Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S_P_Z

Предложение по уведомлениям в игре!!!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 421
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 057 публикаций
Сегодня в 20:39:30 пользователь FarlineSomus сказал:

Вообще не понимаю, чего вы так рьяно накинулись на человека со своими советами, как ему лучше вступить в клан или потратить свои неполных 500 рублей. :Smile_facepalm:

Вполне толковые предложения у человека. Дельные. Подобный функционал в игре точно не помешает, а многим и поможет. Если разработчики решат его сделать - хорошо. Если нет - ну чтож, в любом случае ТС имел полное право предложить. И как мне кажется, ваши советы ему совсем не нужны.

Я ни на кого не накидывался. Это вы не преувеличивайте. Я просто посоветовал ТС как ему получить быстрый эффект и сберечь свое здоровье. А давать предложения разработчикам он может сколько угодно. Вот только они могут и вовсе на его советы не реагировать.

На мой взгляд, надо самому выкручиваться в таких ситуациях. Причем прямо здесь и сейчас. Возможности для этого есть.

Сегодня в 20:44:32 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я не настаиваю, а лишь буду рад, если обсуждаемый функционал будет добавлен, не более. Пусть по умолчанию сообщения будут включены, но если человек столкнется с ситуациями, которые наведут его на мысль, что ему не хочется больше их читать, соответствующая техническая возможность у него будет.

Я не против повышения комфортности игры. Может быть когда-нибудь ее и улучшат. Но сейчас такие задачи явно не в приоритете и игрокам приходится выкручиваться уже имеющимися в игре средствами.

Полагаю, что разработчики не будут выполнять предложения ТС, потому как они то как раз заинтересованы в том, чтобы как можно больше игроков оказались в кланах. Ну и идти на поводу у индивидуалистов, уставших от общения с другими игроками, разработчики также не будут. Корабли - командная игра. Таков основной посыл. Так что извольте общаться если не с одними игроками, то с другими. Играйте в отрядах и в кланах со своими друзьями. Вот там и будете общаться с приятными вам людьми. А то что вас кто-то ругает в рандоме - это неизбежное зло. В игре, как и в реальной жизни, невозможно нравиться всем подряд.

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 22:55:05 пользователь LAVR14 сказал:

Я ни на кого не накидывался. Это вы не преувеличивайте.

Я говорил не только про вас, а про всех советчиков в целом.

Сегодня в 22:55:05 пользователь LAVR14 сказал:

Я просто посоветовал ТС как ему получить быстрый эффект и сберечь свое здоровье.

Что-то мне подсказывает, что он и сам это всё прекрасно знает, но хочет чего-то другого. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 16.08.2020 в 22:55:05 пользователь LAVR14 сказал:

Ну и идти на поводу у индивидуалистов, уставших от общения с другими игроками, разработчики также не будут. Корабли - командная игра. Таков основной посыл. Так что извольте общаться если не с одними игроками, то с другими.

Какое отношение используемые в основном для оскорблений личные сообщения имеют к командной игре?

В 16.08.2020 в 22:55:05 пользователь LAVR14 сказал:

Полагаю, что разработчики не будут выполнять предложения ТС

В игре возможность отключать чат тоже долго не вводили. Сейчас его можно отключить раз и навсегда в настройках. Кому-нибудь хуже стало? 

Полагаю, что нужно разъяснить вопрос более подробно. Я не против общения. Как видите, я сейчас этим и занят в данном теме. Если кто-нибудь напишет мне в личку на форуме по какому-нибудь вопросу, то я тоже отвечу. Я обсуждаю эту игру на сторонних площадках. Но я реалист, поэтому не вижу смысла отрицать, что средства связи в игре используются в основном не по назначению. Когда я выхожу в бой, то сосредоточен на игре. Мне просто не хочется отвлекаться на потоки дичи, которые творятся в чате, поэтому я его отключил, как только такая настройка появилась (раньше нужно это было делать в каждою бою отдельно, теперь - один раз в настройках). Это не имеет никакого отношения к вопросу, хочу я общаться или нет. Я играю и взаимодействию с другими игроками через игру, а не через обсуждение подробностей интимной жизни представителей их генеалогических древ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 421
[KAA64]
4 057 публикаций
В 16.08.2020 в 23:36:37 пользователь FarlineSomus сказал:

Что-то мне подсказывает, что он и сам это всё прекрасно знает, но хочет чего-то другого. 

На мой взгляд, он просто хочет, чтобы ему в игре не мотали нервы.

Сегодня в 00:30:12 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Но я реалист, поэтому не вижу смысла отрицать, что средства связи в игре используются в основном не по назначению.

Я не согласен с вами. Как раз в основном то средства связи используются по назначению. Например, я играю в клане и в отрядах с друзьями и мы вполне успешно используем в игре голосовой чат, предоставленный разработчиками.

Чат в бою вы отключили. Теперь хотите и личку вовсе отключить? Ну и как же тогда с вами общаться при необходимости? Я смотрю - вы уж хотите совсем самоизолироваться. 

К хамству надо спокойнее относиться. Виновных - наказывать. Мне довольно редко хамят в личке. На таких личностей я сразу отправляю жалобу в ЦПП и ставлю их в черный список. На каждого ду_рака реагировать - никаких нервов не хватит. К тому же у меня есть опыт работы с людьми. А они разные бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:05:10 пользователь LAVR14 сказал:

Я не согласен с вами. Как раз в основном то средства связи используются по назначению. Например, я играю в клане и в отрядах с друзьями и мы вполне успешно используем в игре голосовой чат, предоставленный разработчиками.

Ок, тут я, конечно, не спорю, хоть и предпочитаю использовать Discord.

Сегодня в 11:05:10 пользователь LAVR14 сказал:

Чат в бою вы отключили. Теперь хотите и личку вовсе отключить? Ну и как же тогда с вами общаться при необходимости? Я смотрю - вы уж хотите совсем самоизолироваться. 

Хорошо, давайте я сформулирую вопрос однозначно. С какой целью кому-то надо со мной общаться? Я не предоставляю никаких услуг, рандомные люди обо мне ничего не знают, зачем им со мной как-то связываться? Я правда не вижу ни единой причины для этого. 

По поводу самоизоляции. Как уже сказал ранее, я прямо сейчас общаюсь в этой теме и, на мой скромный взгляд, вполне нормально излагаю свои мысли. Разве можно сказать, что я прямо против общения? Просто я за общение по делу, не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 869
[ODINS]
Участник
15 812 публикации
В 16.08.2020 в 19:57:57 пользователь LAVR14 сказал:

В игре числится больше миллиона аккаунтов (на всех серверах). В этой толпе, как и в реальной жизни, достаточно много самых разнообразных психов и неадекватов. От них никуда не деться. Нервничать и раздражаться бесполезно.

Лавруша  лично я  бы  хотел  что бы  табличка уведомления  о сообщении  висела в трее ,а НЕ РАСКРЫВАЛАСЬ АВТОМАТИЧЕСКИ  после  окончания  боя  .  Нормально  фиксить сообщения  получается далеко не всегда  ..Это ОЧЕНЬ трудно сделать?   )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 421
[KAA64]
4 057 публикаций
Сегодня в 12:24:35 пользователь Bifrest сказал:

Это ОЧЕНЬ трудно сделать?

Вопрос не по адресу. Не я это решаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 149
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации

При использовании расходуемых камуфляжей очень неплохо было бы видеть в послебоевом экране уведомление о том, что камуфляжи кончились.

Иначе нажав сразу кнопку "в бой" вылетаешь в него "голым".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию