Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STONE_COLD__

Отзывы и предложение World of Warships

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Здрасти пришел мне опрос  сегодня . Как я отношусь к игре решил сказать всем .Меня спросили магу или нет я посоветовать игру другу или сослуживцу . Как вы думаете че я ответил  . Причина банальная  почему я так отвел меня тут за игрока не считают хотя 5 лет играю чета делаю пытаюсь просить помощи и понимания тех кто игру делает мне отвечают постите .Скажите магу я с таким отношением советовать другу брату или близькому человеку игру .Я думаю после таких советов у меня не каво не будит спасибо за внимания .

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 18
  • Плохо 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 778
Участник, Коллекционер
1 274 публикации

Где-то в году 12 - 13-м на танковом тогда ещё форуме сообщения с подобной грамматикой вызывали просто бурю эмоций, и вал ответных сообщений. Тогдашние тролли очень такое любили. А потом все привыкли, и просто игнорировали подобное. Да и тролли повывелись, порастеряли интригу.

Это так, просто вспомнилось.

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация

Здравствуйте.

Сегодня в 14:16:03 пользователь Roqthar сказал:

Причина банальная  почему я так отвел меня тут за игрока не считают хотя 5 лет играю

А вы не могли бы конкретизировать, в чем это выражается?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Вы думаете мне нечего добавить  .Пожалуйста взять твич вили немцы стрим раздавали коды ру регион барада  

2 Момент. Вархаммер 40 000  акция помнете .Писал в тех поддержку чтобы продали Рагнарек вы проста такгда продавали контейнеры даже не подумали о продажи кораблей  

Скажите вы когда рекламировали Один вы про ПВО пошутили 

Изменено пользователем Roqthar
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 003 боя
Сегодня в 15:34:28 пользователь Roqthar сказал:

Вы думаете мне нечего добавить  .Пожалуйста взять твич вили немцы стрим раздавали коды ру регион барада  

2 Момент. Вархаммер 40 000  акция помнете .Писал в тех поддержку чтобы продали Рагнарек вы проста такгда продавали контейнеры даже не подумали о продажи кораблей  

Скажите вы когда рекламировали Один вы про ПВО пошутили 

А вот ПВО у "Одина" оч-чень злая, 6км+истребитель, что не так?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
Сегодня в 14:26:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

А вы не могли бы конкретизировать, в чем это выражается?

Чем больше понимаем в игре, тем меньше патриотизма к игре.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
Сегодня в 14:34:28 пользователь Roqthar сказал:

Вы думаете мне нечего добавить 

Нет не думаю, а знаю!

Случаи, когда человек просил о помощи, а ему систематически отказывали, если были хоть какие то шансы помочь, мне не известны, в нашем проекте. 

При поверхностной проверке сразу вскрылись очень неприглядные факты:

• на момент создания этой темы, все ваши предыдущие сообщения, нарушали правила форума. Вот один из примеров: "пишу так как сделали это корыто с таким жи уважением корыто шлак не стоит покуть директивы он не стоит этова марафона реальна сделали галеру ивана грознова нафигачили свастики немецкой от пуза пипол все схавает вапще не понимаю почему леста не делает так чтобы люди кто хочет не участвовали в этом празднике чертей не выполняли эти поганые директивы" 
  • сообщения на форуме выглядят образцом благоспристойности, в отличии от ваших сообщений в клиенте игры, тк почти все состоят из оскорблений игроков и нецензурной брани
  • вы обращались в ЦПП, неоднократно, и вам действительно очень сложно помочь, просто потому, что ваше обращение не содержит просьбы или описания проблемы, вы просто используете форму заявки в ЦПП для оскорбления сотрудников в очень грязных выражениях. Это было не один раз, не пять и даже не десять

Учитывая все эти факты у вас останется возможность читать форум, но только читать. Подобное поведение и набросы не останутся без нашего внимания и соответствующей оценки. 

Тема закрыта.

• Плюс 44
  • Круто 3
  • Ха-Ха 11
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.