Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Cheshire - британский премиумный тяжелый крейсер VIII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на HMS Cheshire?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 684 боя
В 08.09.2025 в 17:47:01 пользователь Pyotrmai сказал:

гап, пмк (на уровне ойгена), потрубные торпы, суперхилка, точность, маневренность... ничего вот прям вот, но - вполне норм, половина кр на 8 как бы и того не имеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 387 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 17:52:20 пользователь vodnik сказал:

гап, пмк (на уровне ойгена), потрубные торпы, суперхилка, точность, маневренность... ничего вот прям вот, но - вполне норм, половина кр на 8 как бы и того не имеет

Знаете, если Вы в "+" крейсера записываете "пмк (на уровне ойгена)" то это о многом говорит не в пользу корабля. Любой из прописанных Вами плюсов можно сразу менять на ДПМ, а можно и все сразу. Корабль просто беззубый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 684 боя
Сегодня в 17:54:40 пользователь Pyotrmai сказал:

Корабль просто беззубый

с зубами у него - норм, у него проблемы с цитами, пока он скалится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 387 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 17:59:59 пользователь vodnik сказал:

с зубами у него - норм, у него проблемы с цитами, пока он скалится)

Ну, в общем, я видел его пару раз в рейтингах (в золотой лиге, то есть не у слабых игроков), и пару раз это было жалкое зрелище. И что-то мне подсказывает, что редкость и жалкость -  связанные вещи. Но возможно я и не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 416
[FL1NT]
Участник
1 588 публикаций
8 220 боёв
В 08.09.2025 в 17:39:07 пользователь vodnik сказал:

Можно попробовать его в текущих рейтингах - и сравнить ощущения с рандомом

Провёл 3 боя в квалификации. Редкостное бревно. Задняя башня у него точно от Дрейка. Такой же убогий угол. В общем при лучших орудиях, рлс в наличии Таллин будет значительно лучше в рейтингах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 684 боя
В 08.09.2025 в 18:08:42 пользователь Pyotrmai сказал:

Когда я хотел подтвердить за монархом звание слабейшего лк на уровне - я продул десяток+ блицев честно пытаясь выиграть разными тактиками

с чеширом же так не выйдет - он окажется не хуже среднего

однако, если то же проделать вместо блица в рандоме - то всё станет наоборот: монарх средненький (или выше, если сумеете воспользоваться его настройками взрывателя), а чешир 4-9 боя из 5-10 - полный корм, а 1 разок - "фигассе, как круто вышло"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 387 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 18:18:37 пользователь vodnik сказал:

о чём и речь - когда я хотел подтвердить за монархом звание слабейшего лк на уровне - я продул десяток+ блицев честно пытаясь выиграть разными тактиками

с чеширом же так не выйдет - он окажется не хуже среднего

однако, если то же проделать вместо блица в рандоме - то всё станет наоборот: монарх средненький (или выше, если сумеете воспользоваться его настройками взрывателя), а чешир 4-9 боя из 5-10 - полный корм, а 1 разок - "фигассе, как круто вышло"...

Вопрос был про рейтинги, при чем тут рандом? Хотите смотреть рандом - прошипс в помощь, статистика по пп более-менее показывает силу корабля (он там +- посерединке)

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 684 боя
Сегодня в 18:21:00 пользователь Pyotrmai сказал:

Вопрос был про рейтинги, при чем тут рандом?

ответ был за то, что хоть в рандоме он отстой, а в опах - ни рыба ни мясо, он норм в рангах, блицах или, как вот щас в рейтингах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 947
[IA]
Участник
5 387 публикаций
21 689 боёв
Сегодня в 18:28:01 пользователь vodnik сказал:

ответ был за то, что хоть в рандоме он отстой, а в опах - ни рыба ни мясо, он норм в рангах, блицах или, как вот щас в рейтингах

Ну вообще пока выходит наоборот - он в рандоме средний (у игроков от среднего и выше), в рангах, рейтингах и блицах он слаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[VIZ]
Участник
201 публикация
9 360 боёв

Выпал в нынешнем ивенте про 10 лет из рубинового контейнера....Скатал в рандоме, попал конечно же к 10 лвл. Ему дико не хватает всего))). ДПМ, скорости, дальности стрельбы. Ваши 6 могучих (ну, аж 234мм) орудий с скоростной перезарядкой в 12,5 секунд вызывают у противника разве что смех. Ко всему у него так себе баллистика и достаточно большой разброс. Единственный плюс - маскировка 9,5 км, только толку от нее ноль. В общем, с 6-7 лвл возможно удастся что-то изобразить...

Скатал пару раз в рейтинговых боях. Для них он тоже не зашел. Линкоры отрывают пол-лица в любую проекцию. В корму, в нос - куда угодно. Дальность стрельбы и ДПМ не особо позволяет бодаться с крейсерами - какой-то Ойген или Шилль кроют это убожество как бог черепаху. Да, он вынимает циты из крейсеров с 10-12 км, но это небольшой плюс. Эсмов гонять тяжело из-за баллистики и опять же ДПМ. Максимум что выбил из линкора в борт ББ - 6к с копейками. В общем и целом - будет пылиться в порту, применения ему вряд ли найдется. 

Изменено пользователем Animal_House
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SU_61]
Участник
12 публикаций

Чего-то все ругают Чешира... Ну, не знаю. Покатал в рейтингах на Ойгене, потом на Чешире, Чешир, в целом, больше понравился. (Не, так-то я вообще лучше бы катал на Тирпице, но время ожидания на нем 5+ минут, бл...). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию