3 679 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 463 публикации 2 185 боёв Жалоба #1161 Опубликовано: 7 ноя 2024, 09:12:22 Сегодня в 13:10:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Как вариант - по-прежнему играть, по максимуму выкладываясь на победу, но при этом с отключенным чатом, чтобы нервы сохранить. Скрытый текст Я вам в ЛС отписал, вчера..;) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Starhound Участник, Коллекционер 4 651 публикация 13 555 боёв Жалоба #1162 Опубликовано: 7 ноя 2024, 09:18:09 Сегодня в 10:53:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал: нужен правильный кораблик и желание играть. Так, что бы или победа или сейв. Дай совет, я с радостью воспользуюсь. И да же если я беру тот кораблик что умею, ну, не хватает меня на потери что происходит. Например минус два эсма в нашей тиме, это все. Теперь взял с гапом лк. В целом, я очень на победу тащу, очень, стараюсь наверное еще больше чем в рандоме, но, и этого мало что ли. Сегодня в 11:10:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Как вариант - по-прежнему играть, по максимуму выкладываясь на победу, но при этом с отключенным чатом, чтобы нервы сохранить. Может, просто складывается ощущение, что эсмы со старта, главное засейвить звезду. А не бой вывезти. Не все, бывают игроки, мое почтение, играть приятно. Но, не все, оттуда и провалы. Хотя смотришь, сетап выигрышный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 463 публикации 2 185 боёв Жалоба #1163 Опубликовано: 7 ноя 2024, 09:24:42 Сегодня в 13:18:09 пользователь Starhound сказал: Дай совет, я с радостью воспользуюсь. И да же если я беру тот кораблик что умею, ну, не хватает меня на потери что происходит. Например минус два эсма в нашей тиме, это все. Теперь взял с гапом лк. В целом, я очень на победу тащу, очень, стараюсь наверное еще больше чем в рандоме, но, и этого мало что ли. Какой класс и лвл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 408 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 314 публикации Жалоба #1164 Опубликовано: 7 ноя 2024, 09:24:50 Сегодня в 12:18:09 пользователь Starhound сказал: Дай совет, я с радостью воспользуюсь. И да же если я беру тот кораблик что умею, ну, не хватает меня на потери что происходит. Например минус два эсма в нашей тиме, это все. Теперь взял с гапом лк. В целом, я очень на победу тащу, очень, стараюсь наверное еще больше чем в рандоме, но, и этого мало что ли. Кроме всего прочего корабль должен быть в мете для Рангов. Я с большим удовольствием играю в Рандоме на вроде бы однотипных арт. эсмах - Ташкенте и Могадоре. Но Могадор благодаря более льготным углам пускам торпед более Ранговый, чем Ташкент. Могдадор может идти на цель носом и только немного подвернуть для пуска торпед, а Ташкенту нужно раскорячиться, подставив борт. В Рангах на центре это может зарешать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Starhound Участник, Коллекционер 4 651 публикация 13 555 боёв Жалоба #1165 Опубликовано: 7 ноя 2024, 09:34:25 (изменено) Сегодня в 11:24:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Кроме всего прочего корабль должен быть в мете для Рангов. Я с большим удовольствием играю в Рандоме на вроде бы однотипных арт. эсмах - Ташкенте и Могадоре. Но Могадор благодаря более льготным углам пускам торпед более Ранговый, чем Ташкент. Я вчера взял Удалой, какой же он офигенный, всякие флетчеры и блэки, рву, что убегают. Я в хп и стрельбу, не инвиз. Кошмарю лк, на своем фланге, другой же фланг ушел на дно. Я минуснул эм и лк. Звезду засейвил, но толку. Слив. Мне он нравится, но играть не дают, точки захватывай, но я арт эсм, рядом вон зетка, нет, зетка пошла со мной, я виноват. Да что такое. Сегодня в 11:24:42 пользователь FJedi_1 сказал: Какой класс и лвл? В серебре, на девятках. Сейчас гробера катаю, на нем победы, пуперха не беру ибо картонный, хоть и пмк, но выживаемость имо у него нет. На арт эсме зашло очень, удалой, но тима не играет, хотя я на себя три лк брал, отвлекал. Нет, это давало эффект, и победы были, но в целом результат скорее мой, личный. На сейв. Муся хорошо заходит, но он зависим, если нет рядом эсма то могут заспамить. Изменено 7 ноя 2024, 09:47:28 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [SUB_X] Morskoi_Svitar Участник 9 129 публикаций 19 300 боёв Жалоба #1166 Опубликовано: 7 ноя 2024, 09:39:13 (изменено) Сегодня в 14:18:09 пользователь Starhound сказал: Дай совет, я с радостью воспользуюсь. И да же если я беру тот кораблик что умею, ну, не хватает меня на потери что происходит. А загвоздка в том, что кораблик должен быть не просто "в который умеем", но еще и актуальный для конкретного сезона рангов. Для меня в бронзе это был Pfalz: Скрытый текст А в серебре это Микель. Заодно тестирую билд на дальность ПМК и угольную аварийку. В золоте будет либо он же либо китайский Ямато. Изменено 7 ноя 2024, 09:40:58 пользователем Morskoi_Svitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 463 публикации 2 185 боёв Жалоба #1167 Опубликовано: 7 ноя 2024, 09:54:59 (изменено) Сегодня в 13:34:25 пользователь Starhound сказал: В серебре, на девятках. Сейчас гробера катаю, на нем победы, пуперха не беру ибо картонный, хоть и пмк, но выживаемость имо у него нет. На арт эсме зашло очень, удалой, но тима не играет, хотя я на себя три лк брал, отвлекал. Нет, это давало эффект, и победы были, но в целом результат скорее мой, личный. На сейв. ЛК - Померн, Kearsarge, Лепанто и не парся... ЭМ - Неустрашимый, Югумо(оба тактические эсмы) - Friesland/Groningen, Fletcher - это было популярно, когда я катал и на них нагибали. Хотя скилловики на всём нагиюбают. ЧТо я выше упомянул, моего приятеля.. то он голд1 брал на Ямате)))) КР - а вот крейсера, такое то что тебе нравится по скиллу....(по мне так самый скилозависымый класс) Изменено 7 ноя 2024, 10:21:45 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Starhound Участник, Коллекционер 4 651 публикация 13 555 боёв Жалоба #1168 Опубликовано: 7 ноя 2024, 10:14:09 Сегодня в 11:54:59 пользователь FJedi_1 сказал: ЛК - Померн, Kearsarge, Лепанто и не парся... ЭМ - Неустрашимый, Югумо(оба тактические эсмы) - Friesland/Groningen, Fletcher - это было популярно, когда я катал и на них нагибали. С лк, по крайне мере у меня, сложилось мнение, ведра, на мусе с них урон вывожу. Главное не идти к ним и не сближаться. В своей игре, я обратил внимание что не ухрдил на дно на мусе от лк, только душили торпедники. Да же если не борт, немцы не могут держать 460 калибр, белого входит и по 25к за залп. И это еще только засветы первые пошли. Сегодня в 11:54:59 пользователь FJedi_1 сказал: КР - а вот крейсера а это да же можно не рассматривать. Кр в рангах редки, или по одному на тиму. Обычно, три лк и три эсма, иногда по кр. И то смотрю, мики. Иногда рига, иногда сиетл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 463 публикации 2 185 боёв Жалоба #1169 Опубликовано: 7 ноя 2024, 10:17:10 (изменено) Сегодня в 14:14:09 пользователь Starhound сказал: С лк, по крайне мере у меня, сложилось мнение, ведра, на мусе с них урон вывожу. Главное не идти к ним и не сближаться. В своей игре, я обратил внимание что не ухрдил на дно на мусе от лк, только душили торпедники. Да же если не борт, немцы не могут держать 460 калибр, белого входит и по 25к за залп. И это еще только засветы первые пошли. а это да же можно не рассматривать. Кр в рангах редки, или по одному на тиму. Обычно, три лк и три эсма, иногда по кр. И то смотрю, мики. Иногда рига, иногда сиетл. А я всегда сближался на линкорах.., главное чувствовать торпеды... моё мнение ЛК те что я отписал на средней дистанции и ближе могут... а Керсачь очень хитрая посудина.. ;) ... и не так легко убивается. имхо з.ы. смени тактику на лк, посмотри что получится... Изменено 7 ноя 2024, 10:22:47 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Starhound Участник, Коллекционер 4 651 публикация 13 555 боёв Жалоба #1170 Опубликовано: 7 ноя 2024, 10:27:02 А вы чё, все уже в золотой лиге я не пойму? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 463 публикации 2 185 боёв Жалоба #1171 Опубликовано: 7 ноя 2024, 10:28:47 (изменено) Сегодня в 14:27:02 пользователь Starhound сказал: А вы чё, все уже в золотой лиге я не пойму? во.. зайди в СЛивы, глянь, как ув. Трансформейшен негадуе )))))) Изменено 7 ноя 2024, 10:39:25 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 408 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 314 публикации Жалоба #1172 Опубликовано: 7 ноя 2024, 11:31:57 Сегодня в 12:34:25 пользователь Starhound сказал: Я вчера взял Удалой, какой же он офигенный, всякие флетчеры и блэки, рву, что убегают. Я в хп и стрельбу, не инвиз. Кошмарю лк, на своем фланге, другой же фланг ушел на дно. Я минуснул эм и лк. Звезду засейвил, но толку. Слив. Мне он нравится, но играть не дают, точки захватывай, но я арт эсм, рядом вон зетка, нет, зетка пошла со мной, я виноват. Да что такое. В серебре, на девятках. Сейчас гробера катаю... Я специально для вас вот это оставлю. Могадор в рангах тоже может. С торпед очень хорош. Правда, этот случай с поправкой, что Матроня - один из лучших эсминцеводов Мира кораблей. Жаль, что больше не играет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 587 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 2 866 публикаций 15 002 боя Жалоба #1173 Опубликовано: 7 ноя 2024, 13:57:18 (изменено) Сегодня в 12:28:47 пользователь FJedi_1 сказал: во.. зайди в СЛивы, глянь, как ув. Трансформейшен негадуе )))))) Я пересидел эти сливы, кое-как переполз квалификацию и у же в серебре 4 боя на Масачусетсе, 3 победы, потом 3 боя на Ленине, 3 победы. Завтра буду собирать награды с серебра. Планирую там оставаться до последнего спринта, 8-9 без подлодко-авиков, мне определённо нравится, как раз пофармлю кредиты на оставшиеся невыкупленные ещё суперкорабли к Новому году Изменено 7 ноя 2024, 13:57:32 пользователем Transformation 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 408 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 314 публикации Жалоба #1174 Опубликовано: 7 ноя 2024, 14:03:28 Сегодня в 16:57:18 пользователь Transformation сказал: Я пересидел эти сливы, кое-как переполз квалификацию и у же в серебре 4 боя на Масачусетсе, 3 победы, потом 3 боя на Ленине, 3 победы. Завтра буду собирать награды с серебра. Планирую там оставаться до последнего спринта, 8-9 без подлодко-авиков, мне определённо нравится, как раз пофармлю кредиты на оставшиеся невыкупленные ещё суперкорабли к Новому году При любых ситуациях, которые провоцируют негативные эмоции, следует помнить, что это всего лишь игра. Красиво проработанная, дающая игрокам огромный выбор техники и выбор в режимах. Если что-то не получается, расстраиваться не нужно. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Starhound Участник, Коллекционер 4 651 публикация 13 555 боёв Жалоба #1175 Опубликовано: 7 ноя 2024, 14:09:36 Сегодня в 16:03:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Если что-то не получается, расстраиваться не нужно Я вчера так же подумал и прожал alt+f4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 679 [YOKO] FJedi_1 Участник 4 463 публикации 2 185 боёв Жалоба #1176 Опубликовано: 7 ноя 2024, 14:42:42 (изменено) Сегодня в 15:31:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Правда, этот случай с поправкой, что Матроня - один из лучших эсминцеводов Мира кораблей. Жаль, что больше не играет. нечего страшного, лучший всё же, возьму на себя эту отвественность, является Форест Гамп Шерман, даже после исправления бага. а Магадорчик чистая десятка в шкуре девятки - это не честно Скрытый текст Сегодня в 18:03:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: При любых ситуациях, которые провоцируют негативные эмоции, следует помнить, что это всего лишь игра. Красиво проработанная, дающая игрокам огромный выбор техники и выбор в режимах. Если что-то не получается, расстраиваться не нужно. Надо просто взять и Скрытый текст Изменено 7 ноя 2024, 14:57:02 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Starhound Участник, Коллекционер 4 651 публикация 13 555 боёв Жалоба #1177 Опубликовано: 7 ноя 2024, 20:00:43 Сказали мне тут не брать Удалого в ранги, хорошо не послушал) Все, на нем и прошел серебро. Отлично он наваливает если конечно все на месте типа рук 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [ODINS] Bifrest Участник 14 611 публикация 34 707 боёв Жалоба #1178 Опубликовано: 9 ноя 2024, 11:39:30 В 07.11.2024 в 23:00:43 пользователь Starhound сказал: Сказали мне тут не брать Удалого в ранги, хорошо не послушал) Это единственный совет в ОБОИХ ветках который в полный мере подпадает под слово " Универсальный ",все остальные слишком ...специфические .. Никого не слушай ,кораблик замечательный и главное он умеет вытягивать ситуацию из ..з..цы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Starhound Участник, Коллекционер 4 651 публикация 13 555 боёв Жалоба #1179 Опубликовано: 9 ноя 2024, 12:02:55 Сегодня в 13:39:30 пользователь Bifrest сказал: Это единственный совет в ОБОИХ ветках который в полный мере подпадает под слово " Универсальный ",все остальные слишком ...специфические .. Никого не слушай ,кораблик замечательный и главное он умеет вытягивать ситуацию из ..з..цы Да, именно так. Вытягивает. Но, зеленые, будто, видя, Удалой, как красная тряпка для быка. В чате грязь, мат, зачем ты его берешь? Иди на точку. Обуза, ненужный хлам, удали игру, а все, проиграем и тд. Я такого наплыва реакции на себя и судно, не слышал. Мне минусы выгружали в карму. Но как не бой, сбитые самолеты от гибридов, туева туча сбитых нашивок захвата точек, сам брал, торпедные попадания, я весь в нашивках был, и сотка дамага. С чего такой негатив то? Да не один эсм так не вывезет. Та еще и на 17км кидает, с чем и играл, ибо не надо по лезвию пмк линкоров ходить и рейлгановых кр. Только в одном бою, к концу матча, парень завуалированно извинился что в начале боя нахамил зря. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 016 [ODINS] Bifrest Участник 14 611 публикация 34 707 боёв Жалоба #1180 Опубликовано: 9 ноя 2024, 12:07:20 (изменено) В 07.11.2024 в 17:42:42 пользователь FJedi_1 сказал: нечего страшного, лучший всё же, возьму на себя эту отвественность, является Форест Гамп Шерман, даже после исправления бага. а Магадорчик чистая десятка в шкуре девятки - это не честно Проясни ..Шерман есть , но он чистейший слоупок и никак на соло игру не тянет , в качестве отряда -да , ударный аргумент , а вот в соло ... Ну да , мегаурон по толстым , он безусловно набивать может , визави ( у кого головы нет) тоже анигилирует , но бблин ..никуда не успевает Тот же Удалой шмыг шмыг торпедки с обоих бортов запустил и кабанчиком на другую точку метнулся , там дел натворил и уже здесь ..каак ? ,а шерман -"проклятие отметки" -далеко не уедет от нее Сегодня в 15:02:55 пользователь Starhound сказал: Я такого наплыва реакции на себя и судно, не слышал. Мне минусы выгружали в карму. Есть здесь специалист "кавэша"(kw22) мой старый знакомый , он на нем накатал оочень много , спроси у него ..)) Это единственный совет который я не катаю ,по специфике арт.применения (ну не люблю я пожары всей душой)) , но он заслуженно занимает место в порту за надежность и отзывчивость .. На нем очень легко и ..весело играть)) , в отличии от Грозового на котором нужно быть ..Рониным , никак не меньше что бы играть достойно..)) Сегодня в 15:02:55 пользователь Starhound сказал: В чате грязь, мат, зачем ты его берешь? Иди на точку. Обуза, ненужный хлам, удали игру, а все, проиграем и тд. Интересно ..это ж кто ж из игроков кланов в золоте такой крутой , и такое мнение может изречь .. ну как проясни ... поговорим в рандоме Изменено 9 ноя 2024, 12:23:44 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию