Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UZKIkAWDnphx

Подведение итогов "King of the Sea X"

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
165 публикаций
2 452 боя

В 12.04.2020 в 21:15:30 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

я смотрю, многие повторяют такие фразы " мы много готовилсиь"

А что это означает, эта подготовка? потыкать разъезды по карте? дело  5 минут....

это ж не хокей или футбол:Smile_veryhappy:

такой, тренируешся, тренируешся, выходиш на турик,  бах бах -  10 попаданий на 5к урона в борт с линкора:Smile_sceptic:

Судя по всему, богатого опыта участия в турнирах и прочих командных событиях вы не имеете. 

Но отнюдь это не значит, что подготовка = 5 минут тыканья по карте. 

Подготовка отнимает у участников больше времени, чем само участие в турнире.

Рассказывать не вижу смысла, т.к. виден немного скептический взгляд на этот вопрос.

Просто представляю, насколько не очень читать подобные комментарии людям, которые днями и ночами готовились  к турниру, 

полностью отодвигая  от себя другие проблемы и вопросы.

Нельзя так :). 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

про клан Мухи могу сказать лишь одно, команда тащит бои только пока их тащит муха, сливают муху и команда сливает бой если у нее нет весомого перевеса по очкам, затащить они априори уже не смогут, и это было видно неоднократно, игроки там так себе ( к тому же сейчас их ЧСВ подпрыгнуло до небес после победы над кланом SMILE) поэтому утверждать что игрок клана JUNK например не переиграет игрока клана LEVEL я бы не стал, по мне дак слишком распиарили игроков за счет Мухи, хотя Муха тоже в некоторых моментах не блистал. Поэтому не надо искать теорию заговора что "тактики" палили через других стримеров, надо просто готовиться лучше это факт и он на лицо. 

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 09:37:20 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

все прям топ ихроки и учат играть...

Паша, ну а как иначе? У половины даже статистика скрыта для подобных набросов, типа "Я бы смог, но меня не взяли/нет времени/занят другими важными житейскими проблемами". КоТС прошел, но его послевкусие еще долго не покинет нас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 222 боя
Приветствую всех!
Выскажу и я свой ЦАшный взгляд  на турнир КОТС Х.
Плюсы:
Команд для участия вроде почти собрали.
Удачно выбрано время ( межсезонье).
Введение сетки проигравших и победителей.
Ну и теперь минусы:
Качество команд.
Много форс -мажоров
Очень много вольных и двояких трактовок в регламенте.
И естественно невыразительное выступление команд в межсерверных боях.
Мои предложения:
Регламент:
1.Команды- 12-15 человек( без возможности замен в процессе турнира, как это было в случае с нашей командой W0K0U).
2.Перезапуск боя не более 1 мин от начала боя.( много у кого открыт браузер, связь и комп вроде норм, но вылет))
3.Трансляции:
- при перезапуске боя должна быть приостановлена мгновенно во избежании засвета тактик команд.
- стример клана не может стримить матч своего клана.
4.Технические поражения:
- запуск боя не более 10 минут от запланированного времени матча ( вне зависимости от готовности команд или стримеров)
-снятие команды с турнира по заявке командира или зама.
-не допуск в бой, с засчитыванием поражения и снятием с турнира, команды не полного состава. Как один "герой" играл против команды из 9 игроков( как чувствовали эти 9 человек и что они хотели сделать с этим "хероем") Или наш вариант: пришли 6 игроков на бой и говорят давайте и вы выставляйте 6 , так будет честно)) Регламент не для них))
5. Введение института судей , для разрешения спорных и конфликтных ситуации.
6. Во время проведения группового этапа, если в группах большое количество технических поражений, формировать новые группы и сетку турнира.
7. Вернуть к сетке прошлого сезона, т.е. убрать теперешние сетку победителей и лузеров. Должна быть олимпийская честная система выбывания, не смог значит ушёл! Это даёт возможность видеть новые команды, а не варится в одном и том же котле.

Ну и теперь главные выводы от турнира в моём взгляде.
Этот турнир уже не был той лакмусовой бумажкой, в отличии от прошлого Котса, а стал уже ПРОПАСТЬЮ в которую свалились кланы СНГ сервера.
Большинство кланов нашего сервера испытывают большие проблемы с онлайном и качеством игры их составов!
Множество отличных игроков просто забило на игру!
Выход из этого надо искать разработчикам совместно с комьюнити, заинтересованном в клановом и соревновательном режимах!
Пираты поздравляют кланы LAIR и LEVEL, вы показали хорошую игру.
Клан FU-FU также поздравляем со стабильным цирком на Межсервере)) Спасибо повеселили))
Всем спасибо и удачи в дальнейшем!
С уважением  Beliy_Drovosek
Изменено пользователем Beliy_Drovosek
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 11:27:13 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Пираты поздравляют кланы LAIR и LEVEL, вы показали хорошую игру.
Клан FU-FU также поздравляем со стабильным цирком на Межсервере)) Спасибо повеселили))

Нечто подобное  Дровосек  ,я и ожидал  :Smile_teethhappy: Тоже  вижу "любитель" фуфу :Smile_trollface:Их  заявки  не хватает  , остальные выступили  ))

Сегодня в 10:44:08 пользователь KoPoHoBiPyc_B_TpyCax сказал:

про клан Мухи могу сказать лишь одно, команда тащит бои только пока их тащит муха, сливают муху и команда сливает бой если у нее нет весомого перевеса по очкам, затащить они априори уже не смогут,

Ну ,не надо уж  буквально  понимать слова Ронина  , все таки  клан молодой  и первое серьезное испытание  ..  Мушка  молодец ,хорошая  спортивная злость  видна    и я верю  что  все  будет путем  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Приветствую всех

С уважением  Beliy_Drovosek

думаю выскажу мнение многих. Создай свою тему и там излогай свои очень интересные доводы... тут вроде топ команда создатель топика

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
Не нужно цитировать полностью большие сообщения, тем более если Ваш ответ не связан со смыслом цитируемого сообщения.
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 222 боя
Сегодня в 12:37:14 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

думаю выскажу мнение многих. Создай свою тему и там излогай свои очень интересные доводы... тут вроде топ команда создатель топика

Это название темы , если что)) 

Подведение итогов "King of the Sea X"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Приветствую всех!
Выскажу и я свой ЦАшный взгляд  на турнир КОТС Х.
Плюсы:
Введение сетки проигравших и победителей.

7. Вернуть к сетке прошлого сезона, т.е. убрать теперешние сетку победителей и лузеров. Должна быть олимпийская честная система выбывания, не смог значит ушёл! Это даёт возможность видеть новые команды, а не варится в одном и том же котле.

С некоторыми пунктами я не согласен, у меня другая позиция, но я не оспариваю.

Хотелось бы прояснить момент по сетке, ибо выглядит как противоречие. С одной стороны ты пишешь, что введение сетки проигравших и победителей - это плюс, а потом предлагаешь вернуть к сетке Single Elimination. Как это понимать? ))

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 222 боя
Сегодня в 13:23:35 пользователь AVTactics сказал:

это плюс, а потом предлагаешь вернуть к сетке Single Elimination. Как это понимать? ))

Изначально это казалось мне норм, но по прошествию турнира и осмыслению  итогов, кажется что это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 00:40:30 пользователь __JleTHuu_BeTepok сказал:

Додумывать определённо нужно, кто и когда будет стримить ту или иную команду:cap_cool: тот же трон с фуфу на своём стриме не раз выпадал с голоса, а слить сокланам разъезд соперников дело 5 секунд. я так к примеру, никого не обвиняю конечно:Smile_coin: 

Здравствуйте.

Это некрасивый и насколько я вижу, бездоказательный наброс.  Если вы думаете, что фраза "я так к примеру, никого не обвиняю конечно", как то нивелирует ситуацию, то вы ошибаетесь. 

UPD. Вы очень предусмотрительно это делаете с твинка. Очень некрасиво.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Предложения организаторам турнира.

1). Межсерверные бои, играть на картах, которые не были в межрегиональных турнирах. Уж точно никто не украдет тактики. Но карты должны быть известны, за долго, до самого противостояния, чтобы делать заготовки тактик.

2). Играть на каждой карте, по два боя. Каждая команда сыграет с обоих респов. Если будет 5-й бой, карту выбирают команды, по принципу орел-решка.

Кто выбирает карту, тот отдает право выбора респа противнику. 

3) Про стримеров. Сделать в режиме наблюдателя, только вид миникарты, с той стороны, за какую команду ты стримишь. На межсервере, Европа только со стороны Европы, наши соответственно со стороны нашего региона. Это в разы сократит разговоры типо, а может он .... При предложенном мной варианте, это отпадает, при этом сами стримеры должны предугадывать действия противников, а не на готовом блюдечке, рассказывать, что лучше предпринять видя всю картину разъезда обеих команд..

4). Игра у нас не быстрая, считаю задержка в 5 мин. это мало, нужно 10 мин. ставить.

пы.сы. Я не верю в заговор стримеров. Ребята много трудились, чтобы заработать себе имя и репутацию. И из за одного-двух матчей, извините, обгадить все свои труды и репутацию, это надо быть упоротым. Ведь всё тайное, ВСЕГДА, всплывает на наружу.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Правильно, давайте перечеркнём весь тот прогресс, который мы совершили за годы проведения турниров :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 14:47:33 пользователь AVTactics сказал:

Правильно, давайте перечеркнём весь тот прогресс, который мы совершили за годы проведения турниров :Smile_facepalm:

а в чем ты увидел регресс???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 15:50:28 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

а в чем ты увидел регресс???

Да хотя бы в пункте про стримеров. Мы так долго ждали глобальных наблюдателей, разработчики разразились в коем то веке, и теперь давайте на ней поставим крест, снова будем показывать "половинчатый" бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв
В 12.04.2020 в 21:45:02 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

"молодой неопытный клан из новичков"

Красавчики) Подавляющее кол-во аудитории нашей любимой игры в душе не ведает какие усилия нужно приложить чтобы создать хоть что-то чтобы играло с душой и огоньком,не говоря уже о местах в вышке а обсуждения мувов напоминает обсуждение дорогого импортного автомобиля (с магнитолой) - я бы зеленый не брал итд. Так что от меня лично - спасибо за работу и за возможность нам смотреть шоу и учиться,учиться,учиться

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:04:30 пользователь gootien сказал:

Всем аналитикам утверждающим, что ребята плохо готовились советую успокоиться...подготовка была в достаточном количестве

тс сам пишет о том, что возможно мало времени уделили подготовке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 12.04.2020 в 23:07:23 пользователь Sckorpion100 сказал:

Попытаться списать на стримера, что вас уделали на турике, ну это как то подленько, тем более доказательств 0, имхо.....

Насколько я понял он имел ввиду бои внутри региона. 

В 13.04.2020 в 00:15:46 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Одно можно сказать с уверенностью . КОТС показал что над клебером напильник поработал в пол силы ))

Эх а я помню как меня закидывали минусами и говорили что Клебер убит, неиграбелен и все в этом духе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я сейчас не собираюсь выкрикивать в своё оправдание лозунги

Но меня никто и никогда не сможет убедить

Старая и многим хорошо известная присказка: всё, что сказано до "но", является абсолютным бесполезным набором букв, не стоящего и плевка, призванным отвлечь внимание от того, что будет сказано после "но".

Мне бы очень хотелось, чтобы стримерам на турнирах таких классов как минимум во время боёв их родных команд запретили показывать корабли противника.

А есть ли смысл что-то менять, если потом будет: "ничего не хочу сказать, но" ещё остаётся возможность, что "вражеские" команды купили стрим без задержек у стримеров не из вражеских команд.

Так же хотелось бы, чтобы до финала в свет выходили трансляции абсолютно всех боёв, а не только интересных.

Сначала максимально по всем темам разгоняется мысль, что никому ничего не интересно, только кодики, никто никого не поддерживает, все только и умеют унижать, "комьюнити опять не то попалось" (т.е. вообще против всех команд так, а не против кого-то конкретно). Никем эта волна не пресекается, нет попыток её остановить, показать, что может быть дело не совсем прям так обстоит, а потом через недельки выясняется, что ты слишком популярный, твои бои слишком интересно смотреть, и твоя популярность слишком тебе мешает.
(я никого не называю конкретно, вот "ты" делал то, а потом выяснилось то, и "ты" такой то. Это просто "ты" как обращение к читающему, а не к конкретной персоналии, чтобы читающий понял смысл через переживание в себе, но...)
Эт, конечно, печально, что в топовых кланах нет своих стримеров, которые могут стримить абсолютно неинтересные бои в одну калитку своих потенциальных соперников. Ничего не хочу сказать, но, даже если и есть, ведь у одних может быть время подготовится, а у других нет времени всё пересмотреть и сделать какие-то выводы, даже если все бои транслировались. 
В общем, не думаю, что в будущем буду смотреть турниры, слишком много "но". Надеюсь, сделают так, чтобы командам было интересно играть.

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв
В 13.04.2020 в 15:38:02 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Предложения организаторам турнира.

1). Межсерверные бои, играть на картах,

У нас есть идеально сбалансированная карта "Океан". Но ее никогда не берут на турниры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[MOSKV]
Участник
126 публикаций
2 059 боёв

Вполне адекватная претензия от автора темы.
Насколько я понимаю, регламент турнира существует в том числе и для того, чтоб исключить возможность нечестно получить преимущество одной из команд. Если я прав, то указанная техническая возможность стримить бой соперникам это огромная дыра в регламенте. А дыра эта именно огромная потому что для условного нечестного стримера это сделать и несложно и безопасно.
Кстати, стримеры не виноваты в том, что у них такая техническая возможность есть. Это претензия именно к организаторам.
Каково вообще готовиться к турниру, потеть, разбирать тактики держа в уме то, что соперник так просто может свести всё это на нет?
Я не знаю хотят ли разработчики, организаторы чтоб турнир развивался. Если хотят, то, мне кажется, им стоило бы избавить игроков от подобных проблем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию