Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrHotten

Корабли за уголь IX и X

Кто лучше?  

208 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 18.10.2020 в 19:39:39 пользователь Astrictt сказал:

Вроде не. И циты она вынимает, пусть и похуже.

Серьезный аргумент в разговоре о бронепробитии)))

Но самое главное - возможность вынимать циты линкорам действительно самая важная характеристика крейсера?)))

И похуже, и поближе. 

Ок. Скажем так. Агир это Гнезик, которого запихнули к 10-м. Такое себе. 

Для крейсера - нет, для линейного крейсера - да. Или на 310 тоже заниматься фугасным аутизмом? Мало что-ли в игре фугасоаутов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 19.10.2020 в 15:56:04 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ок. Скажем так. Агир это Гнезик, которого запихнули к 10-м. Такое себе. 

Все равно не понимаю, чем он отличается в этом смысле от других больших крейсеров. Они все чутка "недолинкоры". Никто не заставляет играть на Агире прям как на Гнезе. Да и балансит его на условный Ибуки, а не ЖаБу. Кстати, с дистанции, с пробоем фугасов 76мм, думаю, на нем фугасить порой вполне оправдано. Главное не упарываться только в это.

В 19.10.2020 в 15:56:04 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Для крейсера - нет, для линейного крейсера - да. Или на 310 тоже заниматься фугасным аутизмом? Мало что-ли в игре фугасоаутов?

Исходя из того, что видно в рандоме - именно этим занимаются около 95-99% Азум и Йошин, 80-90% Алясок, 60-70% Агиров и ~50% Кронов. Цифры от балды, конечно, но ощущения именно такие, если не хуже. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 01:14:04 пользователь Astrictt сказал:

Исходя из того, что видно в рандоме - именно этим занимаются около 95-99% Азум и Йошин, 80-90% Алясок, 60-70% Агиров и ~50% Кронов. Цифры от балды, конечно, но ощущения именно такие, если не хуже. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Да не сильно и ошибаешься. Ну кому-то же надо ломать стереотипы? Я понимаю, что это официальный геймплей для разных москв, демонов и т.п. камневытирателей-носостояльцев, что по другому их не реализовать, но принять этого не могу. А фугасоплюев на толстокожих Алясках, Рико, Кронах, да даже Сталиках, я бы вообще банил? Я на бумажном Йошино постоянно в движении, постоянно в поиске реализации ББ, ну неинтересно мне онли ОФ! Для этого у меня есть Смола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 630
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 17:10:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Я понимаю, что это официальный геймплей для разных москв, демонов и т.п. камневытирателей-носостояльцев, что по другому их не реализовать, но принять этого не могу.

Ну, у меня на Москве как бы не личный рекорд по цитаделям за бой - 20 штук, на Спящем гиганте)) Сталик и Демойн не сильно отстали. А вот Азума да, тупо и неэффективно запукиваю фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

тандер и салем может тащить бой  ,остальные для разнообразии и коллекции 

Изменено пользователем Deathstars_2019

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию