1. Окно послебоевой статистки сделать читаемым.
Сейчас темный шрифт на темном фоне ... ничего не видно , что написано, приходится практически влипать носом в экран.
2. В той же статистике - сделать статистику расширенной для просмотра результатов боя по каждому игроку (так как сделано в танках), чтобы виден вклад каждого игрока,
вот пример:
и кстати , обратите внимание на цветовую гамму - все читается нормально , нет черного шрифта на темно-сером фоне ... они смогли это делать.
3. Контейнеры.
3а. Переместить кнопку "открыть все контейнеры" подальше от кнопки "открыть контейнер"
Случайное нажатие на нее ( промахнулся мышкой) у меня , когда не собирался это делать, привело в к открытию 20 контейнеров с днем према, тогда когда он был мне совсем не нужен.
3б. Выдача контейнеров.
Дать возможность в настройках отключить анимацию получения контейнеров , именно анимацию получения (еще раз подчеркну - ПОЛУЧЕНИЯ) - движение крана, открытие / закрытие люков ... и т.д.
Сделали возможность открытия всех контейнеров , но "забыли" убрать анимацию их получения.
Сделать галочку в настройках.
3в. Сделать возможность выбора контейнеров для открытия.
Почему? Например у меня 20 контейнеров с днем према, в середине попали обычные контейнеры, не хочу открывать премы, а обычные открыл бы...
Список контейнеров и простановка галочек для тех которые надо открыть.
4. Вернуть функционал кнопки "Полученные награды".
Сейчас там публикуются только награды полученные в бою - первая кровь, основной калибр и т.п.
Верните туда публикацию всех полученные награды, независимо от способа и формы получения.
Сейчас например награды за тест идут потоком в оповещениях, не всегда их отслеживаешь ... Если вы решили их туда поместить, в оповещения, из-за того что не все их получают, то сделайте дублирование информации в этой кнопке.
5. Переместить кнопку выхода из различных режимов в другое место (оставьте в том же углу, но чуть сместив ее).
Почему: когда клиент "замораживается" при выходе , то повторное нажатие инициирует режим перевода свободного опыта за дублоны (он как раз в том месте расположен).
Мой товарищ однажды так перевел свободки на 20к дублонов, что не входило в его планы.