1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #201 Опубликовано: 6 май 2020, 12:34:57 Ранговый спринт 12х12 с "Гонка вооружения" понравился. Потратил 29 боёв (если склероз не изменяет) на "Yamato", "Montana" и "Conqueror". Хотел выкатить "Дмитрий Донской" (опыта набрать для исследования "Александр Невский"), но передумал. Время есть ещё. В Спринт хотелось поиграть, а не страдать -_- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 12 974 боя Жалоба #202 Опубликовано: 6 май 2020, 13:31:21 (изменено) Мини-ранги понравились! ГВ - и раньше нравилась (сколько людей, столько и мнений). В связи с этим долбанным карантином, полимилиционеры помешали моему выезду в деревню... 5 дней дома - это тоска зелёная... Хоть корабли есть, как-то время скоротать можно. В рангах наконец-то выполнил персональную задачу на Z-52 и продолжил её выполнение на Грозовом - жаль, что всё быстро закончилось. Длительные качели были только на 3-2 уровне. Как раз здесь и пересел на Грозовой, закончив персоналку на Зетке, а вот на Грозовом быстро взял 1 ранг. Уж и не знаю хорошо это или лучше бы было ещё покачать его на выполнение персоналки??? Какие-то они быстрые... Никогда не замечал, да и, видимо, не хотел замечать разницу в скиле игроков в Рангах. Поменял мнение.Очень много новичков на Монтанах-Москвах-Шимах не ведающих что творят куда плыть, кого поддерживать, куда вообще стрелять, зачем необходимы точки улучшений и необходимость брать центр во второй половине боя (если доживут). Однако в любом случае ИМХО - ранговой спринт выдался неплохим! Изменено 6 май 2020, 13:33:52 пользователем Olaneg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 Demiter Участник 104 публикации 17 233 боя Жалоба #203 Опубликовано: 6 май 2020, 14:59:22 Наверное главная неприятность в этом ранговом спринте - это смешение 9 и 10 уровней. Вас как бы приглашают пофармить на расслабоне, но для продвижения вперед необходимы хорошо собранные и обкатанные десятки и попытки пофармить или покачать заканчиваются плохо. В таком виде режим лично для меня был тяжелым и неприятным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 6 май 2020, 15:13:06 Сегодня в 17:59:22 пользователь Demiter сказал: Наверное главная неприятность в этом ранговом спринте - это смешение 9 и 10 уровней. Вас как бы приглашают пофармить на расслабоне, но для продвижения вперед необходимы хорошо собранные и обкатанные десятки и попытки пофармить или покачать заканчиваются плохо. В таком виде режим лично для меня был тяжелым и неприятным. Нужны корабли на которых можно результативно играть в данном режиме. Это могут быть вовсе не те корабли что заходят в рандоме, а девятки это или десятки без разницы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 salm3241 Участник 234 публикации 20 630 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 6 май 2020, 15:36:56 Сегодня в 18:13:06 пользователь Sashelo сказал: Нужны корабли на которых можно результативно играть в данном режиме. Это могут быть вовсе не те корабли что заходят в рандоме, а девятки это или десятки без разницы Режим 12х12, с рандомном подбором команд, с рандомном подбором техники (без какого-либо ограничения и баланса, отличного от случайных боев), влияние каждого игрока на результат как в рандоме. Так чем "данный режим" отличается от рандома? Как техника, которая не заходит игроку в случайных боях, вдруг внезапно станет имбой в "данном режиме"? Просто играйте на том, на чем хорошо получается в обычных боях. Тогда игра принесет и результат и удовольствие. И не нужно искать "спец корабль для данного режима". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 6 май 2020, 15:54:52 (изменено) Сегодня в 18:36:56 пользователь salm3241 сказал: Режим 12х12, с рандомном подбором команд, с рандомном подбором техники (без какого-либо ограничения и баланса, отличного от случайных боев), влияние каждого игрока на результат как в рандоме. Так чем "данный режим" отличается от рандома? Как техника, которая не заходит игроку в случайных боях, вдруг внезапно станет имбой в "данном режиме"? Просто играйте на том, на чем хорошо получается в обычных боях. Тогда игра принесет и результат и удовольствие. И не нужно искать "спец корабль для данного режима". Данный режим отличается от рандома введенным в него ГВ и приоритетом решаемых задач В рандоме игрокам для продвижения победа желательна, но не обязательна . Здесь (в рангах, спринтах ) же что бы дойти до финала надо побеждать Ранги вообще и в режиме ГВ в частности требуют иной тактики нежели рандом, (много у вас боев в рандоме где вы в итоге одну точку в центре берете? ) что в свою очередь влияет на выбор подходящих кораблей "Просто играйте на том, на чем хорошо получается в обычных боях. Тогда игра принесет и результат и удовольствие. И не нужно искать "спец корабль для данного режима"." Специальный искать не нужно , подходящий стоит Пример - Синоп - в 9 спринте у меня на нем 78 % побед а в рандоме он мне вообще не нравится Другой пример Венеция в рандоме у меня на ней 38,5 а в текущих рангах 62% при среднем опыте за бой 2300 Но при этом та же Венеция не то что бы зашла в прошедших полноценных рангах где задачи были те же а число игроков в командах было меньше . Изменено 6 май 2020, 16:12:14 пользователем Sashelo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 salm3241 Участник 234 публикации 20 630 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 6 май 2020, 16:18:38 Сегодня в 18:54:52 пользователь Sashelo сказал: Данный режим отличается от рандома введенным в него ГВ и приоритетом решаемых задач В рандоме игрокам для продвижения победа желательна, но не обязательна . Здесь (в рангах, спринтах ) же что бы дойти до финала надо побеждать Ранги вообще и в режиме ГВ в частности требуют иной тактики нежели рандом, (много у вас боев в рандоме где вы в итоге одну точку в центре берете? ) что в свою очередь влияет на выбор подходящих кораблей Да хоть ГВ, или циклон, или эпицентр. Данный сезон ничем не отличается от рандома 12х12. Если в рандоме кто-то не ставит для себя цели побеждать, то зачем он выходит играть в PvP? Если вы хорошо играете на определенном корабле, то какая разница где поставят "точку" (в центре, слева или справа). Если корабль игроку не заходит, какой смысл на нем мучится в РБ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 6 май 2020, 16:29:57 (изменено) Сегодня в 19:18:38 пользователь salm3241 сказал: Да хоть ГВ, или циклон, или эпицентр. Данный сезон ничем не отличается от рандома 12х12. Если в рандоме кто-то не ставит для себя цели побеждать, то зачем он выходит играть в PvP? Если вы хорошо играете на определенном корабле, то какая разница где поставят "точку" (в центре, слева или справа). Если корабль игроку не заходит, какой смысл на нем мучится в РБ? Во первых я не говорил что не ставит просто цель не приоритетна В рандоме качают корабли , выполняют разные задачи Корабли качаются без и побед пожары вешаются тоже без побед и тд. То есть победа желательна но не обязательна А тут уголька или стали без побед никто не даст и перехода на следующий ранг тоже не случиться Почему PvP - да потому что с живыми играть интересней и сложней "Если корабль игроку не заходит, какой смысл на нем мучится в РБ?" потому что РБ это другой режим так же как и КБ Игроки не то что корабли , перки меняют капитанам , модификации на кораблях разные под разные режимы ставят С чего бы вдруг, если все одинакого? Изменено 6 май 2020, 16:34:22 пользователем Sashelo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #209 Опубликовано: 6 май 2020, 17:21:17 Сегодня в 18:36:56 пользователь salm3241 сказал: Режим 12х12, с рандомном подбором команд, с рандомном подбором техники (без какого-либо ограничения и баланса, отличного от случайных боев), влияние каждого игрока на результат как в рандоме. Так чем "данный режим" отличается от рандома? Как техника, которая не заходит игроку в случайных боях, вдруг внезапно станет имбой в "данном режиме"? Просто играйте на том, на чем хорошо получается в обычных боях. Тогда игра принесет и результат и удовольствие. И не нужно искать "спец корабль для данного режима". Наверное тем,что есть бонусы собираемые на карте, которые некоторым кораблям апают их слабые стороны и они начинают имбовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 salm3241 Участник 234 публикации 20 630 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 6 май 2020, 17:31:45 Сегодня в 19:29:57 пользователь Sashelo сказал: потому что РБ это другой режим так же как и КБ Игроки не то что корабли , перки меняют капитанам , модификации на кораблях разные под разные режимы ставят С чего бы вдруг, если все одинакого? Думаю не больше 1% игроков кто осознанно перебирает перки и модификации корабля под режим РБ и КБ. Они понимают, что получат в результате изменений и главное зачем. Остальные если это делают, то не предполагают для чего (просто кто-то сказал, что так лучше), я уже не говорю про умение реализовать данные изменения. Особенно умиляют Ямато с перком на ХП (наверно специально под спринт поставили). Я просто говорил о том, что в данном режиме нужно использовать ту технику, на которой хорошо получается играть, а не изобретать велосипед. Если человек не может играть на Минотавре в рандоме, глупо его брать его без дымов с РЛС в РБ, лишь потому, что кто-то сказал "Минотавр имба". Сегодня в 20:21:17 пользователь WordHearts сказал: Наверное тем,что есть бонусы собираемые на карте, которые некоторым кораблям апают их слабые стороны и они начинают имбовать Собрали бонусы и Айова стала лучше Мусаши.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 656 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 4 054 публикации 18 793 боя Жалоба #211 Опубликовано: 6 май 2020, 17:56:03 Сегодня в 20:31:45 пользователь salm3241 сказал: Собрали бонусы и Айова стала лучше Мусаши.))) МММ Кронштадт или портерико с перезарядкой Москвы моневреностью Ибуки Или кремль,советский союз с нормальной перезарядкой и автохилом скажи не имба? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 6 май 2020, 17:56:51 Сегодня в 20:31:45 пользователь salm3241 сказал: Думаю не больше 1% игроков кто осознанно перебирает перки и модификации корабля под режим РБ и КБ. Они понимают, что получат в результате изменений и главное зачем. Остальные если это делают, то не предполагают для чего (просто кто-то сказал, что так лучше), я уже не говорю про умение реализовать данные изменения. Особенно умиляют Ямато с перком на ХП (наверно специально под спринт поставили). Я просто говорил о том, что в данном режиме нужно использовать ту технику, на которой хорошо получается играть, а не изобретать велосипед. Если человек не может играть на Минотавре в рандоме, глупо его брать его без дымов с РЛС в РБ, лишь потому, что кто-то сказал "Минотавр имба". Глупо только в случае если не меняются другие факторы. А они меняются Может потому человек и не реализует потенциал корабля в рандоме что ему не хватет малости которую в этих режимах он может получить за счет бонусов или количества игроков на старте На счет одного процента как мне кажется вы сильно погорячились Я думаю что процент куда выше А думаю так потому что даже с моими 48% это очевидно и проверенно практикой (тот же Курфюст для меня хорош в рангах с супермодеркой а в рандоме без нее лучше ) . А уж говорить об игроках уровнем выше и не приходится Иначе зачем нужны супермодерки и продвинутые капитаны Сегодня в 20:56:03 пользователь WordHearts сказал: МММ Кронштадт или портерико с перезарядкой Москвы моневреностью Ибуки Или кремль,советский союз с нормальной перезарядкой и автохилом скажи не имба? Про Крон не скажу, предпочитаю Аляску но Венеция у которой и так прекрасная маневренность начинает просто летать по карте и строчить как пулемет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 salm3241 Участник 234 публикации 20 630 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 6 май 2020, 18:07:54 Сегодня в 20:56:03 пользователь WordHearts сказал: МММ Кронштадт или портерико с перезарядкой Москвы моневреностью Ибуки Или кремль,советский союз с нормальной перезарядкой и автохилом скажи не имба? А другие корабли, просто хорошие, не получают улучшений? Не становятся еще лучше? Так зачем брать кактус? Сегодня в 20:56:51 пользователь Sashelo сказал: Может потому человек и не реализует потенциал корабля в рандоме что ему не хватет малости которую в этих режимах он может получить за счет бонусов или количества игроков на старте Если игрок плохо играет на каком-либо корабле, он будет играть на нем плохо и с "бонусами" (рукам бонус не дает ничего). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [7MORE] DartTAPAH Участник 35 публикаций 15 802 боя Жалоба #214 Опубликовано: 6 май 2020, 19:07:48 (изменено) В этом сезоне борются не с противниками, а с кучей раков в своей команде, ну а следовательно один игрок решает меньше чем в обычном формате 7*7, оттого и отличий от рандома нет, наоборот даже хуже, тут можно положиться только на 1 сокомандника, а в рандоме аж на двух. Если охота массовость, то сделать 20*20 на карте для 1ого урвоня и будут веселые пострелушки. Изменено 7 май 2020, 02:24:12 пользователем Riba_Baskervilei Нецензурная брань 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 BESHAN Участник 136 публикаций 11 585 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 6 май 2020, 20:14:13 В 01.05.2020 в 02:42:06 пользователь BESHAN сказал: ВСЕ.я пас.5-й ранг,и пипец,такое ощущение что в рандом в случайный бой заходят популять.я эсмовод исключительно,я уже устал вертеться на точке под РЛС пока мои ходят по краям карты.это какой-то трэш.дальше без меня. нет,пересел на Монтану.2-й ранг дошел.осталась одна звезда до 1-го ранга.и понеслось......что заметил Салемы и ДеМойны уходят на последнюю линию и....стояо там до конца-ничем их оттуда не выковырять.идешь на лк на точку-собираешь там фраги-4 боя подряд слив-1-е место благо звезду не сбрасывают.я заманался.надо снова перекурить.семак пощелкать и еще немного поднажать.... но оленей пипец сколько.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [NLTP] gusarnt Участник 124 публикации 24 491 бой Жалоба #216 Опубликовано: 6 май 2020, 21:01:48 (изменено) Мне кажется сохранять звезду в проигравшей команде не надо никому так как в большинстве боев получает ее тот кто меньше всего делал для победы. Получают ее те кто ползал по синей линии и набивал дамажку и не пытался даже захватить или защитить контрольную точку. Поскольку ранговые бои настроены на агрессивную игру то получается, что быстрее всех получит ранг тот кто играет пассивно. Понаберут смоленсков Ешино и дергают затворы - может лучше шли бы в кооператив и там дергали? 1 звезда до первого осталась, дак сразу по пол команды за островами стоят и ничего не делают (затворы дергают) - итог уже обратно 3 ранг!!!!! Изменено 7 май 2020, 02:27:09 пользователем Riba_Baskervilei оффтоп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 BESHAN Участник 136 публикаций 11 585 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 6 май 2020, 21:59:10 В 06.05.2020 в 23:14:13 пользователь BESHAN сказал: нет,пересел на Монтану.2-й ранг дошел.осталась одна звезда до 1-го ранга.и понеслось......что заметил Салемы и ДеМойны уходят на последнюю линию и....стояо там до конца-ничем их оттуда не выковырять.идешь на лк на точку-собираешь там фраги-4 боя подряд слив-1-е место благо звезду не сбрасывают.я заманался.надо снова перекурить.семак пощелкать и еще немного поднажать.... но оленей пипец сколько.... есть первый ранг.потно.55 боев.можно на любимый Shinonome сесть и лохматить рандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 6 май 2020, 22:01:45 В 06.05.2020 в 21:07:54 пользователь salm3241 сказал: Если игрок плохо играет на каком-либо корабле, он будет играть на нем плохо и с "бонусами" (рукам бонус не дает ничего). Вопрос что считать за плохо ? Выше я приводил пример с Венецией на которой у меня в рандоме 38% а в текущем спринте 62 % Опыт средний в рандоме 1700, а в спринте 2300 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #219 Опубликовано: 6 май 2020, 22:08:58 В 06.05.2020 в 23:01:48 пользователь gusarnt сказал: Мне кажется сохранять звезду в проигравшей команде не надо никому так как в большинстве боев получает ее тот кто меньше всего делал для победы. Получают ее те кто ползал по синей линии и набивал дамажку и не пытался даже захватить или защитить контрольную точку. Поскольку ранговые бои настроены на агрессивную игру то получается, что быстрее всех получит ранг тот кто играет пассивно. Понаберут смоленсков Ешино и дергают затворы - может лучше шли бы в кооператив и там дергали? И в обще про трусы и крестики - вы либо дайте возможность минусы и плюсы кидать без ограничений либо не баньте за оскорбления в чате. 1 звезда до первого осталась, дак сразу по пол команды за островами стоят и ничего не делают (затворы дергают) - итог уже обратно 3 ранг!!!!! У меня тож самое. 5 день не могу к 1 рангу прорваться, полыхает просто знатно. Я щитаю режим сам по себе не подходит для рангов, и еще засилие Смоленсков и дым-кресеров просто зашкаливает.... Балансит иногда 4 дыма против 1, и как результат пол карты противника в дымах... 12 кораблей слишком много, весь бой зависит только од Эсмов. Чьи эсм умрут быстрее те проиграли.... Не зашел спринт, жаль в новом сезоне снова засунут этот режим, не понимаю зачем.... Были норм ранги, зачем пихать туда ельфизм?... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 710 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 6 май 2020, 22:21:47 В 06.05.2020 в 21:07:54 пользователь salm3241 сказал: А другие корабли, просто хорошие, не получают улучшений? Не становятся еще лучше? Так зачем брать кактус? Все корабли могут получать бонусы и становиться лучше . Но к примеру не все способны за них эффективно бороться и быстро к ним перемещаться. Если у ваших кораблей отобрали хилки и перезарядку то можно считать что вы проиграли Брать надо не кактус, а то что больше подходит под ту задачу которую вы планируете решать в данных условиях в бою. Сегодня в 01:08:58 пользователь AMD_Sparta сказал: У меня тож самое. 5 день не могу к 1 рангу прорваться, полыхает просто знатно. Я щитаю режим сам по себе не подходит для рангов, и еще засилие Смоленсков и дым-кресеров просто зашкаливает.... Балансит иногда 4 дыма против 1, и как результат пол карты противника в дымах... 12 кораблей слишком много, весь бой зависит только од Эсмов. Чьи эсм умрут быстрее те проиграли.... Не зашел спринт, жаль в новом сезоне снова засунут этот режим, не понимаю зачем.... Были норм ранги, зачем пихать туда ельфизм?... Эсмы сами по себе не умирают их надо убивать А для этого надо рисковать . Смоленск\Минотавр поставил дым - выйдите из эффективной зоны поражения если не можете его убить подойдя ближе. Стреляйте издали Да и дымы не вечны. Ждите когда он их потратит за зря потом атакуйте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию