Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Подводный бой

В этой теме 1 507 комментариев

Рекомендуемые комментарии

552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 141 бой
Сегодня в 14:25:16 пользователь ElharKesser сказал:

Те самые, которых сделали полтора на весь режим?

Ой простите, не полтора а целых четыре! Это же всё меняет! (нет)

P. S. Про то, что на Будённом играют только от дистанции, напоминать?

Я просто это к тому, что с высокой вероятностью весь класс легких крейсеров получит глубинные бомбы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя
Сегодня в 21:27:01 пользователь Leytojf сказал:

Я просто это к тому, что с высокой вероятностью весь класс легких крейсеров получит глубинные бомбы.

Да и остальным что нибудь дадут ... но тогда ПЛ будут вообще не нужны если их любой корабль сможет контрить

Тогда ПЛ придется очень сильно апать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[DICE]
Бета-тестер
672 публикации
Сегодня в 16:13:15 пользователь ElharKesser сказал:

Не вводить в рандом категорически.

В качестве отдельного режима — можно и оставить

Я с вами соглашусь,добавлю лишь, сделать подводные бои отдельным режимом и сезонным как рб,желающие пострадать и подлодкафилы велком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
Участник
3 179 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 14:29:57 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Я с вами соглашусь,добавлю лишь, сделать подводные бои отдельным режимом и сезонным как рб,желающие пострадать и подлодкафилы велком.

А смысл? То что сейчас сделали - это не ПЛ. Так что как отдельный режим просто будет не нужно.

Если делать отдельный режим - от пусть уж будет Ужас глубин. )

Подводные лодки нужно либо делать нормально и вводить в рандом, либо не делать вообще (если не получается нормально).

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 632 боя

Могу ещё добавить что в нынешнем виде самотопки светятся почти весь бой. 

А значит из реальных фишек остаются только неуязвимость на глубине и самонаводящиеся торпеды.

Токсичность на уровне авиков, если вкратце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
Участник
3 179 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 14:25:38 пользователь WarXed сказал:

Всплыть не судьба? Контроль центра и ... чаво? Куда ты там на своем ЛК будешь идти Захватывать? На Камчатку или Калининград?

Ав без проблем можно троллить балансом на 6. Над ЛК я вообще в упор издевался - только пятки сверкали 

Я на ЛК спокойно дойду до точки. ПЛ не может ЛК ни догнать, ни атаковать из инвиза. А если её обнаружат - одного залпа ЛК ей, скорее всего хватит. )

Изменено пользователем Shurff
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
2 893 боя
Сегодня в 14:34:33 пользователь ElharKesser сказал:

Могу ещё добавить что в нынешнем виде самотопки светятся почти весь бой. 

А значит из реальных фишек остаются только неуязвимость на глубине и самонаводящиеся торпеды.

Токсичность на уровне авиков, если вкратце.

Неуязвимость - это когда приезжает вахтанг кикабидзе, 3 раза жмёт G и уезжает с фрагом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
838
[234SD]
Участник
472 публикации

Сейчас каждый корабль может выйти победителем в противостоянии с другим кораблем любого класса, только подводные лодки ломают это равновесие. Господа/товарищи разработчики вы спросили у игроков нужны ли им ПЛ? Провели голосование? В самолетах не спросили, говорили, что им лучше знать как развивать проект и полностью провалились с версией 2.0, 80-90% в командах боты, вот только боты не донатят. Ваш проект существует прежде всего за счёт игроков, проведите голосование и отправим в утиль (отдельный режим) ваши ПЛ.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[7MORE]
Участник
35 публикаций
15 824 боя
Сегодня в 14:45:42 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

проведите голосование и отправим в утиль (отдельный режим) ваши ПЛ.

А если голосование скажет, что они нужны? Что тогда? будете угрожать уходом ценного игрока?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
Участник
3 179 публикаций
5 127 боёв

проведите голосование

Голосование - тоже так себе вариант. Если бы каждое нововведение выносили на голосование, то нововведений не было бы. И народ бы разошелся от скуки через некоторое время.

Но это не отменяет того, что нужно хорошо обдумывать нововведения. Особенно такие, как ПЛ.

Я хочу ПЛ в рандоме. Но предпочту чтобы их не вводили вообще, чем вводили такие, какие есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:36:12 пользователь Narhoznik25 сказал:

Во-вторых, почему нельзя было сделать механику как была в Хеллоуине, она была на много проще в использовании, та что сейчас, это жесть

Сейчас тоже самое. Хочется играть, как в хэллоуин - не используйте импульсы и пускайте торпеды не из под воды.

Если речь про то, что корабли могут дать сдачи бомбами - хоть как то же должны убиваться пл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
Участник
3 179 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 14:54:56 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сейчас тоже самое. Хочется играть, как в хэллоуин - не используйте импульсы и пускайте торпеды не из под воды.

Офигенная логика. "Хотите нормально играть на подводных лодках? Ну так не уходите под воду!" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 141 бой

Сейчас каждый корабль может выйти победителем в противостоянии с другим кораблем любого класса, только подводные лодки ломают это равновесие. 

ЛК против эсминца ЛК против АВ, КР без РЛС против торпедного эсминца, эсминец против АВ. - мне очень интересно, как эти пары кораблей НЕ ломают таким же образом как и ПЛ равновесие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[KRB]
Участник
173 публикации
36 383 боя

Странно как-то реализовали механизм самонаведения. Неужели нельзя было как-то попроще.

Вариант : Все подлодки имеют самонаводящиеся акустические торпеды  с  предустановленными значениями самонаведения на скорость хода.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 141 бой
Сегодня в 15:03:50 пользователь fermervit74 сказал:

Странно как-то реализовали механизм самонаведения. Неужели нельзя было как-то попроще.

Вариант : Все подлодки имеют самонаводящиеся акустические торпеды  с  предустановленными значениями самонаведения на скорость хода.

...и предуставновленным подрывом БК цели при попадании, не смотря на флажок хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:56:21 пользователь Shurff сказал:

Офигенная логика. "Хотите нормально играть на подводных лодках? Ну так не уходите под воду!" ))

Про не уходить под воду не было слов. Не нужно приписывать то, чего не было. В хеллоуине игроки подплывали в упор, всплывали и торпедировали, после ныряли. Если так хочется хеллоуина, никто не мешает играть в том же стиле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Не понятна ситуация когда остается куча союзников но без бомб и 1 подлодкой против 3х,вот я на КР, что мне делать при перманентном свете от огня 3 ЛК или КР?! теряется весь смысл продолжать бой,эта дичь если и светиться то не всплывает и ждет когда тебя разберут... Дело не в командной игре(которой никогда и не было), а в самом балансе по технике, если баланса не было по уровням в рандоме, по скилам игроков(да это норм, но горит от турбобоев), добавиться лотерея на технику.... Все кричат на авики, за пересвет что сейчас будет за карнавал 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
Участник
3 179 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 15:07:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Про не уходить под воду не было слов. Не нужно приписывать то, чего не было. В хеллоуине игроки подплывали в упор, всплывали и торпедировали, после ныряли. Если так хочется хеллоуина, никто не мешает играть в том же стиле.

Я в хеллоуин играл много и с удовольствием. Так что это вы, сударь, придумываете. В том режиме не требовалось подходить в упор и всплывать для атаки. Цели прекрасно атаковались на большой дистанции с перископной глубины.

Сейчас этого нет и не предвидится. Атаковать без акустической волны возможно только из надводного положения. Да и то - две, параллельно идущих торпеды. Это и не потрубный пуск и не веер.

ПЛ, как они сделаны сейчас, по фану даже не близко к Ужасу глубин.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SID63]
Участник
20 публикаций
В 27.05.2020 в 12:57:42 пользователь ZloySanta сказал:

Не понравилось в очередной раз. Ясно одно - субмарины лишние пока в этой игре. Единственный выход - расширять команды до 18-20.

Согласен, надо. Но от чего же лишнее. При грамотном подходе это может стать отличным своеобразным режимом. Имхо может сделать какой режим типа клопа с лодками , ну или тренеровочной комнаты. Чтоб ребята могли потренироваться. А то уж долго геймплей новый и не обычный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 14:12:56 пользователь Shurff сказал:

Например как? Будет на 18 узлах гнаться за ЛК? Или всплывёт и подставится по ГК? )

дичь тут все-таки линкор. Подлодка пользуется инвизом, всплывает за островом, берет точки, пока линкор где то пыхтит. если он пытается отбить точки, ловит торпеды

Средств противодействия у линкора нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию