Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexTotti

Победы, Победы, Победы

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 13:10:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Как вариант - по-прежнему играть, по максимуму выкладываясь на победу, но при этом с отключенным чатом, чтобы нервы сохранить.

Скрытый текст

Я вам в ЛС отписал, вчера..;) ...

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 10:53:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

:cap_old:нужен правильный кораблик и желание играть. Так, что бы или победа или сейв.

Дай совет, я с радостью воспользуюсь. И да же если я беру тот кораблик что умею, ну, не хватает меня на потери что происходит. Например минус два эсма в нашей тиме, это все. Теперь взял с гапом лк. В целом, я очень на победу тащу, очень, стараюсь наверное еще больше чем в рандоме, но, и этого мало что ли.

Сегодня в 11:10:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Как вариант - по-прежнему играть, по максимуму выкладываясь на победу, но при этом с отключенным чатом, чтобы нервы сохранить.

Может, просто складывается ощущение, что эсмы со старта, главное засейвить звезду. А не бой вывезти. Не все, бывают игроки, мое почтение, играть приятно. Но, не все, оттуда и провалы. Хотя смотришь, сетап выигрышный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 13:18:09 пользователь Starhound сказал:

Дай совет, я с радостью воспользуюсь. И да же если я беру тот кораблик что умею, ну, не хватает меня на потери что происходит. Например минус два эсма в нашей тиме, это все. Теперь взял с гапом лк. В целом, я очень на победу тащу, очень, стараюсь наверное еще больше чем в рандоме, но, и этого мало что ли.

Какой класс и лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[MAHAN]
Модератор
4 314 публикации
Сегодня в 12:18:09 пользователь Starhound сказал:

Кроме всего прочего корабль должен быть в мете для Рангов. Я с большим удовольствием играю в Рандоме на вроде бы однотипных арт. эсмах - Ташкенте и Могадоре. Но Могадор благодаря более льготным углам пускам торпед более Ранговый, чем Ташкент. Могдадор может идти на цель носом и только немного подвернуть для пуска торпед, а Ташкенту нужно раскорячиться, подставив борт. В Рангах на центре это может зарешать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 11:24:50 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кроме всего прочего корабль должен быть в мете для Рангов. Я с большим удовольствием играю в Рандоме на вроде бы однотипных арт. эсмах - Ташкенте и Могадоре. Но Могадор благодаря более льготным углам пускам торпед более Ранговый, чем Ташкент.

Я вчера взял Удалой, какой же он офигенный, всякие флетчеры и блэки, рву, что убегают. Я в хп и стрельбу, не инвиз. Кошмарю лк, на своем фланге, другой же фланг ушел на дно. Я минуснул эм и лк. Звезду засейвил, но толку. Слив. Мне он нравится, но играть не дают, точки захватывай, но я арт эсм, рядом вон зетка, нет, зетка пошла со мной, я виноват. Да что такое.

Сегодня в 11:24:42 пользователь FJedi_1 сказал:

Какой класс и лвл?

В серебре, на девятках. Сейчас гробера катаю, на нем победы, пуперха не беру ибо картонный, хоть и пмк, но выживаемость имо у него нет. На арт эсме зашло очень, удалой, но тима не играет, хотя я на себя три лк брал, отвлекал. Нет, это давало эффект, и победы были, но в целом результат скорее мой, личный. На сейв.

Муся хорошо заходит, но он зависим, если нет рядом эсма то могут заспамить.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 300 боёв
Сегодня в 14:18:09 пользователь Starhound сказал:

Дай совет, я с радостью воспользуюсь. И да же если я беру тот кораблик что умею, ну, не хватает меня на потери что происходит.

А загвоздка в том, что кораблик должен быть не просто "в который умеем", но еще и актуальный для конкретного сезона рангов.

Для меня в бронзе это был Pfalz:

Скрытый текст

shot-24_11.03_21_23.42-0606.thumb.jpg.7c234a0a67b501c72a842a146915998e.jpg

А в серебре это Микель. Заодно тестирую билд на дальность ПМК и угольную аварийку.

В золоте будет либо он же либо китайский Ямато.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 13:34:25 пользователь Starhound сказал:

В серебре, на девятках. Сейчас гробера катаю, на нем победы, пуперха не беру ибо картонный, хоть и пмк, но выживаемость имо у него нет. На арт эсме зашло очень, удалой, но тима не играет, хотя я на себя три лк брал, отвлекал. Нет, это давало эффект, и победы были, но в целом результат скорее мой, личный. На сейв.

ЛК - Померн, Kearsarge, Лепанто и не парся...

ЭМ -  Неустрашимый, Югумо(оба тактические эсмы) - Friesland/Groningen, Fletcher - это было популярно, когда я катал и на них нагибали. Хотя скилловики на всём нагиюбают. ЧТо я выше упомянул, моего приятеля.. то он голд1 брал на Ямате))))

КР - а вот крейсера, такое то что тебе нравится по скиллу....(по мне так самый скилозависымый класс)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 11:54:59 пользователь FJedi_1 сказал:

ЛК - Померн, Kearsarge, Лепанто и не парся...

ЭМ -  Неустрашимый, Югумо(оба тактические эсмы) - Friesland/Groningen, Fletcher - это было популярно, когда я катал и на них нагибали.

С лк, по крайне мере у меня, сложилось мнение, ведра, на мусе с них урон вывожу. Главное не идти к ним и не сближаться. В своей игре, я обратил внимание что не ухрдил на дно на мусе от лк, только душили торпедники. Да же если не борт, немцы не могут держать 460 калибр, белого входит и по 25к за залп. И это еще только засветы первые пошли.

Сегодня в 11:54:59 пользователь FJedi_1 сказал:

КР - а вот крейсера

а это да же можно не рассматривать. Кр в рангах редки, или по одному на тиму. Обычно, три лк и три эсма, иногда по кр. И то смотрю, мики. Иногда рига, иногда сиетл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 14:14:09 пользователь Starhound сказал:

С лк, по крайне мере у меня, сложилось мнение, ведра, на мусе с них урон вывожу. Главное не идти к ним и не сближаться. В своей игре, я обратил внимание что не ухрдил на дно на мусе от лк, только душили торпедники. Да же если не борт, немцы не могут держать 460 калибр, белого входит и по 25к за залп. И это еще только засветы первые пошли.

а это да же можно не рассматривать. Кр в рангах редки, или по одному на тиму. Обычно, три лк и три эсма, иногда по кр. И то смотрю, мики. Иногда рига, иногда сиетл.

А я всегда сближался на линкорах.., главное чувствовать торпеды... моё мнение ЛК те что я отписал на средней дистанции и ближе могут... а Керсачь очень хитрая посудина.. ;) ... и не так легко убивается. имхо

з.ы. смени тактику на лк, посмотри что получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв

А вы чё, все уже в золотой лиге я не пойму?:etc_red_button::cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 14:27:02 пользователь Starhound сказал:

А вы чё, все уже в золотой лиге я не пойму?:etc_red_button::cap_haloween:

во.. зайди в СЛивы, глянь, как ув. Трансформейшен негадуе ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[MAHAN]
Модератор
4 314 публикации
Сегодня в 12:34:25 пользователь Starhound сказал:

Я вчера взял Удалой, какой же он офигенный, всякие флетчеры и блэки, рву, что убегают. Я в хп и стрельбу, не инвиз. Кошмарю лк, на своем фланге, другой же фланг ушел на дно. Я минуснул эм и лк. Звезду засейвил, но толку. Слив. Мне он нравится, но играть не дают, точки захватывай, но я арт эсм, рядом вон зетка, нет, зетка пошла со мной, я виноват. Да что такое.

В серебре, на девятках. Сейчас гробера катаю...

Я специально для вас вот это оставлю. Могадор в рангах тоже может. С торпед очень хорош. Правда, этот случай с поправкой, что Матроня - один из лучших эсминцеводов Мира кораблей. Жаль, что больше не играет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя
Сегодня в 12:28:47 пользователь FJedi_1 сказал:

во.. зайди в СЛивы, глянь, как ув. Трансформейшен негадуе ))))))

Я пересидел эти сливы, кое-как переполз квалификацию и у же в серебре
4 боя на Масачусетсе, 3 победы, потом 3 боя на Ленине, 3 победы. Завтра буду собирать награды с серебра. Планирую там оставаться до последнего спринта, 8-9 без подлодко-авиков, мне определённо нравится, как раз пофармлю кредиты на оставшиеся невыкупленные ещё суперкорабли к Новому году

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 408
[MAHAN]
Модератор
4 314 публикации
Сегодня в 16:57:18 пользователь Transformation сказал:

Я пересидел эти сливы, кое-как переполз квалификацию и у же в серебре
4 боя на Масачусетсе, 3 победы, потом 3 боя на Ленине, 3 победы. Завтра буду собирать награды с серебра. Планирую там оставаться до последнего спринта, 8-9 без подлодко-авиков, мне определённо нравится, как раз пофармлю кредиты на оставшиеся невыкупленные ещё суперкорабли к Новому году

При любых ситуациях, которые провоцируют негативные эмоции, следует помнить, что это всего лишь игра. Красиво проработанная, дающая игрокам огромный выбор техники и выбор в режимах. Если что-то не получается, расстраиваться не нужно.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 16:03:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Если что-то не получается, расстраиваться не нужно

Я вчера так же подумал и прожал alt+f4

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
[YOKO]
Участник
4 463 публикации
2 185 боёв
Сегодня в 15:31:57 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Правда, этот случай с поправкой, что Матроня - один из лучших эсминцеводов Мира кораблей. Жаль, что больше не играет.

нечего страшного, лучший всё же, возьму на себя эту отвественность:Smile_trollface:, является Форест Гамп Шерман, даже после исправления бага.

а Магадорчик чистая десятка в шкуре девятки - это не честно :Smile-_tongue:

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.a9825ffc6c686cf7e2631af43abd0654.png

Сегодня в 18:03:28 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

При любых ситуациях, которые провоцируют негативные эмоции, следует помнить, что это всего лишь игра. Красиво проработанная, дающая игрокам огромный выбор техники и выбор в режимах. Если что-то не получается, расстраиваться не нужно.

Надо просто взять и 

Скрытый текст

:Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв

Сказали мне тут не брать Удалого в ранги, хорошо не послушал) Все, на нем и прошел серебро.  Отлично он наваливает если конечно все на месте типа рук:cap_haloween: 

UdWin.jpg.df045331b2ae857a07158087ce4a4187.jpg

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
В 07.11.2024 в 23:00:43 пользователь Starhound сказал:

Сказали мне тут не брать Удалого в ранги, хорошо не послушал)

Это единственный  совет  в ОБОИХ  ветках который в  полный мере подпадает под  слово " Универсальный ",все остальные слишком  ...специфические  ..:Smile_Default:    Никого не слушай ,кораблик  замечательный  и главное  он умеет  вытягивать ситуацию  из ..з..цы:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Участник, Коллекционер
4 651 публикация
13 555 боёв
Сегодня в 13:39:30 пользователь Bifrest сказал:

Это единственный  совет  в ОБОИХ  ветках который в  полный мере подпадает под  слово " Универсальный ",все остальные слишком  ...специфические  ..:Smile_Default:    Никого не слушай ,кораблик  замечательный  и главное  он умеет  вытягивать ситуацию  из ..з..цы:cap_haloween:

Да, именно так. Вытягивает. Но, зеленые, будто, видя, Удалой, как красная тряпка для быка. В чате грязь, мат, зачем ты его берешь? Иди на точку. Обуза, ненужный хлам, удали игру, а все, проиграем и тд. Я такого наплыва реакции на себя и судно, не слышал. Мне минусы выгружали в карму.

Но как не бой, сбитые самолеты от гибридов, туева туча сбитых нашивок захвата точек, сам брал, торпедные попадания, я весь в нашивках был, и сотка дамага.

С чего такой негатив то? Да не один эсм так не вывезет. Та еще и на 17км кидает, с чем и играл, ибо не надо по лезвию пмк линкоров ходить и рейлгановых кр.

Только в одном бою, к концу матча, парень завуалированно извинился что в начале боя нахамил зря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
В 07.11.2024 в 17:42:42 пользователь FJedi_1 сказал:

нечего страшного, лучший всё же, возьму на себя эту отвественность:Smile_trollface:, является Форест Гамп Шерман, даже после исправления бага.

а Магадорчик чистая десятка в шкуре девятки - это не честно

Проясни  ..Шерман есть   , но  он чистейший  слоупок  и никак  на соло игру не тянет  , в качестве  отряда  -да  , ударный аргумент  , а вот  в соло  ... Ну  да  , мегаурон   по толстым  ,  он безусловно набивать может  , визави ( у  кого головы  нет)  тоже   анигилирует  , но бблин   ..никуда не успевает  :cap_haloween:Тот  же Удалой шмыг  шмыг  торпедки  с обоих  бортов  запустил  и кабанчиком  на  другую  точку  метнулся     , там  дел натворил  и уже здесь  ..каак ? :cap_wander_2: :Smile_teethhappy:,а  шерман  -"проклятие отметки"  -далеко  не уедет от нее  

Сегодня в 15:02:55 пользователь Starhound сказал:

Я такого наплыва реакции на себя и судно, не слышал. Мне минусы выгружали в карму.

Есть здесь  специалист  "кавэша"(kw22)  мой старый  знакомый   , он  на нем накатал  оочень  много:cap_old:  , спроси у него  ..))  Это единственный совет который  я  не катаю   ,по специфике  арт.применения (ну  не  люблю я пожары  всей  душой)) , но он  заслуженно  занимает место в порту за  надежность и  отзывчивость  ..   На нем  очень легко  и ..весело играть))  , в отличии от Грозового  на котором  нужно быть ..Рониным , никак  не меньше  что бы  играть достойно..)) 

Сегодня в 15:02:55 пользователь Starhound сказал:

В чате грязь, мат, зачем ты его берешь? Иди на точку. Обуза, ненужный хлам, удали игру, а все, проиграем и тд.

Интересно  ..это  ж кто ж   из  игроков  кланов   в золоте такой  крутой ,  и такое   мнение может   изречь  .. ну как проясни  ... поговорим  в  рандоме  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию