Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Просто неприятный баг, хочу кутузова

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Не пробовал с другими кнопками. В общем я выставляю себе приоритет пво на кнопку ё,  мне так удобно. Нажимаю кнопку применить. Все работает. Некоторое время, потом через несколько боев именно настройка этой кнопки сбрасывается, вроде бы с другими так не работает. Приходится выставлять заново постоянно. Не то чтобы сильно мешает, однако обычно в самый неподходящий момент обнаруживается. Кутузова в порту нет :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 09:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Не пробовал с другими кнопками. В общем я выставляю себе приоритет пво на кнопку ё,  мне так удобно. Нажимаю кнопку применить. Все работает. Некоторое время, потом через несколько боев именно настройка этой кнопки сбрасывается, вроде бы с другими так не работает. Приходится выставлять заново постоянно. Не то чтобы сильно мешает, однако обычно в самый неподходящий момент обнаруживается. Кутузова в порту нет :Smile_trollface:

Не приятный баг, сам не сталкивался так как кнопки не трогал.

Кутузов в порту есть:fish_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 003 боя
Сегодня в 07:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Не видать вам "Кутузова": если и баг, то локальный ваш. Я себе также поставил приоритет на "ё" через месяц после перепила системы ПВО, и потом ещё раз переназначал, после переустановки клиента игры после переезда на новый комп, и ни разу кнопка не сбоила.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[W_AT]
Участник
680 публикаций

Так по умолчанию, без всяких переназначений кнопок приоритет пво включается на кнопку "ё". 

Как вариант решения может поставить все настройки клавиатуры по умолчанию, если нет других изменений в раскладке клавиш. 

Кутузова в порту нет! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
Сегодня в 07:42:36 пользователь Daemian сказал:

Не видать вам "Кутузова": если и баг, то локальный ваш. Я себе также поставил приоритет на "ё" через месяц после перепила системы ПВО, и потом ещё раз переназначал, после переустановки клиента игры после переезда на новый комп, и ни разу кнопка не сбоила.

Тоже никогда не  сбивались настройки .

Изменено пользователем Bepolom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Кутузова в порту нет

За сам топик -- додобрямс. Но, к сожалению, времена Кутузова на халяву давно прошли. Теперь за багрепорты тряпками обматывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:52 пользователь ermanec сказал:

За сам топик -- додобрямс. Но, к сожалению, времена Кутузова на халяву давно прошли. Теперь за багрепорты тряпками обматывают.

Да я и не мечтал, так потролил чутка, поностальгировал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций

подарите кутузова! кнопку для него уже настроил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 551
[RE]
Участник, Коллекционер
2 715 публикаций
В 03.03.2021 в 08:36:34 пользователь __AgGreSsSor__ сказал:

Кутузова в порту нет :Smile_trollface:

Кутузов давно вас ждет в Новороссийске. Приезжайте ,забирайте.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Начнём с того что у Кукузова ПВО было ультимативным до второй что-ли итерации переделки авиков, а ща среднее по больнице и он до сих пор самый алогично страдающий от пенальти на засвет из дымов.

А ещё и инерционка того, и раздутие пвошных аур, и ваще.

Так что не стоит расстраиваться -- даже те у кого он есть его не катают.:cap_book:

Кликаю для приоритета по кукле корабля. :crab:

Кутузов есть.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.03.2021 в 12:04:40 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Начнём с того что у Кукузова ПВО было ультимативным до второй что-ли итерации переделки авиков, а ща среднее по больнице и он до сих пор самый алогично страдающий от пенальти на засвет из дымов.

А ещё и инерционка того, и раздутие пвошных аур, и ваще.

Так что не стоит расстраиваться -- даже те у кого он есть его не катают.:cap_book:

Кликаю для приоритета по кукле корабля. :crab:

Кутузов есть.

Главное это ощущения от корабля. А от него ностальгия + нагиб из дымов. И дальность опять таки. НА помойки мне все равно, редко встречаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию