696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3021 Опубликовано: 16 дек 2015, 13:04:01 Может я слепой или тупой, но где или при каких условиях включается "Arpeggio of Blue Steel" (общий тест). подскажет кто? Пока не функционирует. Они работают над этим © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 L_Shprot Участник 5 публикаций 5 446 боёв Жалоба #3022 Опубликовано: 25 дек 2015, 02:06:31 Не знаю, баг это или нет, писали ли об этом, или нет, но напишу я.Многие хотели увидеть Arpeggio корабли у себя в порту до 1 января? Это можно осуществить! Качайте модпак, ставьте моды на возможность увидеть все корабли в порту и все корабли в цвете, заходите в игру. В игре смотрите ветку развития японских кораблей, самый крайний столбец справа. Там и будут новые кораблики из аниме, правда приобрести их не получится. Для тех, кто не нашел вот скриншот: http://www.pichome.ru/image/Wzn . Наслаждайтесь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3023 Опубликовано: 25 дек 2015, 20:32:50 Есть вопрос по изменению файла gameloading.swf Почему-то при изменении в нём картинки заставки перестаёт запускаться игра - вылетает с ошибкой. Подскажите, как надо менять его, чтобы использовать свою картинку при загрузке боя? В модпаках видел рабочие версии, но сам сделать так не могу, а картинки из модпаков не устраивают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 _NeZlo Бета-тестер 1 777 публикаций 1 195 боёв Жалоба #3024 Опубликовано: 25 дек 2015, 20:56:21 Есть вопрос по изменению файла gameloading.swf Почему-то при изменении в нём картинки заставки перестаёт запускаться игра - вылетает с ошибкой. Подскажите, как надо менять его, чтобы использовать свою картинку при загрузке боя? В модпаках видел рабочие версии, но сам сделать так не могу, а картинки из модпаков не устраивают У меня та же проблема. думаю стоит обратиться к автору мода ЛС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 302 Arnak_76RUS Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер 1 306 публикаций 2 537 боёв Жалоба #3025 Опубликовано: 26 дек 2015, 07:28:06 Есть вопрос по изменению файла gameloading.swf Почему-то при изменении в нём картинки заставки перестаёт запускаться игра - вылетает с ошибкой. Подскажите, как надо менять его, чтобы использовать свою картинку при загрузке боя? В модпаках видел рабочие версии, но сам сделать так не могу, а картинки из модпаков не устраивают У меня та же проблема. думаю стоит обратиться к автору мода ЛС Почитайте что написано здесь под спойлером. И там же чуть ниже, во втором абзаце п.1, написано что надо сделать чтобы заработало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 VladimirSM Участник 33 публикации 5 741 бой Жалоба #3026 Опубликовано: 26 дек 2015, 14:28:39 Добрый вечер Всем Капитанам ! Я прошу прощение , если пишу не в ту тему . Я на форуме первый раз и не знаю куда писать ? Тем более хотелось бы что бы читали наши разработчики игры . После обновления ,практически стало невозможно играть из за торпед которые сбрасывают самолеты ! Причем независимо есть ли ,или нет авианосцев у противников. Игра полностью теряет смысл т.к. ты только начинаешь вести бой с кораблями противников , торпеды сыпятся со всех сторон и увернутся от них невозможно ни линкору ни крейсеру. Если следить только за торпедами ,то тебя потопят корабли , если начинаешь вести бой с кораблями , то тебя потопят торпеды с самолетов !!! При такой ситуации полностью пропадает красота боя , азарт победить и т.д. Такая игра приводит к тому что наши корабли не идут в бой и не двигаются ближе к противнику ,а после начала игры стоят на месте и выжидают . Тем более я не увидел что бы такие же торпеды топили корабли противников. Применение торпед противником ,объяснимо когда наши корабли прямым ходом идут к авианосцу , тогда понятно - это их защита и ты один на большом просторе просто прорываешься к авианосцу , у тебя есть возможность к маневрам . А сейчас торпеды сбрасывают вовремя боя с кораблями ,между островами . В конце концов это создает какое то разочарование в игре . И без торпед не очень легко сражаться с кораблями , У меня сегодня было несколько таких боёв и на линкоре и на крейсере ! Такая игра только расстраивает и теряет всякий смысл ! Считаю что надо оставить торпеды с самолетов ,только для защиты авианосцев и не мешать вести бой между кораблями ! Удачи. успеха ВСЕМ ! С наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ ! Желаю крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким . Красивых побед в морских сражениях ! Сегодня, словно в шторм серьезный,Шатает многих моряков,Красны носы, как в день морозный –Моряк еще принять готов.А что, ребята, отмечайте!Сегодня праздник наступил!Но много не употребляйте –Чтоб ветер с ног вас не валил!©http://www.pozdravik.ru/prazdniki/den-vmf-3 С уважением Владимир ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 402 боя Жалоба #3027 Опубликовано: 26 дек 2015, 16:23:54 После обновления ,практически стало невозможно играть из за торпед которые сбрасывают самолеты ! Причем независимо есть ли ,или нет авианосцев у противников. Это как так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [KEN-G] kompol Старший бета-тестер 145 публикаций 13 211 боёв Жалоба #3028 Опубликовано: 27 дек 2015, 17:44:52 Добрый вечер Всем Капитанам ! Я прошу прощение , если пишу не в ту тему . Я на форуме первый раз и не знаю куда писать ? Тем более хотелось бы что бы читали наши разработчики игры . После обновления ,практически стало невозможно играть из за торпед которые сбрасывают самолеты ! Причем независимо есть ли ,или нет авианосцев у противников. Игра полностью теряет смысл т.к. ты только начинаешь вести бой с кораблями противников , торпеды сыпятся со всех сторон и увернутся от них невозможно ни линкору ни крейсеру. Если следить только за торпедами ,то тебя потопят корабли , если начинаешь вести бой с кораблями , то тебя потопят торпеды с самолетов !!! При такой ситуации полностью пропадает красота боя , азарт победить и т.д. Такая игра приводит к тому что наши корабли не идут в бой и не двигаются ближе к противнику ,а после начала игры стоят на месте и выжидают . Тем более я не увидел что бы такие же торпеды топили корабли противников. Применение торпед противником ,объяснимо когда наши корабли прямым ходом идут к авианосцу , тогда понятно - это их защита и ты один на большом просторе просто прорываешься к авианосцу , у тебя есть возможность к маневрам . А сейчас торпеды сбрасывают вовремя боя с кораблями ,между островами . В конце концов это создает какое то разочарование в игре . И без торпед не очень легко сражаться с кораблями , У меня сегодня было несколько таких боёв и на линкоре и на крейсере ! Такая игра только расстраивает и теряет всякий смысл ! Считаю что надо оставить торпеды с самолетов ,только для защиты авианосцев и не мешать вести бой между кораблями ! Удачи. успеха ВСЕМ ! С наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ ! Желаю крепкого здоровья Вам и вашим родным и близким . Красивых побед в морских сражениях ! Сегодня, словно в шторм серьезный,Шатает многих моряков,Красны носы, как в день морозный –Моряк еще принять готов.А что, ребята, отмечайте!Сегодня праздник наступил!Но много не употребляйте –Чтоб ветер с ног вас не валил!©http://www.pozdravik.ru/prazdniki/den-vmf-3 С уважением Владимир ! такого бессмысленного поста я давно не читал... набор слов какой то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 SayonaraLich Бета-тестер 17 публикаций 59 боёв Жалоба #3029 Опубликовано: 28 дек 2015, 18:51:59 Кто ищет качественный мод на исторические флаги, то вот: http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/44985-mod-historical-naval-ensigns-flags-in-2k-hd/ Все флаги в высоком разрешении. Сам искал, а то у нас на форуме как-то не очень... Автор конечно не я. Просто может кому интересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #3030 Опубликовано: 29 дек 2015, 06:03:07 Народ чистый клиент без всяких модов максимум дамаг панель ! Руки рулят а не прицелы и моды !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 33 900 боёв Жалоба #3031 Опубликовано: 29 дек 2015, 10:41:10 Кто подскажет почему не ставится официальный мод пак он же для версии 0.5.2.Х а пишет что версия игры или модпака не актуальна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [EYSK] DesertEagler Бета-тестер 24 публикации 3 170 боёв Жалоба #3032 Опубликовано: 29 дек 2015, 13:08:57 Кто подскажет почему не ставится официальный мод пак он же для версии 0.5.2.Х а пишет что версия игры или модпака не актуальна Такая же проблема. Качал моды под 0.5.2.х пофиксили баги, добавили "Эмден", а моды уже неактуальны.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3033 Опубликовано: 29 дек 2015, 13:21:56 Такая же проблема. Качал моды под 0.5.2.х пофиксили баги, добавили "Эмден", а моды уже неактуальны.... Эммм... Уважаемые, а копипаст из папки 0.5.2 в 0.5.2.1 религия не позволяет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [EYSK] DesertEagler Бета-тестер 24 публикации 3 170 боёв Жалоба #3034 Опубликовано: 29 дек 2015, 13:26:01 (изменено) Эммм... Уважаемые, а копипаст из папки 0.5.2 в 0.5.2.1 религия не позволяет? Помогает, Но изменить набор модов с помощью модпака невозможно. Изменено 29 дек 2015, 13:26:56 пользователем DesertEagler Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #3035 Опубликовано: 30 дек 2015, 15:07:17 Боря. Все - в точку, имхо. А давай стрим забабахаем - ты и Котята? Под названием - "Всё, что я думаю о кораблях". Без цензуры, смс и регистрации ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #3036 Опубликовано: 30 дек 2015, 16:30:26 (изменено) Боря. Все - в точку, имхо. А давай стрим забабахаем - ты и Котята? Под названием - "Всё, что я думаю о кораблях". Без цензуры, смс и регистрации ))))) Это ни к чему. У каждого есть свое личное мнение по данной теме. Пусть оно таким и остается. p.s Выше был не нарушающий правила форума пост по теме общего обсуждения модификаций о лучших модах уходящего 2015 года. Но он вдруг пропал из этой темы и сообщения частично отредактированы без пометки о редактировании. Не верьте тому, что вы здесь видите и читаете, всё неоднозначно как и надписи на заборах))) Изменено 30 дек 2015, 21:40:24 пользователем Hootorez Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 33 900 боёв Жалоба #3037 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:36:32 Эммм... Уважаемые, а копипаст из папки 0.5.2 в 0.5.2.1 религия не позволяет? да есть такая проблема!!! Не позволяет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
696 anonym_UxjT6zeFfoLf Участник 1 195 публикаций Жалоба #3038 Опубликовано: 30 дек 2015, 23:19:59 да есть такая проблема!!! Не позволяет Атеистам живётся проще... Не заметил ещё ни одного мода, который бы работал в 5.2 и перестал в 5.2.1 - перенеслось всё просто прекрасно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [TTK] HideakiAnno Участник 102 публикации 8 377 боёв Жалоба #3039 Опубликовано: 1 янв 2016, 01:36:26 (изменено) Кто нибудь уже делал саунд моды по новой методике? После замены папки /Autopilot/... выпиливаются все звуки из игры Никто не сталкивался? Разобрался, как и в прошлые разы необходимо копировать все оригинальные аудио файлы в res_mods Изменено 1 янв 2016, 05:33:39 пользователем HideakiAnno Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [TOR] StarHouse Участник, Коллекционер 83 публикации 32 007 боёв Жалоба #3040 Опубликовано: 1 янв 2016, 09:03:37 Может я слепой или тупой, но где или при каких условиях включается "Arpeggio of Blue Steel" (общий тест). подскажет кто? Не знаю куда это написать, но сегодня мне очень не понравилось появление новых боевых задач. Мне нравятся боевые задачи, но мне не нравится тема. Разработчики, вводя эту ерунду "Arpeggio of Blue Steel", утверждали, что это только для фанов аниме, остальных это не затронет. Остальные даже не будут видеть в игре этих малолеток с большими глазами. Я не возражал, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало". И что? Месяц прошел. На тебе. Наврали! Я возмущен, мне противно выполнять эти задачи. Я не хочу, потопив крейсер или эсминец в игре, видеть эту противную надпись выполнено столько-то процентов "боевой задачи вызов Кагеро". Разработчики, если вы что-то обещаете старайтесь этого придерживаться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию