Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации

Привет Влад можешь с этим поработать. В низу написать Jagdpanzer e-100. Буквы что-бы были не знаю как выразится как немцы пишут в общем.

5ef2525fc012.jpg

23:21 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя зачем. Не нужно. Просто сделать такую на футболку и все.

Или так цвет могу любой (черный не катит его не видно)

4d4285c2c5d023157f9fb7c1cd2f7617.jpg

Или так , "прямоугольник можно под ней (его не видно будет,эт я закрасил)

cfc0798f54c76b1fca113f9a716aad51.jpg

На футболку я знаю как надо,ща

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Или так цвет могу любой (черный не катит его не видно)

4d4285c2c5d023157f9fb7c1cd2f7617.jpg

Или так , "прямоугольник можно под ней (его не видно будет,эт я закрасил)

cfc0798f54c76b1fca113f9a716aad51.jpg

На футболку я знаю как надо,ща

второй шрифт лучше, но нужен прозрачный фон и цвет не черный а что то типа огненного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Цвет металлик, да в принципе и саму надпись ,те "футболочники" "дорисуют" ,если не криворукие))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

второй шрифт лучше, но нужен прозрачный фон и цвет не черный а что то типа огненного

Он жеж металлик хочет, что бы "прозрачный фон" нужно два PND, а картинко Ромкина, JPG-формат, при соединении ,становится  "прямоуголиник" так то у мну-ен прозрачный

464257717986260a7b3adc503dc5cda2.png

23:51 Добавлено спустя 2 минуты

Учитесь пикаперству.:trollface:

Ой,открыл для ся мамбу,ой-ой-ой:trollface: Там бабья голодного валом,кста если блочат (видел ты писал) ,переходи на "Знакомства майл РУ" , или пригрози админам что туды свинтишь, у них база юзеров одна и та же а бабло разное))))))))))))))))

Ps: Милф оттуда подтягивай, ты парень молодой-альфонсить,милое дело, у мну товарищ ,пока не закрыли (уж больно ретиво альфонсил,рыжее у бабы с дома снес кpетин:teethhappy:) Дет-с полгода жил не работая ,за счет той мамбы)))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем _Farfor421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Он жеж металлик хочет, что бы "прозрачный фон" нужно два PND, а картинко Ромкина, JPG-формат, при соединении ,становится  "прямоуголиник" так то у мну-ен прозрачный

464257717986260a7b3adc503dc5cda2.png

23:51 Добавлено спустя 2 минуты

Ой,открыл для ся мамбу,ой-ой-ой:trollface: Там бабья голодного валом,кста если блочат (видел ты писал) ,переходи на "Знакомства майл РУ" , или пригрози админам что туды свинтишь, у них база юзеров одна и та же а бабло разное))))))))))))))))

Ps: Милф оттуда подтягивай, ты парень молодой-альфонсить,милое дело, у мну товарищ ,пока не закрыли (уж больно ретиво альфонсил,рыжее у бабы с дома снес кpетин:teethhappy:) Дет-с полгода жил не работая ,за счет той мамбы)))))))))))))))))))))))

Нет Влад я такими делами заниматься не буду. Только если занять денег. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Нет Влад я такими делами заниматься не буду. Только если занять денег. :trollface:

Во-во, "временные трудности, скоро будет крупный приход,и тогда то мы родная и загуляем, а пока, можем и дома посидеть":teethhappy:

Милфе.как ты ее не пори,эт только пол процесса. Ей же на людях с красивым молодым парнем-охота ППЦ показаться, а ловье те давать будет (ну в карман)  ,что бы ты по кабакам платил, а не она, тип ты еще и богатый,что бы подругам рассказывать,

"Ой он мне проходу не дает,задрал со своими кабаками":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

У меня вот нынче что.

95c1fcbbb2a4.jpg

00:01 Добавлено спустя 2 минуты

Во-во, "временные трудности, скоро будет крупный приход,и тогда то мы родная и загуляем, а пока, можем и дома посидеть":teethhappy:

Милфе.как ты ее не пори,эт только пол процесса. Ей же на людях с красивым молодым парнем-охота ППЦ показаться, а ловье те давать будет (ну в карман)  ,что бы ты по кабакам платил, а не она, тип ты еще и богатый,что бы подругам рассказывать,

"Ой он мне проходу не дает,задрал со своими кабаками":teethhappy:

Я такими делами не буду заниматься. Ну сейчас есть у меня уже одна. Очень умная работает преподователем В ДВФУ.
00:03 Добавлено спустя 3 минуты
Я все же хороший парень. Хотя пытался время от времени плохим быть. Не выходит стать плохим. Я так просто не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

У меня вот нынче что.

Ооооооо! Серьезная штука,ща вославим Иешуа! Он кста раввином был, а в Храме не торговцы а менялы сидели,в храме отдельные деньги (не римские) нужны были,так что в "Локализации" дофига вранья, начиная с того ,что богом Иисус не был и никогда о се такого не базарил ,типа "Я богЪ и ППЦ":teethhappy:

x_5a8d7e5e.jpg

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

У меня вот нынче что.

95c1fcbbb2a4.jpg

00:01 Добавлено спустя 2 минуты

Я такими делами не буду заниматься. Ну сейчас есть у меня уже одна. Очень умная работает преподователем В ДВФУ.
00:03 Добавлено спустя 3 минуты
Я все же хороший парень. Хотя пытался время от времени плохим быть. Не выходит стать плохим. Я так просто не могу.

:ohmy: Рома - опять что ли клинит?

мож все таки станешь майором и за ум возьмешь себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

А как он им станет, служить то можно, НО,оружия в руки ни-ни, не при каких раскладах, не-по мишеням не вопрос,но там есть хитрые тесты,что бы не кормить "религиозных -контрактников")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Да она не плохо выглядит. Мне нравится. И есть о чем потолковать.

фото в студию, иначе мы не сможем оценить и дать тебе мудрый совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Майром вряд-ли, а прапором начальником прод.скалада - это за всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

кстати, да, прапор - оно даже лучше, напряга меньше, прибыли больше

тебе долго до "прапора" осталось терпеть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

фото в студию, иначе мы не сможем оценить и дать тебе мудрый совет

:great::great::great:

Во, а еще лучше "Финчасть"!  Продукты-их куплять можно, но там экономическое или бухгалерское образование надо,так что иди учись на экономиста Ромка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

:great::great::great:

Во, а еще лучше "Финчасть"!  Продукты-их куплять можно, но там экономическое или бухгалерское образование надо,так что иди учись на экономиста Ромка)))

че то он замер, наверное фотографирует :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.