Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Обзор Conqueror - НЕПОНЯТЫЙ БОЛЬШИНСТВОМ линкор. Развенчание заблуждений

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:51:35 пользователь Popeye_MS сказал:

Я что то про скилл написал? Я имею опыт ближнего боя на Коне, не в теории а на практике и знаю о чем говорю. А вы циферками из ТТХ оперируете. Отсюда вывод : не знаете о чем говорите.

Опыт ближнего боя можно получить на чем угодно. Я выкачал всю британскую ветку линкоров, сыграл несколько боев на "Конкероре" и "Тандерере", почти каждый бой встречаю их в рандоме и вижу, как "хороши они в ближнем бою". Да, в игре много слабых игроков, которые надеются на то, что "Конь" противника играет только на фугасах, и можно кататься перед ним бортом. Но это не делает корабль в целом подходящим для ближнего боя на равных условиях с другими линкорами своего уровня.

Но конечно же тебе виднее, у тебя просто боев больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 987
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 252 публикации
Сегодня в 11:10:57 пользователь LimYoHwan сказал:

он сложный у вас, потому что вы его сами себе усложнили (сорри за тыканье в статку, но средуха на конкероре в 95К - смешная) этим самым переключением пулек туда-сюда в надежде наконец-то всечь бортоходу ББ-шками.

ну я далеко не спец по ЛК, но когда у меня Конь на ББ-шках выдает свыше 200К каждый 3-4 бой, то это что-то говорит о корабле. У меня на авике бои за 200К даже не так часто выбиваются. 

Завтра видео с боями выйдет, увидишь, как просто Конь набивает урон бб-шками. Необходимо лишь понимание концепции 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 11:03:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну я далеко не спец по ЛК, но когда у меня Конь на ББ-шках выдает свыше 200К каждый 3-4 бой, то это что-то говорит о корабле. У меня на авике бои за 200К даже не так часто выбиваются. 

Завтра видео с боями выйдет, увидишь, как просто Конь набивает урон бб-шками. Необходимо лишь понимание концепции 

я выше уже писал, у кого конь на ББ более эффективен, чем конь на фугасах - у двух с половиной статистов, , по-этому у вас конь на ББ каждый 3--4 бой и накидывает 200К+ урона.

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
Отредактировано провоцирование пользователя
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:03:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Любой линкор легко набивает урон бб-шками, если противник даст ему это сделать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 987
[FW]
19 252 публикации
Сегодня в 12:34:22 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Любой линкор легко набивает урон бб-шками, если противник даст ему это сделать. 

вот и одна из главных ошибок при понимании Коня...Ты проецируешь на него стиль игры других ЛК, а он играется СОВЕРШЕННО иначе. 

НИ ОДИН другой линкор не способен переваривать  такие конские дозы урона, и ни у одного при этом нет такого инвиза. А эти категории можно прямо конвертировать в урон, а не ждать, когда тебе "дадут это сделать".   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[_BMC_]
Участник
1 454 публикации
38 887 боёв

Конь имет  хорошие ББ , но реализовать их значительно сложнее , когда ВБР не благоволит можно залп за залпом  отщипывать по паре сквозняков …… тут поневоле основным делаешь ОФ, которые значительно стабильнее , особенно когда надо добить противника .  Когда  остается 30 сек до конца боя , ты переиграл противника позиционно и вышел на убойную позицию а вместо фрага получил  1 сквозняк, 3 не пробития и 3 рикошета  это  реально бесит .))))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 746 боёв

Сразу, пока не забыл. В видео ошибка - не с компом НЕ определились пока, а с монитором. Так вот, выбрав видеокарту, вы выбрали и монитор. Потому что технологии взаимодействия с мониторами у каждой фирмы - производителя видях свои, потому надо курить инфу, какие мониторы созданы для работы с вашей видеокартой, там целая линейка разных разрешений частот и размеров, и по кошельку и желаниям делать выбор,но, среди определенной категории, которая синхронизируется именно с вашей видеокартой, иначе половина денег на ветер  и той красоты не достичь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:55:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот и одна из главных ошибок при понимании Коня...Ты проецируешь на него стиль игры других ЛК, а он играется СОВЕРШЕННО иначе. 

НИ ОДИН другой линкор не способен переваривать  такие конские дозы урона, и ни у одного при этом нет такого инвиза. А эти категории можно прямо конвертировать в урон, а не ждать, когда тебе "дадут это сделать".   

Если бы у "Коня" не было своих особенностей, на нем бы никто и не играл. Он просто бы стал не нужен.

Умеешь играть на нем агрессивно и не отлетать в порт на 3й минуте боя? Молодец, но далеко не все так могут. Честно говоря, я бы предпочел, чтобы в моей команде среднестатистический (во всех смыслах) игрок кайтил свой фланг, наносил-какой-то урон и отвлекал на себя какой-то растянутый по времени урон, чем пошёл бы реализовывать свой инвиз и залп из 12 бронебоек. А те игроки, кто чувствуют игру и знают, когда нужно даже на картонном корабле, правильно разменять НР, зайти в борт и минусануть зазевавшегося противника, в твоих советах вряд ли нуждаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
3 600 публикаций
19 746 боёв

И да, охлаждения может хватить, если не использовать разгон процессора от слова совсем и не нерфить скорость корпусных вентиляторов ниже определенного порога. Вообще мое личное мнение - водянка мощнее, потому тише и лучше, но, она дорога, если качественная, и больше заточена как на турбо буст так и на дальнейший разгон, который с таким процессором не особо и нужен. Если совсем коротко, для работы водянки используется помпа, которой не требуется разность температур между радиатором и контактным блоком охлаждения процессора, за счет которой начинают работу термотрубки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 987
[FW]
19 252 публикации
Сегодня в 13:54:37 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Сразу, пока не забыл. В видео ошибка - не с компом НЕ определились пока, а с монитором. Так вот, выбрав видеокарту, вы выбрали и монитор. Потому что технологии взаимодействия с мониторами у каждой фирмы - производителя видях свои, потому надо курить инфу, какие мониторы созданы для работы с вашей видеокартой, там целая линейка разных разрешений частот и размеров, и по кошельку и желаниям делать выбор,но, среди определенной категории, которая синхронизируется именно с вашей видеокартой, иначе половина денег на ветер  и той красоты не достичь.

спасибо, буду иметь в виду

может какие-то посоветуете? Нужен дизайнерский моник (профессиональная цветопередача для полиграфии) ну и наименее вредный для глаз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
3 600 публикаций
19 746 боёв
Сегодня в 14:36:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спасибо, буду иметь в виду

может какие-то посоветуете? Нужен дизайнерский моник (профессиональная цветопередача для полиграфии) ну и наименее вредный для глаз

Я, хотя по работе именно что дизайном, периодически, занимаюсь, ничего из нового посоветовать не смогу. Какие то обзоры смотрел, но давно и чисто из академического интереса, так как комп собирал в 2014 и пока меня все устраивало, кроме расходников вроде мышей и клавиатур. 

Деление на две ветви по сборками "монитор+ видеокарта" было уже тогда, и были как бы универсальные, но на самом деле просто без некоторых фич, варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[TR1-1]
Участник
579 публикаций
9 454 боя
В 29.06.2020 в 20:02:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Британский линкор 10-го уровня Conqueror (в народе – «конь») появился в игре достаточно давно, за это время вокруг него сформировалось немало мифов и заблуждений, препятствующих правильному пониманию корабля и получению максимального удовольствия при игре на нем. Сегодня мы развеем эти мифы дабы истина восторжествовала, дамажка расцвела, а все враги ушли бы в порт побежденные :)

Вы узнаете, что Conqueror – это вовсе не фугасоплюйка, набивающая с края карты малополезный урон пожарчиками и слабо влияющая на бой, а опаснейший разрыватель вражеских кораблей, атакующий преимущественно со средних дистанций и преимущественно БРОНЕБОЙНЫМИ снарядами.

Не понимаю. Если человек хочет написать текст, он пишет его в посте.  Смотреть ролик, чтобы читать в нем текст - это мазохизм. 

Изменено пользователем andyinet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 987
[FW]
19 252 публикации
Сегодня в 16:31:28 пользователь andyinet сказал:

Не понимаю. Если человек хочет написать текст, от пишет его в посте.  Смотреть ролик, чтобы читать в нем текст - это мазохизм. 

уже много лет как озвучка голосом :) Но спасибо за ностальгию :)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию