Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

1. им не все равно сколько лет человеку, если этот человек хорошо играет?

2

тут не киберспортивное задрот собщество  где во главу всего ставиться результат , тут взрослые люди пришли поиграть для удовольствия,  так что  нет не всё равно !  в главу угла мы всегда ставили и будем ставить личность  а не его умение ***   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Утра доброго !!! Как тут сегодня оживленно - сардины дают? )))

Здарова!

Скорее сардинами! ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Хм , не знаю , по моему личному мнению , дети в возрасте от 14-18 лет играют лучше взрослых, реакция лучше , с компьютером лучше обращаться умеют и т.д. , хотя хз , что там насчет последних поколений :teethhappy: , но это сугубо мое личное мнение :teethhappy:

Ну смотря в какие игры, вот в Portal 2 я например лучше детей играю. А в пиу пиу - все от практики зависит, было дело в 3d шутер читеров по стенке размазывал - но там каждый день пулял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

ты не особенный , ты немного глупый  ,  во первых Лёша меня старше на много лет , а старших нужно уважать , во вторых Лёша  он шутит , угорает , веселиться , попрекает ,но не как не троллит  ,  а ты целенноправелно выбираешь себе человека который не может много говорить в ТС  и начинаешь глумиться по любому поводу  , это разные вещи , в нашем сообществе сложно перечислить людей с кем у тебя не было конфликтов  , это не наводит тебя на мысли какиелибо ?  ибо ты за метлой вообще не следишь и мало кому такое по нраву как правило 

Тебе нет 20  чтоле?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

разовый всплеск Ымоцый  этож нормальное явление  ,  тут совсем другая ситуация  , тут идёт планомерное преследование  и троллинг в ТС  со стороны одного пингвина по отношению к другому  ,  причём  человек  не понимает что так делать нельзя , причём ему уже раз  50 про это говорили разные люди  и по разным поводам, ну не понимает он  ,     

доказать что ему  боле 25  он не может , а голос и поведение его вызывают сомнения  

не за косяки в тундре ,а по совокупности 

И кто то тут писал высокие слова о троллеустойчивости?:sceptic:...Доказать в его троллинге злой умысел невозможно, мы все друг друга в ТС подкалываем.

Постфактум за возраст ни кого ни разу не исключали, хоть 12 ему лет. Раз уже приняли, то какого теперь на возраст пинять? Тем более возрастные рамки не обязательные, а рекомендательные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ну если игры "спинномозговые" (все виды шутеров, RTS, MOBA) тогда да, годиков до 20-22 обычно пик "формы". А в кораблях ИМХО рефлексы не так сильно влияют, куда важней виденье общей картины боя и скорость принятия тех или иных решений, тут уже возраст не сильно помеха :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 826 боёв

Не обязательно жить рядом , достаточно родиться в одной области/крае :izmena:

вот тыж буквоед))))))))заграницей и москвич земляк)))))))а в целом я имел ввиду что земляк понятие к географии привязанное а не национальности))))

*** все это....побегу ка я исчо за бутылочкой пивасика))):trollface:

неосторожный опохмел приводит к длительному запою))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
Участник
0 публикаций

*** все это....побегу ка я исчо за бутылочкой пивасика))):trollface:

Бери сразу ящик, пока в спортсмена не превратился...

aktivnye-tury_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

так.

Стас и Петя.

Настоятельно прошу вас отложить разборки до окончания турнира.

Поскольку стандартные "слово за слово и по столу" - слишком часто заканчиваются тем, что оба состава получают минус одного игрока.

Лично мне ваши отношения побоку, от слова совсем.

Просто подумайте о том, что вы подставляете обе команды.

dixi и всё такое..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

тут не киберспортивное задрот собщество  где во главу всего ставиться результат , тут взрослые люди пришли поиграть для удовольствия,  так что  нет не всё равно !  в главу угла мы всегда ставили и будем ставить личность  а не его умение ***   

Ты противоречишь  сам себе , с одной стороны тебе обидно , что я троллю тебя касательно твоего уровня игры , а с другой говоришь , что пофиг !?:ohmy:Личность , со мной многие играли, играют  и не испытывают дискомфорта, проблему надо искать не в том с кем ты общего языка найти не можешь ,а в том что , раз тебе пофиг на результат , то какой смысл обижаться на критику и троллинг? :child: Плюс не раз и еще много раз наверное скажу , в тс можно заглушать неугодных пользователей , если тебе с ними не комфортно :teethhappy:Мутить и банить это разные вещи , ну так на всякий случай :popcorn:Вон я вчера с Каримом летал , и ничего нормально все .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[-TOR-]
Бета-тестер
34 публикации
1 826 боёв

просто ты пескосып)))))))здоров)))

Какое ещё утро?

у нас еще утро почти))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Вот это поворот ))) Оказывается он мне наполовину земляк ))) 

А вот на какую половину пусть останется интригой )))))

Сама в шоке )) 

Какая уже не имеет значения!)) Из тысяч вариантов,мы уже знаем два,и этого достаточно! ))))

И таки я тож в шоке! )))) ыыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

ни в коем случае не собираюсь вам указывать кого выгонять, а кого нет,

но в данном случае ситуация выглядит именно так: Станислав обиделся на Петра и по этой причине вытурил его.. а как же интересы команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

все кто старше 40 для меня старики ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

так.

Стас и Петя.

Настоятельно прошу вас отложить разборки до окончания турнира.

Поскольку стандартные "слово за слово и по столу" - слишком часто заканчиваются тем, что оба состава получают минус одного игрока.

Лично мне ваши отношения побоку, от слова совсем.

Просто подумайте о том, что вы подставляете обе команды.

dixi и всё такое..

Да ну ты брось , это никак не скажется на командах , Стас , точно не уйдет гордость не позволит , а я раз ушь взялся придется играть :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

Да ну ты брось , это никак не скажется на командах , Стас , точно не уйдет гордость не позволит , а я раз ушь взялся придется играть :honoring: 

хао, я всё сказал (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

просто ты пескосып)))))))здоров)))

у нас еще утро почти))))

Сам такой! )))

Приветов! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.