Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Georgia - американский акционный премиумный линкор IХ уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Georgia?  

646 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 781 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв

И так, помучил Грузию все серебро и дошел до квалификации в золото на ней. Играл агрессивно от чего порой отлетал быстро или набивал мало, где то 45к. Но в целом смотрю 100к среднего выдержал там. Играл роль саппорта эсминцем, сразу разворот и за эсмом на точку что бы дать как можно больше света для ликвидации красного эсма или что бы покалеченный ушел, сам  после разрядки РЛС ретировался как мог ибо враг не дремлит. Вообще не играл от настрела позади всех, только вперед. В большинстве случаев тактика работала, но очень сложно, ибо все же корабль ограничен весом залпа, что бы вот так вот размотать в нужный момент, медленный поворот башен ГК, и ессено чем ближе цель тем хуже, но так как я поставил угольную РЛС, задача моя была быть ближе к точке, где и работал как мог, помогая как с ГК так и ПМК. Хилки четыре, но кузнецов за первую кровь не раз давал пятую, а такое было часто,  очень спасал чуть ли не каждый бой, когда срабатывал навык на восстановление хп перед отходом в порт) Дмажит он хорошо когда попадаешь, но нужен прямой борт, с немцем как Померании и Пуперхи, порой с цитами или за залп минус 25к, порой все в птз и рикошеты, количество стволов играет конечно сильную роль, но рандом удивляет. И я заметил что с таким ГК больше все же мне было сложно с КР чем ЛК на удивление,  если с ЛК все предсказуемо то с КР на ретираде порой просто все с 1 500 или рикошетами, Долгорукого вообще устал ковырять в ПВП оставшись с ним на фланге, там просто ПМК помогло и вешало пожары, он уходя полубортом от меня, ББ ему просто были мои не помеха. Но резюмируя Грузию,  все же за счет скорости, длинной РЛС, ПМК и форсаж, отличный саппорт для поддержки эсмов, отогнать от точки кого, развернуть или откусить половину ХП. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 225 публикаций
20 399 боёв

Поиграл  спустя два годика-итого точность где то потерялась):cap_haloween: в ровный борт из 4 пулек 1 сквозняк стольные упали недолетом.Плевался от точности на всех дистанциях, такое ощущение что модка в 6 слоте не работает( пульки просто падают вокруг корабля по максимальному радиусу разброса.)Возможно нерф связи с выходом советской Грузии.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
616
[MET4M]
Участник
446 публикаций
24 356 боёв
В 05.08.2025 в 13:58:28 пользователь General_Punisher сказал:

Я на Джорджии любил всегда играть и все ранги серебро на ней проходил не один год  (534 боя на Джорджии в рангах). И всегда Джорджию считал лучшей 9-кой именно за ГК. 

Хотя да, вот точно, именно сейчас и именно на Джорджии я вдруг окосел. Так сказать Секретные материалы в действии.

P.S. Я играю ради эмоций, мне винрейт и все остальное побоку. И Джорджия дарила именно эти эмоции, еще осталось Зоркого порезать и все, тогда уйду из игры (хотя барабан ему уже порезали). Еще вот Сиань, и средней паршивости, порезанный, Неаполь эмоции дают. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 225 публикаций
20 399 боёв
В 05.08.2025 в 13:58:28 пользователь General_Punisher сказал:

Нет это объективное виденье, когда дробовик- джузепе верди стреляет примерно так же как Грузия, Я корнечно верю в  неправильное упреждение на дистанции 10-12км 1 бой ну 2, но когда в течении 10 идет треш.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 093 публикации
Сегодня в 00:16:19 пользователь WordHearts сказал:

Нет это объективное виденье, когда дробовик- джузепе верди стреляет примерно так же как Грузия, Я корнечно верю в  неправильное упреждение на дистанции 10-12км 1 бой ну 2, но когда в течении 10 идет треш.

Чтобы это было объективное виденье, надо собрать статистику, какие-то доказательства кроме "я так чувствую" и если они таки найдутся, то написать в техподдержку. А вот это, что корабль вдруг ни с того ни с сего стал косой - это субъективщина чистой воды на которую влияет удовлетворенность игрой или отсутствие модерки в 6 слоте на разброс ГК. Тем более можно просто переиграть на эсмах и крейсерах, а потом плеваться даже не с разброса линкора, а с разброса большого крейсера. Возьмите перерыв, поиграйте на линкорах с линкорным же разбросом, для сравнения, а теории заговора оставьте при себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 852
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 225 публикаций
20 399 боёв
Сегодня в 14:18:10 пользователь General_Punisher сказал:

Чтобы это было объективное виденье, надо собрать статистику, какие-то доказательства кроме "я так чувствую" и если они таки найдутся, то написать в техподдержку. А вот это, что корабль вдруг ни с того ни с сего стал косой - это субъективщина чистой воды на которую влияет удовлетворенность игрой или отсутствие модерки в 6 слоте на разброс ГК. Тем более можно просто переиграть на эсмах и крейсерах, а потом плеваться даже не с разброса линкора, а с разброса большого крейсера. Возьмите перерыв, поиграйте на линкорах с линкорным же разбросом, для сравнения, а теории заговора оставьте при себе.

Друг я не зря  сравнивал его в предыдущем посте с джузепе верди.Потому что куплены примерно в один год- один был дробовиком, другой снайпером.На сегодняшний день оба дробовики.Ну вот собрал свою статистику ,10 боев вполне достаточно,чтобы сделать выводы.Если вы не видете суслика это еще не значит ,что его здесь нет.

Изменено пользователем WordHearts
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 093 публикации
Сегодня в 17:13:06 пользователь WordHearts сказал:

Если вы не видете суслика это еще не значит ,что его здесь нет.

Не отменяет того, что суслик может быть исключительно в вашей голове. Как вы там отыграли эти 10 боев никто не знает, особенно эмоциональный фон. Психология штука такая, что самовнушения бывает достаточно, чтобы ухудшить результаты. Была одна моба игра, где вышел патчнот с нерфом, но разработчики забыли добавить этот нерф в игру. Так вот, самое смешное, игроки без реальных изменений начали показывать более плохие результаты игры и плакаться в различных социалочках на нерф, которого в реальности не произошло. Вы у себя в голове понерфили корабль и играете соответствующе плохо без всяких реальных нерфов, которых к тому же просто быть не может, потому что Джорджия относится к неприкасаемым для ухудшающих балансных правок кораблем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 093 публикации
Сегодня в 12:24:43 пользователь Rocinante__ сказал:

Как же можно неуважать собеседника, что такое писать.

У меня нет уважения к собеседникам которые несут мягко скажем сомнительного рода вещи основанные на эмоциях.

Откройте свой профиль и сравним точность на Джорджии вашу и мою (хотя вы намного дольше в игре)

Апеллирование к личным результатам на каком-то корабле и ставя это выше логики - чушь. Если человек не в состоянии оценивать аргументы на основании логики и хочет апеллировать к авторитету, то с ним не о чем говорить. Подыгрывать писькомерству не намерен. Не забываем кстати о том, что статистику можно сбрасывать через техподдержку, ну и то что она отражает общий результат за все время и не учитывает рост скилла игрока, как и не учитывает перерывы в игре.

Это, извините, кроме улыбок ничего не вызывает. Сейчас в Лесте такая турбулентность, мама не горюй, и что будет, вот точно не надо загадывать.

Не отменяет сказанного мной, что Джорджия относится к тем немногим кораблям, которые неприкасаемые и если и будут как-то нерфить, то это будет с компенсациями. А делать выводы на основании домыслов - глупость. В целом идея тихих нерфов это глупость, когда этому нет подтверждений со стороны общей статистики. А Джорджия как была одним из лучших ЛК9 сразу за Мусаши, так и осталась. Если вдруг общая статистика просядет без причин, то можно будет о чем-то говорить. Но и там прежде всего надо будет рассматривать, как изменилась мета вокруг корабля, например большое число быстрых маневренных кораблей держащих дистанцию, по которым в среднем сложнее попадать.

Привели к балансу кораблик просто. Тем более появилась странная Грузия которой дали РЛС, при точности, скорости, маневренности и ПМК.....еще и РЛС это просто суперимба, думаю с этим спорить вы не будете))) Или нет, будете, Грузия при точности Джорджии обычный кораблик в балансе а?)))

Оба корабля не в балансе. Можно разве что порассуждать на тему какая имба имбовее. Общая статистика Джорджии даже немного лучше, чем у Грузии. За РЛС Грузия расплачивается отсутствием возможности взять лучшее от ПМК и ГК, там нет точности Джорджии или есть что-то близкое, но все равно не то и ценой ухудшения ПМК, потому что есть только стандартная модка на разброс в 3 слот + аварийка хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[FATT]
Участник
546 публикаций
Скрытый текст
В 13.07.2025 в 20:34:10 пользователь Starhound сказал:

И так, помучил Грузию все серебро и дошел до квалификации в золото на ней. Играл агрессивно от чего порой отлетал быстро или набивал мало, где то 45к. Но в целом смотрю 100к среднего выдержал там. Играл роль саппорта эсминцем, сразу разворот и за эсмом на точку что бы дать как можно больше света для ликвидации красного эсма или что бы покалеченный ушел, сам  после разрядки РЛС ретировался как мог ибо враг не дремлит. Вообще не играл от настрела позади всех, только вперед. В большинстве случаев тактика работала, но очень сложно, ибо все же корабль ограничен весом залпа, что бы вот так вот размотать в нужный момент, медленный поворот башен ГК, и ессено чем ближе цель тем хуже, но так как я поставил угольную РЛС, задача моя была быть ближе к точке, где и работал как мог, помогая как с ГК так и ПМК. Хилки четыре, но кузнецов за первую кровь не раз давал пятую, а такое было часто,  очень спасал чуть ли не каждый бой, когда срабатывал навык на восстановление хп перед отходом в порт) Дмажит он хорошо когда попадаешь, но нужен прямой борт, с немцем как Померании и Пуперхи, порой с цитами или за залп минус 25к, порой все в птз и рикошеты, количество стволов играет конечно сильную роль, но рандом удивляет. И я заметил что с таким ГК больше все же мне было сложно с КР чем ЛК на удивление,  если с ЛК все предсказуемо то с КР на ретираде порой просто все с 1 500 или рикошетами, Долгорукого вообще устал ковырять в ПВП оставшись с ним на фланге, там просто ПМК помогло и вешало пожары, он уходя полубортом от меня, ББ ему просто были мои не помеха. Но резюмируя Грузию,  все же за счет скорости, длинной РЛС, ПМК и форсаж, отличный саппорт для поддержки эсмов, отогнать от точки кого, развернуть или откусить половину ХП. 

Минус за описание боев на Советском линкоре в теме про Американский аппарат. Куда смотрят админы непонятно.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[FATT]
Участник
546 публикаций

Типичные 457мм бессилия и бесполезности. Вроде и есть 100+к урона в рангах за бой, но учитывая как часто мимо, на расстоянии 10км проходили вражеские  Линкоры, точность совершенно не соответствует тому, что написано в порту + урон также оставляет желать лучшего, но это уже проблема всей игры - слишком много прощается: выходит эсминец на 5.5км против Жан Бара и вы не поверите - Жану не хватает 3 залпов с ускоренной перезарядкой чтобы забрать эсминец - либо падает рядом, либо царапает антенки, тоже и на Джорджии

Типичная картина текущего рангового сезона - Руперехт стоящий задницей к вражеской команде и прекрасно доживающий до конца боя, большая часть выпущенных по нему снарядов все равно упадет где-то рядом, повредит антенку или поцарапает ПТЗ.

Хочется спросить любителей минусы накидать, я что-то перепутал и в  теме "USS Georgia - американский акционный премиумный линкор IХ уровня" следует делиться своим восхитительным опытом игры на другом корабле (ключевых отличий предостаточно, чтобы их не путать), ну так пишите о своем опыте игры на Бисмарке в разделе о Тирпице - похожие ведь корабли.

Изменено пользователем Smokedog_rnd
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 181
[FATT]
Участник
546 публикаций

При всем моем негативе к данному кораблю, он может дарить сильные положительные эмоции. Не знаю другой такой линкор, который на скорости практически 44 узла может нестись на точку с эсминцем, а там уже прикрыть союзный, отогнать вражеский, накидать другим классам с переднего края.

С ПМК немного поигрался, но не стоит оно того - не такое многочисленное, точное и пробивное как у немцев, пожары вешает да и только.

+ ещё раз повторюсь, делайте отдельную тему про Грузию с РЛС, я решил выкатить сабж в рангах, что-то пошло не так, решил зайти и посмотреть как он себя чувствует в руках других игроков, а тут "включаю значит я РЛС"... Начинаю думать, что я реально что-то упустил и не включал РЛС в бою, но вроде и не было никогда у Американца его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 513
Участник, Коллекционер
7 980 публикаций
17 490 боёв

Нет. Был недавно его аналог, Грузия в причале.

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[LEBWA]
Участник
495 публикаций
4 816 боёв

Потратил 450 золота. Сбросил перки, модки, поставил ПМК заточку. 

Посмотрел несколько боёв, потратил 450 золота, убрал ПМК заточку.

P.S. что взять на последние 5 очков: доп хилку, два перка на усиление ПВО или что-то третье?

Уже взяты 1 - ускорение ремки, 2 - башни и приоритетная цель, 3 - отчаянный и 4 - противопожарка и маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[-RGO-]
Участник
618 публикаций
18 476 боёв

Верните механику , когда калибр имел смысл. Невозможно играть в это ,  одни сквозняки. Хватит уродовать игру, своими костылями для зевак  вы ничего не добьетесь. Просто испытываете терпение  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 908
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 614 публикации
29 761 бой
В 07.08.2025 в 17:51:24 пользователь General_Punisher сказал:

Апеллирование к личным результатам на каком-то корабле и ставя это выше логики - чушь. 

А данные прошипса сойдут за пруф? Если взять серверную стату Джорджии в срезе 1400 за "все время" и за "последние 28 дней", то урон упал примерно на 1,7%, количество килов - на 7%, "убил/убит" - на 14%. На вопрос "это возрастание криворукости среднего игрока, общие изменения НЗИ или нерф (точечный или глобальный)?" лично у меня нет ответа. И да, мне тоже кажется, что Джорджия окосела буквально катастрофически уже года три как.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 093 публикации
Сегодня в 01:16:27 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А данные прошипса сойдут за пруф? Если взять серверную стату Джорджии в срезе 1400 за "все время" и за "последние 28 дней", то урон упал примерно на 1,7%, количество килов - на 7%, "убил/убит" - на 14%. На вопрос "это возрастание криворукости среднего игрока, общие изменения НЗИ или нерф (точечный или глобальный)?" лично у меня нет ответа. И да, мне тоже кажется, что Джорджия окосела буквально катастрофически уже года три как.

Не сойдут, потому что в срезе за "все время" надо учитывать изменение меты вокруг корабля. Корабль стоит на месте, а в игру добавляются новые корабли, растет средний скилл игроков. Меньше рельсоходов, больше маневренных кораблей или просто фанатов двойных рулей с арттревогой, а учитывая баллистику Джорджии в итоге получаем "косость", хотя ничего у корабля не меняли.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[VOY]
Бета-тестер
4 257 публикаций
12 292 боя
В 04.10.2025 в 22:57:20 пользователь nastigatel777 сказал:

Невозможно играть в это ,  одни сквозняки.

Это не твой корабль. Найди себе другой с 0.015 сек. взрывателем и играй себе на радость.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 760
[34]
Участник, Коллекционер
2 540 публикаций
18 025 боёв
В 24.06.2025 в 00:15:27 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я в Рандоме на больших премиумных крейсерах даже при минимуме очков опыта и минимуме урона с синими бустами меньше 200к кредитов за бой в порт не привожу. И это за 20 минут.

Что?!!! С каких пор 200к с синими бустами стали хорошим фармом? Может вы где то ошиблись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 374
[MAHAN]
Модератор
5 861 публикация
Сегодня в 19:11:49 пользователь Strateg1980101 сказал:

Что?!!! С каких пор 200к с синими бустами стали хорошим фармом? Может вы где то ошиблись?

Я к тому, что на каких то одноуровневых кораблях получается играть лучше, на каких то хуже. Аляска за бой с синими бустами лично у меня в Случайных боях в среднем привозила за этот месяц в порт от 600 до 900 косарей серебра. А вот одноуровневый Агир привозит у меня  с теми же бустами намного меньше. Хотя это обе премиумные девятки со вшитыми бонусами на првышенный фарм. Просто на Аляске получается выполнять в бою больше полезных действий. В одноуровневый премиумный Карно я вообще не смог. Он не для врывов, а для игры на дистанции, в это я не умею. На него я синие бусты никогда не ставил. Но там статистика ниже плинтуса. Поэтому 200 косарей - это у меня на Карно, геймплей которого мне не зашел.

Ну и в целом я игрок так себе. Конечно, у статистиов все получше. И винрейт и фарм.

Что-то в оффтоп уходим. Тема про Джорджию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию