Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzer_Schenker

Где мое снабжение?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[KBFSP]
Участник
3 публикации

Добрый день. А может и недобрый.

Насколько я знаю с новым обновлением за ежедневный вход в игру полагаются некоторые плюшки. Но экран снабжения у меня не появляется и плюшки не начисляются. Сразу говорю - дело не в модах - проверено на компьютере с чистым клиентом. При этом другой аккаунт свободно забирает все подарки. Разработчики, АУ!! Где мои плюшки!??

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
Сегодня в 19:13:31 пользователь Panzer_Schenker сказал:

Добрый день. А может и недобрый.

Насколько я знаю с новым обновлением за ежедневный вход в игру полагаются некоторые плюшки. Но экран снабжения у меня не появляется и плюшки не начисляются. Сразу говорю - дело не в модах - проверено на компьютере с чистым клиентом. При этом другой аккаунт свободно забирает все подарки. Разработчики, АУ!! Где мои плюшки!??

Поздравляю, Вы в "контрольной группе".

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поздравляю, вы участник контрольной группы, которой не будет начисляться снабжение. Нет, я не шучу. Да, всё так и есть.

Изменено пользователем HandsomeJessie
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 489
Участник, Коллекционер
1 022 публикации
Сегодня в 22:13:31 пользователь Panzer_Schenker сказал:

Насколько я знаю с новым обновлением за ежедневный вход в игру полагаются некоторые плюшки.

Тогда вы должны были знать и об этом:

В 01.10.2020 в 10:49:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы работаем над улучшением Снабжения: в обновлении 0.9.9 добавлено два новых варианта. Со стартом версии мы проведём тестирование обновлённой механики. Для получения корректных результатов теста часть игроков смогут забрать награды из старого варианта Снабжения, часть — из новых. К сожалению, для исследования нам также потребуется случайная контрольная группа, поэтому некоторым игрокам в этом обновлении Снабжение будет недоступно.

Это написано в патче, на форуме есть тема

Сегодня в 22:13:31 пользователь Panzer_Schenker сказал:

При этом другой аккаунт свободно забирает все подарки.

Значит другой аккаунт попал в группу со снабжением, а этот - нет. Разработчиками тестируется новый функционал, который, к сожалению, вынуждает пойти на такие меры.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.