Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

Как атаковать из-за горы?

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 477 боёв
Сегодня в 16:27:21 пользователь Bifrest сказал:

Не понял?  Лучше бритов  были только  штурмы  Энтера ,ну по крайней мере  со стороны  зрения  шкурки самого эсминца   ..

Зеппелин  занимал в моем боевом рейтинге второе место  из за уникальной способности  разворачивать  группы  на боевой курс  не  теряя засвета  с  эсминца  ,т.е. буквально "на пятке  " , а такой  финт с ушами  это при сложном высокуровневом   бое  заканчивается   минус  большая часть лица  у мелкого ..

насколько мне известно, у бритов самые слабы штурмы в плане дамага по эсмам.

на 4 и 6 я это прочувствовал, гораздо эффективнее бобрами зайти, как то раз в борт припарковавшемуся в остров эсминцу звено британских штурмов выписало аж полторы тысячи дамаги, после этого только хардкор, только бобры =)

может на 8-10 ситуация лучше, но тема все равно не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 830
[ODINS]
Участник
15 770 публикаций
37 798 боёв
Сегодня в 16:34:27 пользователь pashu86 сказал:

после этого только хардкор, только бобры =)

Т.е  вот  эта струйка  бомб  которую  они выбрасывают в  борт  эффективнее  ракет ?  Я  на 4-6  не играю  моет  быть  ситуация  там  и другая  , но на  высших  уровнях  развернутся  и проплыть поперек  эту "дорожку" вообще без  дамага  это далеко не редкость ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 257
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 229 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 16:13:03 пользователь pashu86 сказал:

вместо оффтопа лучше бы по теме что-нибудь написали.

ок

вам вполне развернуто уже написали игроки:

Сегодня в 12:02:16 пользователь _Akagi_ сказал:

Особенность немецких штурмовиков, низкая высота полёта и всё такое.. Из-за острова ими атаковать невозможно.

Щито тут поделаешь, не всё коту масленица ¯\_(ツ)_/¯

Для таких случаев есть бомберы. Ну или облетаем штурмами и заходим по синей траектории.

Сегодня в 12:44:10 пользователь _Akagi_ сказал:

Помимо преимуществ должны быть и уязвимости. Не так ли?

Сегодня в 12:44:10 пользователь _Akagi_ сказал:

Помимо преимуществ должны быть и уязвимости. Не так ли?

Зато немцы могут вытаскивать из крейсеров цитадели ракетами, что остальные не умеют.:cap_yes:

Да, в такой ситуации штурмы не лучший выбор для атаки из-за острова. Но варианты атаки всё же есть. Облететь штурмами цель и зайти с воды. Поднять торперы и атаковать из-за острова. Прилететь бомберами и зайти вдоль корпуса. Или вообще переключиться на иную цель. Как поступать - выбор за игроком.

Сегодня в 12:45:26 пользователь BattleFrame сказал:

Серьёзно? Ну проверни тоже самое на Индомитбл или на Мидвее.

Растояние до "точки сброса" зависит от скорости самолёта и высоты его полёта. На любом авике у штурмовиков метка будет тем дальше чем выше над уровнем моря он находится и чем быстрее его скорость. Тот же Мидвей в теории возможно бы успел свестись выжав тормоз только в силу того что по умолчанию у него шутрмы помедленнее чем у немцев.

Это логичная тема. Брошенный с крыши пятиэтажки в даль мячик улетит дальше чем брошенный стоя на земле.

Показать содержимое

далее по делу:

Сегодня в 11:45:55 пользователь pashu86 сказал:

Это что узаконенный чит? Или недосмотренный баг? Или может я тупой и чего не знаю?!

подобные обороты не уместны на форуме

Сегодня в 11:45:55 пользователь pashu86 сказал:

Кто там механики такие пилил, расскажите как ими пользоваться.

Для этого есть масса гайдов от наших авторов руководств и контрибьютеров на форуме и ютубе, воспользуйтесь пожалуйста поиском.

Ответы даны, тема закрыта.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.