будет  делать или качать мод + хз как это отобразится на производительности.Так бы уже давно сделал из всех кораблей АРП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SOKOL]
Участник
1 публикация
19 470 боёв

Цвета победы... Почем нынче победа... Ничего другого от коммерческого проекта не ожидал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 464 боя
В 06.05.2020 в 18:29:01 пользователь Siler_173 сказал:

продажу ОРКАНа продублировали,видимо продаёться плохо . мне в боях не попадался ,это точно . подскажите, может пропустил ,на форуме гайд . хотя да , хорошие капитаны на евроэсмы ,как по мне , труднодоступны.

Эсм отвратительный, к покупке категорически не рекомендую.Обзор есть в соответствующей ветке эсмов европейский наций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
В 24.04.2020 в 16:22:05 пользователь Partizan_Kin сказал:

Как только уйдет с промо-материалов через несколько недель, то перейдет в раздел за дублоны, и вы сможете применить купон.

Сбылось, купили, спасибо ) Да пребудет с вами Высшее Благо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 529 боёв

Можно было и 50% скидки дать, хотя бы на один день, 9 мая. А так, конечно, не густо. Но плюсы есть - деньги целее будут.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 09.04.2020 в 21:00:27 пользователь Morinit_Mate сказал:

... предложения в Премиум магазине...

Всем привет и с наступающим Праздником - с Днём Победы!

Подскажите, пжлста, если    приобрести прем в кораблях,то он будет действоваьв танках (или наоборот - куплю там, а ...)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер
8 публикаций
1 602 боя
Сегодня в 20:10:30 пользователь zed_____ сказал:

Всем привет и с наступающим Праздником - с Днём Победы!

Подскажите, пжлста, если    приобрести прем в кораблях,то он будет действоваьв танках (или наоборот - куплю там, а ...)?

Если покупать общий премиум-аккаунт - то во всех проектах.

Если только корабельный премиум-аккаунт - то только в кораблях, что логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
В 08.05.2020 в 22:20:55 пользователь venom0822 сказал:

Если покупать общий премиум-аккаунт - то во всех проектах.

Если только корабельный премиум-аккаунт - то только в кораблях, что логично.

спс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

Для того чтобы купить  100 × камуфляжей «Искры победы» я должен 10 раз оформить покупку (т.е. покупка любого предмета только в еденичном экземпляре) или у меня что то неотабражает\глючит браузер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 09.05.2020 в 15:03:54 пользователь futufudo сказал:

Для того чтобы купить  100 × камуфляжей «Искры победы» я должен 10 раз оформить покупку (т.е. покупка любого предмета только в еденичном экземпляре) или у меня что то неотабражает\глючит браузер?

Доброго дня. Да, вам придется оформить покупку 10 раз, по одной за набор. Мы в курсе данного неудобства и рассматриваем возможности исправления.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию