Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

я ж говорю что ценю и уважаю тебя дружищще...но обложить надо-дабы не было расслабления)))):trollface:
07:11 Добавлено спустя 2 минуты
*** посоны...ну что Вы завелись то...угомонитесь....Стас куле ты взьелся на Петра......нужен ведь толковый полевой.....я хотел у него пару роков взять, а ты его взашей....так же низзя:sceptic:

:teethhappy:Хм, мне даже интересно где конкретно в слове опечатка рогов или уроков :teethhappy:
Изменено пользователем FURAUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

1. Ой, да ладно. вспомни как ты меня на тундровском турнире "днищем" обозвал. Ну и до этого нехорошее слово проскакивало))). А что в Петю оскорбления посерьёзнее летели? Ну хоть от Кузьмы...

2. два вытекает из первого

3. Что с его возрастом? Сколько ему лет?:trollface:

4. За косяки в тундре в кораблях наказывать не совсем верно... Или я не прав?

Итого имеем всего 1 пункт, под который и ты подпадаешь))) Ещё два давай)

разовый всплеск Ымоцый  этож нормальное явление  ,  тут совсем другая ситуация  , тут идёт планомерное преследование  и троллинг в ТС  со стороны одного пингвина по отношению к другому  ,  причём  человек  не понимает что так делать нельзя , причём ему уже раз  50 про это говорили разные люди  и по разным поводам, ну не понимает он  ,     

доказать что ему  боле 25  он не может , а голос и поведение его вызывают сомнения  

не за косяки в тундре ,а по совокупности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

разовый всплеск Ымоцый  этож нормальное явление  ,  тут совсем другая ситуация  , тут идёт планомерное преследование  и троллинг в ТС  со стороны одного пингвина по отношению к другому  ,  причём  человек  не понимает что так делать нельзя , причём ему уже раз  50 про это говорили разные люди  и по разным поводам, ну не понимает он  ,     

доказать что ему  боле 25  он не может , а голос и поведение его вызывают сомнения  

не за косяки в тундре ,а по совокупности 

:teethhappy:Голос штука такая , от микрофона многое зависит и от настроек , если пошаманить можно голос и женский сделать. Преследую тебя в тс?:teethhappy:А троллить на тренировках и забегать в тс и троллить 7 пингвинов можно , а вот 1го особенного нельзя(при этом я не бегаю за тобой из комнаты в комнату):hiding:  и мне еще говоришь о двойных стандартах :ohmy:. Как я должен тебе доказать , что мне больше 25 или меньше?Паспорт я ксерить для тебя не буду и прочие документы тоже  :teethhappy:А любое фото можно назвать фотошопом , так что патовая ситуация :ohmy:И когда меня в полк брали , я что-то не помню твоих выкриков и протестов насчет соответствую ли я возрастному ограничению или нет. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Как вы мне с утра уже надоели все!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Как вы мне с утра уже надоели все!:playing:

Стараюсь ! Форму нужно поддерживать :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

:teethhappy:Голос штука такая , от микрофона многое зависит и от настроек , если пошаманить можно голос и женский сделать. Преследую тебя в тс?:teethhappy:А троллить на тренировках и забегать в тс и троллить 7 пингвинов можно , а вот 1го особенного нельзя(при этом я не бегаю за тобой из комнаты в комнату):hiding:  и мне еще говоришь о двойных стандартах :ohmy:. Как я должен тебе доказать , что мне больше 25 или меньше?Паспорт я ксерить для тебя не буду и прочие документы тоже  :teethhappy:А любое фото можно назвать фотошопом , так что патовая ситуация :ohmy:И когда меня в полк брали , я что-то не помню твоих выкриков и протестов насчет соответствую ли я возрастному ограничению или нет. :playing:

ну ёперный театер ,  непонравилось чтото , подошол сказал , мол мне не приятно , больше так не делай  , в принципе Диман так и сделал вроде  , я прекратил ,  вот так решаются вопросы 

мне пофигу как ты собираешься доказывать 

потому что можно сделать исключения  , например такие как мы для Тайгера делали или Сокола  которым тоже не было 25, но своим адекватным поведением они заслужили быть в полку,  еслибы кто на них кто огорчился  яб их также   отчислил  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
219 боёв

у меня мать татарка  отец чувашЪ )))) ток почему то в паспорте мне написали русский зачем то )))

Вот это поворот ))) Оказывается он мне наполовину земляк ))) 

А вот на какую половину пусть останется интригой )))))

:ohmy:

Сама в шоке )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

ну ёперный театер ,  непонравилось чтото , подошол сказал , мол мне не приятно , больше так не делай  , в принципе Диман так и сделал вроде  , я прекратил ,  вот так решаются вопросы 

мне пофигу как ты собираешься доказывать 

потому что можно сделать исключения  , например такие как мы для Тайгера делали или Сокола  которым тоже не было 25, но своим адекватным поведением они заслужили быть в полку,  еслибы кто на них кто огорчился  яб их также   отчислил  

:teethhappy:Ухты , я особенный , мне мама всегда говорила!:medal:Мы тебе писали прекращай , в итоге пока я Лешке профилактический кик не прописал вы не успокоились :sceptic:При этом , что-то ты не сильно обижаешься на Лешу , который троллит тебя ровно столько же , я получаться опять особенный? :teethhappy:Ну раз тебе пофигу , как я должен это доказывать , значит я не должен этого доказывать , какой мне смысл придумывать вариант при котором ты мне поверишь? :teethhappy:

И здесь не та льдина , твое мнение здесь не ультимативно, а скорей несет рекомендательный характер :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

как у вас тут интересно, прям драма, Шекспир просто отдыхает

а про возраст:

1. им не все равно сколько лет человеку, если этот человек хорошо играет?

2. зачем фото - скайп есть же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

как у вас тут интересно, прям драма, Шекспир просто отдыхает

а про возраст:

1. им не все равно сколько лет человеку, если этот человек хорошо играет?

2. зачем фото - скайп есть же

Для скайпа вэбка нужна :ohmy:Покупать её ради того чтобы что-то доказать? не серьезно :sceptic:

Скайп тоже надуть можно и пустить вместо видео с вэбки левый поток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

Сама в шоке )) 

опять интриги загадки расследования ))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Для скайпа вэбка нужна :ohmy:Покупать её ради того чтобы что-то доказать? не серьезно :sceptic:

как по мне, так главное там пункт 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

как по мне, так главное там пункт 1.

Ну это ваше мнение , что уж тут говорить , если тут мнение не каждого пингвина в расчет берется :teethhappy:А вообще пусть Стас запилит голосовалку анонимную там и посмотрим. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 826 боёв

Сама в шоке )) 

так земляк или единонационалец?))))))))земляк этож вроде живущий рядом?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Ну это ваше мнение , что уж тут говорить , если тут мнение не каждого пингвина в расчет берется :teethhappy:А вообще пусть Стас запилит голосовалку анонимную там и посмотрим. :popcorn:

оно конечно не очень приятно, когда малой тебя обзывает раканом например :D

но ведь можно попытаться не раковать, а не возраст ограничивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

так земляк или единонационалец?))))))))земляк этож вроде живущий рядом?)))

Не обязательно жить рядом , достаточно родиться в одной области/крае :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Утра доброго !!! Как тут сегодня оживленно - сардины дают? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

:sceptic:При этом , что-то ты не сильно обижаешься на Лешу , который троллит тебя ровно столько же , я получаться опять особенный? :teethhappy:

ты не особенный , ты немного глупый  ,  во первых Лёша меня старше на много лет , а старших нужно уважать , во вторых Лёша  он шутит , угорает , веселиться , попрекает ,но не как не троллит  ,  а ты целенноправелно выбираешь себе человека который не может много говорить в ТС  и начинаешь глумиться по любому поводу  , это разные вещи , в нашем сообществе сложно перечислить людей с кем у тебя не было конфликтов  , это не наводит тебя на мысли какиелибо ?  ибо ты за метлой вообще не следишь и мало кому такое по нраву как правило 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

оно конечно не очень приятно, когда малой тебя обзывает раканом например :D

но ведь можно попытаться не раковать, а не возраст ограничивать

Хм , не знаю , по моему личному мнению , дети в возрасте от 14-18 лет играют лучше взрослых, реакция лучше , с компьютером лучше обращаться умеют и т.д. , хотя хз , что там насчет последних поколений :teethhappy: , но это сугубо мое личное мнение :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.