Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
Стереть отсюда,эт не не скрыть,мой дорогой худосочный другЪ))) Стирай))) Эт кста Юлька Кошка-эту фишку спалила)))
18:41 Добавлено спустя 2 минуты

Учеткой моей , махать тоже не выйдет... Откуда ты знаешь кто на мульте,может мой 8 летний племяш...???

Изменено пользователем Nepobedim_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Тут даже можно минусить посты. Вот это прогресс.

Толку то, тут по 700500 твинков одна мра3ь имеет.
Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Я так и не услышал, куда делся НД, при таких-то связях в прокуратуре с беливом) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Обезьянки! ау! не спать! Что тихо опять стало то? мы вас тут для чего держим то? Начали начали, неужели бананов сегодня не достанется никому сегодня? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Это понятно, а с НД чего?

А это ты иди у жоры спроси, бешеный карлик,нес дикий антисемитизм, кто его покрывал,я ХЗ, но там часов 12 сплошного антисемитизма, и каждого скрин,(Номерной скажите спасибо Пухляку-он выеживаясб предупредил) И жалобы, администрация на жалобу не РЕАГИРОВАЛА, поощряем издевательства над еврейским народом???))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Обезьянки! ау! не спать! Что тихо опять стало то? мы вас тут для чего держим то? Начали начали, неужели бананов сегодня не достанется никому сегодня? :(

19:18 Добавлено спустя 0 минут
:

:teethhappy::honoring:

19:20 Добавлено спустя 3 минуты
От так,а ща я через 30 мин,зайду на основу и посмотрю, если она до стх в пор в перманенте, нужно будет тоже объяснить почему... В танках понятно-ТУТ почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

А это ты иди у жоры спроси, бешеный карлик,нес дикий антисемитизм, кто его покрывал,я ХЗ, но там часов 12 сплошного антисемитизма, и каждого скрин,(Номерной скажите спасибо Пухляку-он выеживаясб предупредил) И жалобы, администрация на жалобу не РЕАГИРОВАЛА, поощряем издевательства над еврейским народом???))) 

Молодцы молодцы! Хорошие обезьянки, прям послушные сегодня! Вот вам по банану, покушайте и снова начинайте, нечего тут прохлаждаться! Не надо забывать для чего мы вас тут держим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Молодцы молодцы! Хорошие обезьянки, прям послушные сегодня! Вот вам по банану, покушайте и снова начинайте, нечего тут прохлаждаться! Не надо забывать для чего мы вас тут держим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
709 публикаций
8 490 боёв

Ну что за хатура то?! Что мой банан впустую к тебе ушел чтоль? Ну ок без лакомства давайте кривляйтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Про Боевых Братьев и речи нет,сорри парни, не поймите не правильно.Вы тоже.

19:10 Добавлено спустя 1 минуту

Где и кому??? Не неси чуши... Или говори как есть,или признай себя шизофреником, чо у вас там в ТС за истерика, кто хочет терь к 421 в скайп???
19:12 Добавлено спустя 4 минуты
Я сижу в Городе Гомель, кайфую от бессилия козлов. А ты иди дед пошушукайся)))))))))))) Там чудовищные поди моменты! Поведаешь потом!:teethhappy:

че - в очередь записываются? :D
19:27 Добавлено спустя 2 минуты

у вас пластинку заело, не стоит так выставлять свои недостатки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

у вас пластинку заело, не стоит так выставлять свои недостатки

ущербно как то , готов дать урок , на первых порах бесплатно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

ущербно как то , готов дать урок , на первых порах бесплатно 

Станислав? будем знакомы, меня зовут Виталий

я верю и не раз убеждался, что если у человека (не вас имею в виду) маловато ума, он все равно может прекрасно выполнять свои должностные обязанности и быть полезным обществу, например кран починить или на такси работать (не в упрек указанным профессиям, не скажу что все люди которые этим зарабатывают имеют мало ума, сам лично встречал вполне достойных представителей)

но в дискуссию лезть не стоит, как вот этот тип с обезьяньими темами, ибо выглядят одновременно и смешно и грустно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Как резко мы теряем молотки, когда в руках чужих.твоя свобода и благосостояние....

19:39 Добавлено спустя 1 минуту

ты вроде как глаголил  что " мир вам , ....................... "  передумал чтоль ?

А как же "военная хитрость" ты вроде как кент Индюка, не начинай.може ты и есть тот индюк (сомневаюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Итак ,с красными разобрались, прошу представить к этой теме глобального,что бы без неадеквата, переходим к вопросам Кланов, почему не в бане тупорылый Индюк,оскорблявший моих юнных друзей навиков???????????????????????????

19:42 Добавлено спустя 1 минуту
Прально,а то раскукарекался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.