Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Микоян — советский премиумный крейсер V уровня (стартовая)

В этой теме 204 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций

Точность аналогична новым крейсерам - ближе=точнее, с расстоянием разброс увеличивается

121212.png.2516e431fe69fd8e77f7ed4db5959a91.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 435 боёв
В 20.05.2020 в 01:05:47 пользователь StrongTVD сказал:

Кто-то может посоветовать как этому недоразумению выживать.? 

даны тебе плечи  -  вот и неси !  про мышей и кактус - молчу :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
В 19.05.2020 в 18:40:04 пользователь Cromvel_1943 сказал:

Впечатление от стрельбы на данном корабле....Стрельба похожа,как на Линдэре,Далласе,Заре,Монтекукколе,Колорадо... Орудия не едины и каждый ствол считает себя "индивидуалом"(или стволы которые были проработаны по ЕСКД,пристреляны и отрегулированные были халатно установлены(или перепутаны) в башню). Левый(правый по КД) ствол-снаряд налево,а правый(левый)-снаряд направо.:Smile_facepalm:

Кстати, действительно, обратил внимание на одну фишку. Идёшь носом к противнику и стреляешь последовательно из двух носовых башен. Первые два снаряда разлетаются в стороны (такое ощущение, что эллипс разброса развернули на 90градусов), а вторые 2 летят впритирку. И такой прикол довольно часто.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
27 981 бой

ЖУТКОЕ ВЕДРО. Впитывает любой урон. Всё, что в него попало - ваше. Орудия же не пробивают нифига. ББшками. в борт, в упор, по обшивке и - сплошняком непробития. Фугасы - урон смешон, да и большая часть крошится об надстройки. Короче, добрать с него жетоны в коопе и забыть.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

так он для жетонов в коопе и сделан xD

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 702 боя

Не знаю. В СБ может он и не очень, но в коопе цитадели себе достаёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 925 боёв

Абсолютно ненужное корыто, вроде "Эйтеля Фридриха" и прочих "подарочков".

Чудовищная перезарядка.

ББ дают сквозняки, ОФ просто не успевают дамажить.

Годен на то, чтобы отбыть повинность в кооперативе и оставить ржаветь в порту.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:46:29 пользователь _EzyRider_ сказал:

вроде "Эйтеля Фридриха"

Отличный корабль. Сравнивать с ним "Микояна" - это оскорблять немецкий линкор.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[DWGC]
Участник
79 публикаций
5 864 боя

Справедливости ради, цитадели доставать получается. Но существенно реже, чем на "Кирове".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
41 266 боёв

У него скорость бб 920м, сквозняки очень часто. Снаряды не успевают взвестись. Микояну дали корректировщик не просто так, ему ближе 15 км вообще носа показывать противопоказано. Но с таким разбросом только снайпера из себя корчить...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация
В 23.05.2020 в 13:37:26 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

ЖУТКОЕ ВЕДРО. Впитывает любой урон. Всё, что в него попало - ваше. Орудия же не пробивают нифига. ББшками. в борт, в упор, по обшивке и - сплошняком непробития. Фугасы - урон смешон, да и большая часть крошится об надстройки. Короче, добрать с него жетоны в коопе и забыть.

В 23.05.2020 в 19:46:29 пользователь _EzyRider_ сказал:

Абсолютно ненужное корыто, вроде "Эйтеля Фридриха" и прочих "подарочков".

Чудовищная перезарядка.

ББ дают сквозняки, ОФ просто не успевают дамажить.

Годен на то, чтобы отбыть повинность в кооперативе и оставить ржаветь в порту.

Я думал эйтель верх издевательства до момента, как я выкатил колбасу...

Его еще и нерфили несколько раз на тесте.

Микояна место максимум на 4 уровне с такими "ттх"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Старший бета-тестер
694 публикации
43 925 боёв

Будучи на божественном Кёнигсберге, вынес Микояну двумя _фугасными_ залпами штук пять цитаделей в ромб и утопил

Раньше любимым мальчиком для битья на этом уровне был Киров. Теперь он радостно хихикает, освободив место новичку :)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 632 боя
В 22.05.2020 в 15:20:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Точность аналогична новым крейсерам - ближе=точнее, с расстоянием разброс увеличивается

Круто...

Только вот зачем нужен корабль боя на ближней-средней дистанции, у когорого нет ни ХП, ни брони?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Товарищи! Товарищи!

Спокойствие. тишина в зале!

На повестке дня, грубое, и крайне наглое надругательство над нашим товарищем Микояном

Товарищ Микоян только что вышел из больнички, но всё еще неполноценно себя чувстует из-за сломанных ребер, переломов рук и ног ...

потому простим ему сидение в кресле для инвалидов и начнем разбирать дело об этом вопиющем случае!

Средь бела дня! В центре Красной площади! Так нагло избить нашего товарища!

Обвиняемые: Товарищ Буденный и Умиральд - вам есть что сказать?

Буденный - ну я то че эта самае ... я шел никого не трогал ... говорю типа мол - дай прикурить .... а он мне фиг тебе - ну я чета погарячился и дал ему прикурить - а он оба на и наполовину сложился ....

Да я сам не ожидал! Ктож виноват, что сейчас товарищи какие то хлюпкие пошли! Чтобы от бычка и пополам .... Да даже Умиральд, мой корефан, спокойно мои окурки отбивает. Скажи же!

Умиральд - Да да да! Чесслово! Я вот тоже не ожидал .... товарищ Микоян чета обиделся и как давай своими кулачищами махать ... я так испугался, что случайно плюнул в него - а у него фингал! Представляете! Фингал от моего плевка! Я не поверил и плюнул еще 2 раза - А товарищ Микоян - раз и упал .... Ну мы и сами испужались от такого .... Мы же не виноваты что он такой хлюпик!

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя
В 21.05.2020 в 05:25:55 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Ну не знаю. Мне, вроде, заходит. Хотя сам от ТТХ плевался. Кстати где здесь пип... домагом меряются? 

Просто красные почему то кого то проигнорили.

Да он может вломить .... но отлетает от любого чиха, и ничего приятного в этом нет

Имхо, его надо брать в обязательной связке с дымовиком, чтобы никто не видел его летящих подлянок )))

В 16.05.2020 в 10:33:47 пользователь GoD1982 сказал:

Я выше писал цитадели фугасами выбиваются от180мм.

чет мне кажется есть какая то дырка

Потому что я не могу тогда объяснить как Буденный фугасным залпом снес пол ХП (около 10-12к, Влетело явно с цитами)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[EZI-V]
Участник
235 публикаций
20 043 боя
В 25.05.2020 в 22:44:56 пользователь WarXed сказал:

Просто красные почему то кого то проигнорили.

Да он может вломить .... но отлетает от любого чиха, и ничего приятного в этом нет

Имхо, его надо брать в обязательной связке с дымовиком, чтобы никто не видел его летящих подлянок )))

Таки да! Попал в царство принципиальных бортоходов. Бедный Меко шел бортом и не верил, что его цитаделит с 14 км какой-то 5 кр. Ну а то что отлетает... Ну да. Но не более чем любой другой советский кр. Лично мне критичнее малое количество стволов и долгим КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 045 боёв
Сегодня в 00:32:06 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Таки да! Попал в царство принципиальных бортоходов. Бедный Меко шел бортом и не верил, что его цитаделит с 14 км какой-то 5 кр. Ну а то что отлетает... Ну да. Но не более чем любой другой советский кр. Лично мне критичнее малое количество стволов и долгим КД.

Любой другой советский крейсер не идёт на дно после нескольких фугасных залпов другого крейсера. Так что ромбовать в дуэли против немцев и крейсеров других наций с калибром более 180 мм категорически противопоказано, стоять исключительно прямым носом. А это урезает количество стволов вообще до 4 штук и ограничивает возможности маневра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 004 боя
В 14.05.2020 в 14:42:39 пользователь Olaneg сказал:

Когда-то за выполнение какой задачи мне на числили Мурманск. Играл на нём с пяток раз, сейчас пылится в порту долгое время. Микоян видимо из подобных кораблей?

Мурманск - вполне себе годный кораблик. Да, сейчас на нём тяжеловато играть из-за того, что он часто попадает к 7-м. Но потенциал у него весьма недурен. Давно, когда ещё не "улучшили" экономику, фармил на нём. И никакой "Тирпиц" не нужен был. А Микоян... Знаете, когда на "Арк-Ройале" встречаю эту чудо-лодку, единственное, что сразу же приходит на ум, это старая песенка из рекламы: "Ням-ням-ням-ням, покупайте Микоян". Серьёзно. Хотя мне, на самом деле, жалко водителей этого чуда. Ну, типа, это... эммм: топлю и плачу. Но бой есть бой, и пацифизм в рамках игры не приветствуется. Да, действительно, у Микояна есть три функции: 1 - принести своему владельцу (ценой страданий) энное количество жетонов; 2 - занимать место в порту, чтобы, не дай бог, не выпал из суперконтейнера и т.п.; 3 - нести свою боеспособность как потенциальную дамажку для противника.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[BBB]
Участник
634 публикации
23 913 боёв

покатал...ну если вкратце,те кто говорит что крейсер -некая субстанция...они неправы.ибо субстанция-лучше.Чтобы это стало премом 5 ур как минимум надо-1)тыщ этак 8 здоровья добавить,чтоб от пары бб с лк не улетал в порт сразу 2) дать возможность вместо корректировщика брать истребитель(раз пво не завезли-пусть будут хоть гипотетические шансы отмахаться от авика...хоть раз-другой) 3) расброс снарядов в базе(16,2км) снизить хотя бы до 130м-дабы кораблик мог в бою с 7-ми хоть иногда попадать. 

пока это жетоны в копе и хлам в порту чтоб из СК не выпало ещё раз.ИМХО

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[EZI-Z]
Бета-тестер
741 публикация
9 045 боёв
В 22.05.2020 в 19:20:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

То есть у корабля точность занерфлена, а ему ещё и корректировщика дали... Это больше похоже на издевательство. Помимо этого ещё и ПВО практически отсутствует... Неужели никто не догадался поставить на корабль истребители?

Изменено пользователем Allatiste
Поправил текст
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию