Клей Рисует №2 " Облегченный"
Всем Клей!
Прошла неделя, и я готов представить второй выпуск своего еженедельника - Клей Рисует!
Это сборник моих работ, которые выходят раньше чем на форуме в моей группе в ВК. (Можно подписаться)
Сегодня: угадай корабль (жду ответы в комментариях) и обучающий комикс!
Если вам понравилось мое творчество, поставьте лайк, подпишитесь, и покажите друзьям. Я очень это ценю! В комментариях жду отзыв о работе, возможно какие-то предложения:)
И так, смотрим!
Рубрика "Обучающий комикс"
Тут раскрыта вся суть стрельбы в мире ВоВс. Если ты берешь упреждение -ты попадаешь, если нет - то не попадаешь. Все просто, нужно просто пристреляться.
Вот и у героя моего комикса тоже получилось:)
Рубрика "Угадай, если сможешь"
Из названия все понятно. Есть рисунок корабля, цель - угадать (узнать, открыть обществу) его название. Читайте до конца!!!
Есть 2 уровня сложности:
Первый - силуэт корабля. Подойдёт для людей с сверхфотографической памятью.
Второй - контурный рисунок корабля.Подойдёт для людей которые знают корабли не только по их силуэту, а и по количеству орудий ПМК и ПВО
Выбирай сложность сам и попробуй угадать!
Ответ и какой уровень сложности осилен - пиши в комментариях.
Рубрика "Клей что-то написал"
Надеюсь Выпуск №1 "Пилотный" понравился вам! Ведь в первую очередь мое творчество генерируется именно для вас, тех кто читает и смотрит.
Буду очень благодарен если вы оцените мои старания (реакцией на пост: лайк, плюс и тд), а так же поделитесь впечатлениями от выпуска в комментариях. Ну и на группу в контакте было бы здорово подписаться!
На этом мои краски заканчиваются и соответственно выпуск тоже. Спасибо что посмотрели! До скорых встреч, а точнее, увидимся через неделю!
Предыдущие выпуски.