Клей Рисует №6.2 " Продолжение"
Всем Клей!
Я готов предоставить на общее обозрение шестой(точка)два (ого!) выпуск своего сборника рисунков по игре - Клей Рисует!
Надеюсь темы рисунков вам будут по душе:)
Что это вообще такое: Клей Рисует?
Это сборник моих работ, которые выходят на форуме и в моей группе в ВК. (Можно подписаться) (а в группе еще и розыгрыш халявы)
Сегодня:
Угадай корабль (жду ответы в комментариях) и два комикса!
Ну и небольшая просьба, перед просмотром рисунков:
Если вам понравилось мое творчество, поставьте +/лайк, подпишитесь, и покажите друзьям. Я очень это ценю! В комментариях жду отзыв о работе, возможно какие-то предложения или вопросы:)
И так, смотрим!
Рубрика "Угадай, если сможешь"
Из названия все понятно. Есть рисунок корабля, цель - угадать (узнать, открыть обществу) его название.
Попробуй угадать!
Ответ пиши в комментариях.
Рубрика "Комикс"
Есть у многих игроков плохая привычка, не давать вовремя РЛС. Или давать её предсмертно
Копетан Кря дает хороший совет:
Рубрика "Комикс"
Оу.. Авики.. Особенно немецкие штурмовики... Как же от них иногда выгребаешь по самые помидоры..
Копетан Кря рассказал, что бывает до и после атаки немецких штурмов, если их недооценивать:
Рубрика "Клей что-то написал"
Надеюсь Выпуск №6.2 понравился вам! Ведь в первую очередь мое творчество генерируется именно для вас, тех кто читает и смотрит.
Буду очень благодарен если вы оцените мои старания (реакцией на пост: лайк, плюс и тд), а так же поделитесь впечатлениями от выпуска в комментариях. Ну и на группу в контакте было бы здорово подписаться!
На этом мои краски заканчиваются и соответственно выпуск тоже. Спасибо что посмотрели! До скорых встреч, а точнее, увидимся через 1-2 недели!
ПРОШЛЫЕ ВЫПУСКИ: