Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Разделение ветки советских крейсеров.

В этой теме 983 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
В 14.04.2020 в 17:57:41 пользователь popchan81 сказал:

Граждане разработчики! В связи с вашими планами не выдавать камуфляж на вновь прокачиваемую 10-ку и отказ от компенсации в дублонах. Вы должны немедленно исключить возможность покупки данного камуфляжа в клиенте игры, или предупреждать каждого покупателя о том что планируется сделать! Далеко не все игроки читают форум и новости! Кто то может приобрести камуфляж (по незнанию) даже за день до обновления, превращающего его в тыкву.

Добрый день. Предложение имеет смысл с позиции игрока, я обязательно передам его команде на рассмотрение.

• Плюс 3
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций
Сегодня в 16:55:05 пользователь __Alehin__ сказал:

И вы считаете, что игроки ничего не теряют, да? Продай Москву за пол цены и купи Невского за полную стоимость, ничего не потеряешь. Вот как то так то выглядит.

Неполную картину нарисовал , продай Москву за полцены, купи снова Донского за полную стоимость и все модернизации к нему, прокачай к нему снова  нового кэпа,  прокачай снова Донского до Невского, купи Невского за полную стоимость и тд))

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 7
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 227 боёв

Ситуация с прем камуфляжем очень не красива! 

И из этого есть выходы(было бы желание разработки). 

1. Произвести компенсацию за ранее купленный голдовый камуфляж,возвратом потраченных средств. 

2.Перевести купленный камуфляж на новую прокачиваемую 10.

Пока есть время подумайте и не разжигайте пожар! 

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[RADI0]
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации

@Partizan_Kin, мы игроки, купившие премкомок теряем рубли и голду (дублоны)

Изменено пользователем razr_nth
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 17:48:43 пользователь Partizan_Kin сказал:

Продайте "Москву", получите за неё серебро, вам начислят "Москву".  Эта информация есть в новости. Вы её читали?

Москва продается за 8 700 000. Донской в топе стоит 16 000 000. 

Плюс модификации на 7 лямов, из которых мы вернем лишь половину при продаже Москвы. 

Дальше надо купить Невского. Это около 17 500 000 наверное. И еще раз потерять 3 500 000 на модификациях. 

11 000 000 теряем на Донского, 21 000 000 теряем на Невском. 

Итого, с учетом "щедрого подарка", мы теряем 32 000 000 серебра. 

Можно снизить до 25 000 000, если потратить дублоны (на снятие модов). 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 29
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 18:00:24 пользователь 888007 сказал:

Неполную картину нарисовал , продай Москву за полцены, купи снова Донского за полную стоимость и все модернизации к нему, прокачай  нового кэпа, вместе с ним прокачай снова Донского до Невского, купи Невского за полную стоимость и тд))

Да, неполную, но я от себя рисовал, Донской у меня есть и опыта хватит сразу для Невского, а вот те кто продал Донского и возможно корабли уровнем ниже, те попали на серу и командиров.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 17:57:44 пользователь __Alehin__ сказал:

Это позиция с закрытого теста, т.е. не окончательная, не релиз

Вообще, там написано "на данный момент".

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
936
[TRYBA]
Участник
1 093 публикации
21 739 боёв

Товарищи разработчики. Объясните пожалуйста, что мешает сделать разделение веток советских КР, аналогично разделениям веток японских и советских ЭМ, американских КР? Ведь многие надеялись именно на такое разделение.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Пока это выглядит так - нам дают огромнейший стимул не покупать премкамуфляжи на прокачиваемые корабли, а стало быть и качать топы, ибо без таковых они не интересны в экономическом плане. Ну ок, так тому и быть. Правда у многих подгорит знатно, такого вряд ли кто ожидал.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Ещё раз повторю, какой была бы справедливая компенсация :

Цитата

Насчет компенсации тем, у кого исследована вся ветка сов. крейсеров и стоит в порту "Москва". Думаю, что справедливо будет так :

1) Будет исследована вся ветка легких крейсеров СССР,а вместо "Москвы" в порту будет "Ал. Невский".

2) "Москва" ( с параметрами, как при установленной уникальной модернизации ) будет за уголь или свободный опыт, а тем у кого она уже была предоставить 50% скидку на её приобретение.

3) Если "Щорс" 7 уровня был исследован полностью, то "Таллин" 8 уровня будет исследован в стоковом корпусе, чтобы не пришлось тратить "свободку" или заново покупать и прокачивать "Щорса" для открытия "Таллина".

4) На время выхода обновления будет бесплатный сброс навыков и бесплатное переобучение на другой корабль всех советских капитанов.

5) Так как новая премиумная "Москва" уже будет со своим постоянным камо, то тем, кто покупал на неё постоянный камуфляж - компенсировать дублонами или выдать постоянные камо на оба крейсера СССР 10-го уровня. Напомню, что многие покупали камуфляж на "Москву", когда 5 тыс. дублонов стоили 1100 рублей. А сейчас дублоны подешевели и на эту сумму можно купить уже 7 тыс. дублонов. ( Это я не говорю о тех, кто покупал особые "космические" камуфляжи на "Москву" за 8 тыс. дублонов.) Так что 2 постоянных камо на "десятки" вместо камуфляжа на "Москву" будет вполне справедливо.

6) Аналогично и с постоянными камо на "Чапаева" 8 уровня и "Дм. Донского" 9 уровня.

7) За полученную уникальную модернизацию на "Москву" - очки исследования или сталь.

"Хау ! Я всё сказал..."(с) 

З.Ы. Вдобавок к этому за все модернизации на "Москву" возвращается 100 % стоимости.

З.З.Ы. Вот уже "плюсики" пошли... А в предыдущей теме за те же самые предложения получил 7 "минусов".:Smile_glasses:

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:04:28 пользователь Partizan_Kin сказал:

Понятно.

Значит пока лучше "Москву" не продавать.

Вредная у вас работа.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 18:04:28 пользователь Partizan_Kin сказал:

ага, я о том и пишу, ещё всё можно изменить

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 18:08:50 пользователь Terramorpher сказал:

Значит пока лучше "Москву" не продавать. 

Вредная у вас работа.

Работа интересная.

Вот "прям сейчас" можно и не продавать :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 10
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:14:14 пользователь Nord117Pz сказал:

Выход новых кр - это конечно неплохо (особенно для компании); только можно их делать переапанными относительно остальных... скромнее? Чтобы они отличались не наголову (та же Багратион, которая некоторые кр-9 может разобрать, не говоря уж о её одноклассницах - восьмерках), а были лишь чуть лучше (стимул для прокачки нужен, не отрицаю).

В балансе же. Ничего имбового)) Подумаешь на лёгком крейсере с РЛС и баллистикой, ДПМ чуть хуже Демона )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 17:35:52 пользователь Partizan_Kin сказал:

А что же теряют игроки в этом случае?

Что теряют.... Ну давайте посмотрим:

1. Я сбросил ветку крейсеров СССР ДО объявления о разделении ветки для её повторного прохождения (ну нравятся мне советские крейсера :)). Так как у меня вечные проблемы с серебром то выкупил только Будённого и тут случилось ОНО - то самое обьявление. Понимая что я не успею обычным ходов выкачать и выкупить всю ветку до нужного срока, я выкачал Москву за свободку и выкупил её. Теперь Вы говорите что при сброшенной ветке Москву начислят и так. То есть я уже потерял свободку  и серебро. Я понимаю, Вы скажете что я поспешил и надо было дождаться официального анонса. Ладно, сам виноват.

2. Я покупал камуфляж на Москву за дублоны из-за его экономических эффектов. Теперь этот камуфляж раздадут всем, ну что же я не возражаю, НО на новом топе ветки у меня не будет камуфляжа ( я ведь правильно Вас понял?). То есть минус 5к дублонов.

3. Как я ранее сказал, ветка советских крейсеров у меня была выкачана до топа (по правде говоря она выкачана была дважды, это был уже второй сброс), а теперь для получения Невского мне придётся снова выкупать Донского, качаться до Невского или вбрасывать свободку и выкупать его. То есть  тратить серебро на два корабля или серебро и свободку на один.

Это по Вашему мнению "ничего не теряю"?

Сегодня в 17:48:43 пользователь Partizan_Kin сказал:

Продайте "Москву", получите за неё серебро, вам начислят "Москву".  Эта информация есть в новости. Вы её читали?

Как Вам уже сказали

Сегодня в 17:50:57 пользователь __Alehin__ сказал:

Москву за полную стоимость можно будет продать? Модернизации бесплатно снимутся или тоже можно будет продать за полную стоимость?

Это тоже укладывется в концепцию "Игроки ничего не теряют"?

ЗЫ. В своё время, при разделе веток советских эсминцев и американских крейсеров ( может и японских эсминцев тоже, я этог не застал) принцип "Игроки ничего не теряют" реально действовал. Теперь видимо очень многое у Вас изменилось...

• Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 17:35:52 пользователь Partizan_Kin сказал:

А что же теряют игроки в этом случае?

5 000 дулонов, потраченные на камуфляж для "веточной" Москвы.

Или может Вы собираетесь раздавать Москву без камуфляжа, для тех кто не приобрел прем камуфляж до переноса?

Тогда вопрос снимется, я думаю.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 18:06:52 пользователь kapitan_lop сказал:

Насчет компенсации тем, у кого исследована вся ветка сов. крейсеров и стоит в порту "Москва". Думаю, что справедливо будет так :

1) Будет исследована вся ветка легких крейсеров СССР,а вместо "Москвы" в порту будет "Ал. Невский".

2) "Москва" ( с параметрами, как при установленной уникальной модернизации ) будет за уголь или свободный опыт, а тем у кого она уже была предоставить 50% скидку на её приобретение.

3) Если "Щорс" 7 уровня был исследован полностью, то "Таллин" 8 уровня будет исследован в стоковом корпусе, чтобы не пришлось тратить "свободку" или заново покупать и прокачивать "Щорса" для открытия "Таллина".

4) На время выхода обновления будет бесплатный сброс навыков и бесплатное переобучение на другой корабль всех советских капитанов.

5) Так как новая премиумная "Москва" уже будет со своим постоянным камо, то тем, кто покупал на неё постоянный камуфляж - компенсировать дублонами или выдать постоянные камо на оба крейсера СССР 10-го уровня. Напомню, что многие покупали камуфляж на "Москву", когда 5 тыс. дублонов стоили 1100 рублей. А сейчас дублоны подешевели и на эту сумму можно купить уже 7 тыс. дублонов. ( Это я не говорю о тех, кто покупал особые "космические" камуфляжи на "Москву" за 8 тыс. дублонов.) Так что 2 постоянных камо на "десятки" вместо камуфляжа на "Москву" будет вполне справедливо.

6) Аналогично и с постоянными камо на "Чапаева" 8 уровня и "Дм. Донского" 9 уровня.

7) За полученную уникальную модернизацию на "Москву" - очки исследования или сталь.

"Хау ! Я всё сказал..."(с) 

1. Соглашусь, но частично, правильнее было бы компенсировать стоимость Москвы серебром для покупки Донского

2. Неа, кто-то специально качал модерку, а кто-то нет, тем более модерка будет в адмиралтействе

3. Слишком жирно

4. Всех наверное не надо, а вот со специализацией на крейсера было бы не плохо, правда я не знаю можно ли это технически

5. Нет, на 2 10-ки жирно, да и компенсация дублонами тоже, а вот оставить его для Невского или ТОПа новой подветки будет правильным. С космофляжем вообще хз чего делать, он же конкретно под Москву моделился

6. Слишком жирно, да и с какой стати, Чапаев и Донской остаются на месте

7. Нет уж, пусть остаётся на Москве

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 20:24:57 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

несправедливы поскольку уравнивают тех кто купил Москву и прем камок с теми кто этого не сделал.  И это есть не очень хорошо и вызывает обоснованное возмущение

Я все понимаю

Камуфляж с Москвы становится бесплатным а на Невского или кого то там ещё его придется снова покупать. Минус 5- 10т голды. Это я понимаю.

Но обоснуй мне пожалуйста свое возмущение фактом что если ты купил что то за деньги, а я получил это на халяву? То есть не важно что у меня коровы нет, важно чтобы у соседа сдохла? :Smile_facepalm:

З.Ы. Остановите Землю я сойду...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 18:20:42 пользователь Crassus сказал:

5 000 дулонов, потраченные на камуфляж для "веточной" Москвы.

Или может Вы собираетесь раздавать Москву без камуфляжа, для тех кто не приобрел прем камуфляж до переноса?

Тогда вопрос снимется, я думаю.

Они вообще не понимают о чем мы. Раньше понимали и пытались сделать нормально, а тут вдруг забыли. 

Они разделили сущность "Крейсер Москва топ советской ветки" на две "крейсер Москва" и "топ советской ветки". И делают вид, что раз "Крейсер Москва" у вас остается, то значит "топ советской ветки" у вас не отбирали. 

Я даже не знаю с чем сравнить. Вот ты купил ноутбук. С ОС и Офисом в комплекте. И купил платный антивирус. А потом тебе говорят - "вам надо заново купить ОС и Офис, с вас 15000 рублей". И на возражения отвечают - "НУ ВЫ ЖЕ НОУТБУК ПОКУПАЛИ?!? Он у вас и остался. Кроме того мы и платный антивирус сделали бесплатным, так что даже лучше стало".

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 21
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 19:22:35 пользователь __Alehin__ сказал:

1. Соглашусь, но частично, правильнее было бы компенсировать стоимость Москвы серебром для покупки Донского

2. Неа, кто-то специально качал модерку, а кто-то нет, тем более модерка будет в адмиралтействе

3. Слишком жирно

4. Всех наверное не надо, а вот со специализацией на крейсера было бы не плохо, правда я не знаю можно ли это технически

5. Нет, на 2 10-ки жирно, да и компенсация дублонами тоже, а вот оставить его для Невского или ТОПа новой подветки будет правильным. С космофляжем вообще хз чего делать, он же конкретно под Москву моделился

6. Слишком жирно, да и с какой стати, Чапаев и Донской остаются на месте

7. Нет уж, пусть остаётся на Москве

А в чём "жирность" то ? :cap_cool: Если вы вспомните предыдущие разделения веток, то тогда всё компенсировали - и дублоны за камуфляжи, и переобучение командиров, и затраты на модернизации и т.д.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию