3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #541 Опубликовано: 5 янв 2021, 11:32:24 Сегодня в 11:06:19 пользователь LionelDjonson сказал: Если нужен челлендж и хардкор. Убрать к черту сохранение звезды. Посмотрим кто способен играть на победу. На победу играют не только лишь все - каждый может это делать Сегодня в 13:32:05 пользователь Alx_Novoros сказал: Я сам читал, что чел пошел в золотой лиге на авике на котором хотел поучиться... Этот авик случайно не Рузвельт был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 984 [ODINS] Bifrest Участник 14 565 публикаций 34 555 боёв Жалоба #542 Опубликовано: 5 янв 2021, 11:38:51 Сегодня в 12:50:16 пользователь Alx_Novoros сказал: Если это не гетфан, джедай и сементкд, то почему нет. Никогда не против научиться чему то новому. Вышесказанные в моем плейлисте есть. давай переставай смотреть телевизор )) Если у Андрея с Володей еще можно что то подсмотреть (медуза и скетч если кто не понял) ,то вот эти "ванильные" стримеры малочему обучат ,поверь.. К моему большому сожалению цель абсолютно не достижимая и никто тебя учить не будет ,я столкнулся с этим когда пытался познать дзен мелких ,а потом посмотрел турниры и понял есть вещи которые нужно только постигать самому ,слишком велика у них ценность что бы их кому то показывать состороны )) "Облачник" знает ,по последнему турниру все хорошо видно было не так ли?)) А для всех остальных" дядя Миша "с универсальными советами )) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Alx_Novoros Участник 40 публикаций 8 144 боя Жалоба #543 Опубликовано: 5 янв 2021, 11:40:54 Сегодня в 14:32:24 пользователь artemon749 сказал: Этот авик случайно не Рузвельт был Да фиг его знает. На форуме писал где-то. Я прекрасно понимаю, что отсутствие авика, как способа ведения стратегического планирования боя за счёт тотальной разведки, это существенная потеря. Если игрок на авике АФК или занят своими делами, то у команды начинается сразу зашквар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #544 Опубликовано: 5 янв 2021, 11:42:50 (изменено) В 05.01.2021 в 18:24:39 пользователь arlecin сказал: Скилл – вероятность победы в бою. Процент побед зависит от скилла, но равен ему при бесконечном числе (1000+) боев на конкретном корабле. Это невозможно достичь для всех игроков. Тот же процент побед в рангах отражает скилл игрока гораздо лучше рандомного, т.к. он менее чувствителен к случайностям. Собственно рейтинговые системы и придуманы, чтоб примерно определять скилл игрока косвенным способом, в обход формулы Бернулли. Сильно упрощаете. В 05.01.2021 в 18:30:26 пользователь Bifrest сказал: Ты прав ..Порой замыкает от безнаказанности .. Перешел на "короткие" и стал .."крысиным волком ".. Это намного увлекательнее чем совать торпедки раз в 2 минуты плотно засеивая без малейшей вероятности засветиться самому издалека -геймплей который использует наверное 80 -90 % игроков (ну не видел еще коротких))).. Это смотря - что взять. Без возможности засветиться - не так много эсмов. Я то про другое - зачем светиться самому, когда это не надо. Зачем пикировать на ЛК в начале боя? Даже "удачный" размен на самом деле будет в 80-90% случаев - неудачным. Изменено 6 янв 2021, 14:19:12 пользователем ColonelStardust 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 984 [ODINS] Bifrest Участник 14 565 публикаций 34 555 боёв Жалоба #545 Опубликовано: 5 янв 2021, 11:50:49 (изменено) Сегодня в 14:42:50 пользователь ColonelStardust сказал: Это смотря - что взять без возможности засветиться - не так много эсмов. Я то про другое - зачем светиться самому, когда это не надо. Зачем пикировать на ЛК в начале боя? Даже "удачный" размен на самом деле будет в 80-90% случаев - неудачным. Я пикированием через дым (учитывая его длительность и перезарядку конечно)) СРАЗУ могу забрать два корабля среднего тоннажа ну или ополовинненых ЛК (при всех подсчетах общепринятых это гуд вкупе с точкой с проальфой все будет хорошо )),но при этом все мои остальные дымы и ГАПЫ будут ..на дне ,а они нужны команде ..Для себя выбор сделан -повезет набью в конце боя, нет .. ребята плюсов наставят и фиг с ней с цифиркой , просто перенес модель с КБ в РБ и только так и играю .. Тыкают конечно в цифирку ,игрули с100-200 боями насквозь фиолетовые ,а я не обижаюсь )) Обломать противника и оставить в бою большие стволы ,а что еще нужно эскадренному миноносцу ?*)) Изменено 5 янв 2021, 11:51:38 пользователем Bifrest 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #546 Опубликовано: 5 янв 2021, 12:13:50 (изменено) Сегодня в 14:42:50 пользователь ColonelStardust сказал: Сильно упрощаете. Дайте свое определение :) Мне определение с вероятностью победы нравится, я не могу придумать лучше. http://www.moserware.com/2010/03/computing-your-skill.html Сегодня в 14:50:49 пользователь Bifrest сказал: при этом все мои остальные дымы и ГАПЫ будут ..на дне ,а они нужны команде Совсем не уверен насчет дымов. В случайных командах дымы скорее вредят. Я ставлю дымы, если просят, но без просьбы дымы союзникам обычно либо перекрывают обзор, либо генерят торпеды. Изменено 5 янв 2021, 12:17:32 пользователем arlecin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 984 [ODINS] Bifrest Участник 14 565 публикаций 34 555 боёв Жалоба #547 Опубликовано: 5 янв 2021, 12:47:02 (изменено) Сегодня в 15:13:50 пользователь arlecin сказал: Совсем не уверен насчет дымов. В случайных командах дымы скорее вредят. Я ставлю дымы, если просят, но без просьбы дымы союзникам обычно либо перекрывают обзор, либо генерят торпеды. 1)Ставить надо для умеющих и выходить вперед ЗА дымы .. 2) нужно знать светимость тяжелых кораблей при выстреле (и соответственно предупреждать заранее что бы союзник не зажал ЛКМ) и дальность зоны РЛС до дымов . И это только начало ,есть и другие критерии ,КАК ставить дым учитывая пеленг и заход групп к примеру ... Этому никто учить в рандоме не будет ,у нас принято эгегей -торпедки или пиу пиу из дымов ,а по данному вопросу только одно наставление -открываете архив турниров и вперед.. Стрелять научиться (при желании конечно )не сложно и урон с пожарчиками таки придет )), а вот командной работе научиться увы , совсем не просто .. Изменено 5 янв 2021, 12:47:45 пользователем Bifrest 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #548 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:01:10 Сегодня в 15:47:02 пользователь Bifrest сказал: 1)Ставить надо для умеющих и выходить вперед ЗА дымы .. 2) нужно знать светимость тяжелых кораблей при выстреле (и соответственно предупреждать заранее что бы союзник не зажал ЛКМ) и дальность зоны РЛС до дымов . И это только начало ,есть и другие критерии ,КАК ставить дым учитывая пеленг и заход групп к примеру ... Этому никто учить в рандоме не будет ,у нас принято эгегей -торпедки или пиу пиу из дымов ,а по данному вопросу только одно наставление -открываете архив турниров и вперед.. Стрелять научиться (при желании конечно )не сложно и урон с пожарчиками таки придет )), а вот командной работе научиться увы , совсем не просто .. На союзниках не написаны их намерения :) Сегодня в 15:47:02 пользователь Bifrest сказал: Стрелять научиться (при желании конечно )не сложно У меня никак не получается :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #549 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:21:15 (изменено) Объясните мне тупому, что я делаю не так? 3 января прошел серебренную, осталась квалификация 5 боев (1 отыграл, осталось 4), потом работа, дела -сегодня захожу, думаю быстро пробегу квалификацию и -за золотом идти, а у меня вместо 1 серебряного ранга горит 7 и типа я воюю в серебренной лиге (которую я прошел 2 дня назад). Какие сроки прохода квалификации, неужели меньше 2 дней? С одной стороны они реально детские - за 1 вечер спокойно проходится лига, с другой надо постоянно в игре быть, чтобы не профукать эти 2 дня квалификации? Реально ранги расчитаны на школьников на каниккулах\самоудаленке? Изменено 5 янв 2021, 21:56:07 пользователем zxxx_Puma_xxxz Удалено нецензурное выражение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
914 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 067 публикаций 21 580 боёв Жалоба #550 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:31:36 Сегодня в 16:21:15 пользователь Chime_Gods_Bells сказал: Объясните мне тупому, что я делаю не так? 3 янаваря прошел серебренную, осталась квалификация 5 боев (1 отыграл), потом работа, дела -сегодня захожу, думаю быстро пробегу квалификацию и -за заолотом идти, а у меня вместо 1 серебрянного ранга горит 7 и типа я воюю в серебренной лиге (которую я прошел 2 дня назад) Квалификация до конца не пройдена, значит придется начинать сначала. Каждый спринт обновляется в понедельник. Увы, но пока так это работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #551 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:34:35 Сегодня в 16:31:36 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Квалификация до конца не пройдена, значит придется начинать сначала. Каждый спринт обновляется в понедельник. Увы, но пока так это работает. круто))) Т.е. если я не школьник и до понедельника 2 дня работал, то... смешно))) Пусть сами играют в ранги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #552 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:36:12 Сегодня в 16:34:35 пользователь Chime_Gods_Bells сказал: круто))) Т.е. если я не школьник и до понедельника 2 дня работал, то... смешно))) Пусть сами играют в ранги А зачем вы играете? Награды обновляются каждый понедельник. Если вы хотите в золото, то у вас еще будет куча возможностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [MEN] OKynb Участник 1 636 публикаций 26 469 боёв Жалоба #553 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:38:28 Серебрянная лига очень токсична. Ничем не отличается от старых рангов. "Слабые" игроки катают топ технику не понимая цену ошибок и вообще "не парятся" о победе. Лучше оставаться в бронзе. Разница в фарме стали минимальна и не заслуживает стараний/стимула продвигаться выше. Я думал ввод Лиг разделит слабых/средних/сильных игроков на ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_TQNd5dtPOpUr Участник 233 публикации Жалоба #554 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:38:39 Сегодня в 15:34:35 пользователь Chime_Gods_Bells сказал: круто))) Т.е. если я не школьник и до понедельника 2 дня работал, то... смешно))) Пусть сами играют в ранги Ну на прохождение лиги+квала дается неделя. Если лига проходится за один день, то что мешает еще за пол дня пройти квалу? Хотя если лигу проходить за 1 день, то остается еще вопрос - кто больший ноулайфер - школьники или такие игроки ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [RAVEN] Evgen2011a Участник 767 публикаций Жалоба #555 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:41:50 Я вот не пойму, почему в золотой лиге, точнее с золотой лигой, играют те, кто проходит квалификацию? Какое отношение они имеют к лиге, в которую еще не вошли? Бывает так, что в одной команде их 3-4 в другой игроки с высоким рангом, например третьим. Считаю, что проходить квалификацию должны в своей лиге. Тогда в лиге выше будет меньше негатива, да и пройти квалификацию будет сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Alx_Novoros Участник 40 публикаций 8 144 боя Жалоба #556 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:45:19 Сегодня в 16:41:50 пользователь Evgen2011a сказал: Я вот не пойму, почему в золотой лиге, точнее с золотой лигой, играют те, кто проходит квалификацию? Какое отношение они имеют к лиге, в которую еще не вошли? Бывает так, что в одной команде их 3-4 в другой игроки с высоким рангом, например третьим. Считаю, что проходить квалификацию должны в своей лиге. Тогда в лиге выше будет меньше негатива, да и пройти квалификацию будет сложнее. Но тут действует и обратное правило, - тем кто в квалификации будет сложнее ее пройти против игроков золотой лиги. Так что все равнозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
914 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 067 публикаций 21 580 боёв Жалоба #557 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:47:39 Сегодня в 16:34:35 пользователь Chime_Gods_Bells сказал: круто))) Т.е. если я не школьник и до понедельника 2 дня работал, то... смешно))) Пусть сами играют в ранги Будто эту лигу только школьники проходят. А есть те кто считает наоборот. Эту лигу я прошел без напряга за пару дней. И мне не понадобилось много боев, чтоб пройти квалификацию. И кстати вам еще повезло. Вы можете эту лигу пройти еще раз и собрать за нее теже награды. Время еще есть, дерзайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #558 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:48:45 Сегодня в 16:38:28 пользователь OKynb сказал: Я думал ввод Лиг разделит слабых/средних/сильных игроков на ранги. Немного разделил. В бронзе 48,5%, в серебре точно не знаю, думаю 50,5%, в золоте 52% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [FL1NT] COJIUM_CAJIO Бета-тестер 527 публикаций Жалоба #559 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:54:09 Сегодня в 16:36:12 пользователь arlecin сказал: А зачем вы играете? Награды обновляются каждый понедельник. Если вы хотите в золото, то у вас еще будет куча возможностей. А где регламент? Я просто нигде не видел инфы, что если за 2 дня не пройдешь срочно квалификацию, то откатишся... Мне одному кажется абсурдным откат с 7 Сегодня в 16:38:39 пользователь III_RSG_III сказал: Ну на прохождение лиги+квала дается неделя. Если лига проходится за один день, то что мешает еще за пол дня пройти квалу? Хотя если лигу проходить за 1 день, то остается еще вопрос - кто больший ноулайфер - школьники или такие игроки ))) В смысле? Не за 1 день, а за 1 вечер... Парится еще играть 5 боев на ночь глядя, ну... Такое себе занятие Сегодня в 16:47:39 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал: Будто эту лигу только школьники проходят. А есть те кто считает наоборот. Эту лигу я прошел без напряга за пару дней. И мне не понадобилось много боев, чтоб пройти квалификацию. И кстати вам еще повезло. Вы можете эту лигу пройти еще раз и собрать за нее теже награды. Время еще есть, дерзайте. Ну как вариант еще раз получить голды и стали не напрягает))) Сегодня в 16:48:45 пользователь arlecin сказал: Немного разделил. В бронзе 48,5%, в серебре точно не знаю, думаю 50,5%, в золоте 52% серебро я прошел с 80% побед, чет у вас не та статистика, мне кажется в рангах сейчас все намного проще, я пока пишу... вот уже со 100% побед до 5 ранга прошел. т.е. за 30 мин Я правильно понимаю, что если не проходить квалификацию, то можно фармить сталь, пока они не кончатся?))) Мне уже нравится ранги начинают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_TQNd5dtPOpUr Участник 233 публикации Жалоба #560 Опубликовано: 5 янв 2021, 13:59:26 Сегодня в 15:54:09 пользователь Chime_Gods_Bells сказал: А где регламент? Я просто нигде не видел инфы, что если за 2 дня не пройдешь срочно квалификацию, то откатишся... Прямым текстом да, такое не написано. Но если внимательно почитать первый пост в этой теме, то все ясно. Ну по крайней мере мне было ясно (надеюсь, я не один такой одаренный) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию