Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bGJVHqPj6OT9

[L-PNG] Los_Pingüinos За родные айсберги.

В этой теме 11 879 комментариев

Рекомендуемые комментарии

287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

ты в субботу будешь ?  ото у нас походу состава на тур не наберётся  

чо правда чтоле? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Обкатываю Вайоминг ) 

2 боя. 

hVX0uoU.jpg

3OBg9T1.jpg

В какой последовательности модули открывать?)

скрин модулей давай,а то чой то не помниццо ничо уже )))

14:53 Добавлено спустя 0 минут

если есть  корпус прокачиваемый,то его первым по любому ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

Ну  как ваши дела , товарищи ? Читать флуд  у меня трафика не хватит . всем привет ,кстати , постараюсь вернутся к субботе в онлайн. Стас я знаю , что ты соскучился , ради тебя куплю 4г модем :D  Всем добра и побольше водички под днищем корабля ( там фраза по другому звучит , но я её не помню поэтому лучше соченю свою фигню ) . Надеюсь вы прокачал 8ки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Ну  как ваши дела , товарищи ? Читать флуд  у меня трафика не хватит . всем привет ,кстати , постараюсь вернутся к субботе в онлайн. Стас я знаю , что ты соскучился , ради тебя куплю 4г модем :D  Всем добра и побольше водички под днищем корабля ( там фраза по другому звучит , но я её не помню поэтому лучше соченю свою фигню ) . Надеюсь вы прокачал 8ки ?

А ты хорошо покушал?:popcorn: А Стас,считает тебя "подозрительной личностью",сам мне базарил,

лучше бы я его не видел!((( Я бы тогда попытался внушить ему,что ты и есть я-в ТС:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

7 футов под килем млеааа))),вот как там звучит,8-ки прокачали ,но не купили.

И тебе не кашлятьприветов! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

7 футов под килем млеааа))),вот как там звучит,8-ки прокачали ,но не купили.

И тебе не кашлятьприветов! )))

Ванятко! Как насчет вечернего Амона?

3422175.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
216 публикаций
1 196 боёв

зачем тебе 4г модем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Это ты еще в такую жару в поле косить не ходил )) Вот где ужас ))) 

хто жеж в такую жару косить то ходит? ))) косят в 4-5 утра,да по росе,часиков до 10-11 )))

Ну не с 4-5, а с 6-7. И не до 10-11, а до обеда, когда самая жара. Так как погода переменчивая и сено даже в копнах сгореть может, если долго под дождём лежать будет. Поэтому старались за раз побольше накосить, чтобы на следующий день перевернуть и вечером в копны сложить. Но косить всё равно мелочи, по сравнению с тем, как это всё сено потом за один день надо перевезти. Нанимается трактор с большим прицепом и вот ты бегаешь за ним по жаре, *** в мыле. Сначала просто кидать, но гора растёт и кидать становится всё сложнее и сложнее. Я уже в 14 лет был под метр восемьдесят, что довольно не слабо, по сравнению с сельским мужичьём. И как один из самых высоких, закидывал на самый верх, пока низкорослые отдыхали. Потом эту телегу везли домой, где в тот же день складывали стог. Вот реально с 6 часов утра до 4 дня перевозили всё сено с сенокоса. Жара, духота. В нашем климате ещё и влажность, когда 30 градусов под все 40 чувствуются. Да уж... Помню помирал на этом сенокосе. всё таки сенокос это самая сложная из всей работы, которую я когда то делать. Огород по сравнению с сенокосом - это приятное времяпрепровождение. 

Вот жеж в молодости вкалывал, как вол))) Кровяные мозоли после вил у меня после первой моей перевозки сена две недели сходили)

Изменено пользователем anonym_bGJVHqPj6OT9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Ну не с 4-5, а с 6-7. И не до 10-11, а до обеда, когда самая жара. Так как погода переменчивая и сено даже в копнах сгореть может, если долго под дождём лежать будет. Поэтому старались за раз побольше накосить, чтобы на следующий день перевернуть и вечером в копны сложить. Но косить всё равно мелочи, по сравнению с тем, как это всё сено потом за один день надо перевезти. Нанимается трактор с большим прицепом и вот ты бегаешь за ним по жаре, *** в мыле. Сначала просто кидать, но гора растёт и кидать становится всё сложнее и сложнее. Я уже в 14 лет был под метр восемьдесят, что довольно не слабо, по сравнению с сельским мужичьём. И как один из самых высоких, закидывал на самый верх, пока низкорослые отдыхали. Потом эту телегу везли домой, где в тот же день складывали стог. Вот реально с 6 часов утра до 4 дня перевозили всё сено с сенокоса. Жара, духота. В нашем климате ещё и влажность, когда 30 градусов под все 40 чувствуются. Да уж... Помню помирал на этом сенокосе. всё таки сенокос это самая сложная из всей работы, которую я когда то делать. Огород по сравнению с сенокосом - это приятное времяпрепровождение. 

Вот жеж в молодости вкалывал, как вол))) Кровяные мозоли после вил у меня после первой моей перевозки сена две недели сходили)

вы может и в 6-7 ,а у мы с 4-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Утомили вы меня,фермеры млеаа)))

16:38 Добавлено спустя 0 минут

В корабли погонять не с кем стало,ппц какой то.

Изменено пользователем Rus_LIBaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Петруха!!! Де ты делсо братуха?((( Тебе нужно это видеть,опять самое вкусное пропустишь((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Ну если рядом с домом косить... Нам ещё ехать почти час надо было.

Это у вас местность такая густонаселенная, что сено надо спасать. Там где с плотностью жителей попроще, можно сразу на слеги заскирдовать и зимой по мере надобности таскать копёшки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Это у вас местность такая густонаселенная, что сено надо спасать. Там где с плотностью жителей попроще, можно сразу на слеги заскирдовать и зимой по мере надобности таскать копёшки. 

Брюкву,не следует рвать прямо с дерева, требуется что бы мальчик залез на дерево и потряс ветки! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

всем привет. вопрос может и не в тему - но все же. у нас из клана кто будет играть в бдо на п2п серваке))) кто в теме отпишитесь в личку (может и клан там намутим)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 225 боёв

А ты хорошо покушал?:popcorn: А Стас,считает тебя "подозрительной личностью",сам мне базарил,

лучше бы я его не видел!((( Я бы тогда попытался внушить ему,что ты и есть я-в ТС:teethhappy:

А мы разве с тобой не один и тот же человек ?0_о( для Стаса , хотя меня он наверное ненавидит больше )А его подозрения мне до одного места :) ,дело личное кому верить , а кому нет. Покушал я прекрасно , очень вкусненько, борщец что надо был , плюс сальце, ммммм пойду ещё чего нибудь слопаю .... 

19:05 Добавлено спустя 2 минуты

Утомили вы меня,фермеры млеаа)))

16:38 Добавлено спустя 0 минут
В корабли погонять не с кем стало,ппц какой то.

Не ссы завтра я дела сделаю ( подводную лодку надо на воду спустить , а без меня говорят никак , какой спуск без шута? ) И вернётся все в более менее старое русло .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

А мы разве с тобой не один и тот же человек ?0_о( для Стаса , хотя меня он наверное ненавидит больше )А его подозрения мне до одного места :) ,дело личное кому верить , а кому нет. Покушал я прекрасно , очень вкусненько, борщец что надо был , плюс сальце, ммммм пойду ещё чего нибудь слопаю .... 

19:05 Добавлено спустя 2 минуты

Не ссы завтра я дела сделаю ( подводную лодку надо на воду спустить , а без меня говорят никак , какой спуск без шута? ) И вернётся все в более менее старое русло .

Ничоси! Чо за лодки и шуты? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

всем привет. вопрос может и не в тему - но все же. у нас из клана кто будет играть в бдо на п2п серваке))) кто в теме отпишитесь в личку (может и клан там намутим)

Я буду еще смотреть, збт ща стартанет 15го. А уж на п2п, ф2п или вообще играть, решу по итогам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.